То что вам все должны прослеживается почти в каждом втором посту. Вам говорят, не гоняйте ночью со своими водосточными трубами. А в ответ, купи квартиру в другом месте, закрой окна и т.д. мой пердак, мои правила.
Это раз...
А во вторых, оказывается, что не просто
не все ненавидят мотоциклистов, как об этом вещают некоторые пустобрёхи, и даже не большинство, а совершенно мизерный процент активного населения. Даже среди тех, кто обратил внимание на эту тему, "ненавидящих" - меньше трети от не имеющих мотоциклов, а если учесть тех, кто даже внимания не обратил на эту тему из-за её незначительности, то это количество размажется до десятых долей процента...
Существует ли проблема мешающих людям мотоциклистов? Несомненно!
ВеликИ ли масштабы этой проблемы в абсолютных цифрах? Очевидно, что нет.
Ненавидит ли население города из-за пары десятков саратовских двухколёсных упырей всех мотоциклистов? Ответ очевиден - "нет".
Реальность это то, что среди 15-20 тысяч активных пользователей автосаратова есть пять-шесть десятков тех, кто ненавидит мотоциклистов. 0,3 - 0,5 процента.
Думаю, что статистика по ненавидящим продавцов зонтов, людей в зелёных кедах или негров - примерно такова же...
Просто у кого-то неадекватное восприятие действительности: то им кажется, что большинство россиян за Путина, то мерещится, что все ненавидят мотоциклистов...