Ненавидите ли вы мотоциклистов?

• Автор темы era13
  • Дата начала

Как вы относитесь к мотоциклиста?

• Всего проголосовало
    196
J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
То что вам все должны прослеживается почти в каждом втором посту. Вам говорят, не гоняйте ночью со своими водосточными трубами. А в ответ, купи квартиру в другом месте, закрой окна и т.д. мой пердак, мои правила.
Причем тут мой пердак, мои правила?(у меня лично и мото нету) Просто я давно понял, если тебе не комфортно надо изменить это самому, а не просить кого то.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да район тихий, поверьте))) Тут отсутствуют многие представители "злачной формы жизни".
Это временно Насть. Скоро этот район будет саратовским гетто.
Впрочем, это "скоро" наступит лет через 10...
Меня беспокоили мото и с домом не у дороги.
Насть, я тебя уверяю, что у меня сын не просыпался ни разу от рёва мотоцикла. Просто потому, что мимо моего дома мотоциклы не ездили. Впрочем и сечас, за последние два лета - раза три-четыре проезжали мимо. Этим мне и не нравятся ни центр, ни дома вдоль и вблизи городских "артерий".

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Причем тут мой пердак, мои правила?(у меня лично и мото нету) Просто я давно понял, если тебе не комфортно надо изменить это самому, а не просить кого то.
И как изменить ситуацию с мотами у которых рев двигателя превышает допустимые нормы в десятки раз?

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
в принципе пофиг на них, есть они или нет их

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И как изменить ситуацию с мотами у которых рев двигателя превышает допустимые нормы в десятки раз?
Повторюсь. Мой дом в 400 метрах от ул. Шехурдена, не меня не моих близких мото не беспокоит.

Sergey 64

Sergey 64

Участник
Реакции
0
Баллы
16

+1, так состариться можно и ничего не изменится.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
То что вам все должны прослеживается почти в каждом втором посту. Вам говорят, не гоняйте ночью со своими водосточными трубами. А в ответ, купи квартиру в другом месте, закрой окна и т.д. мой пердак, мои правила.

Это раз...

А во вторых, оказывается, что не просто не все ненавидят мотоциклистов, как об этом вещают некоторые пустобрёхи, и даже не большинство, а совершенно мизерный процент активного населения. Даже среди тех, кто обратил внимание на эту тему, "ненавидящих" - меньше трети от не имеющих мотоциклов, а если учесть тех, кто даже внимания не обратил на эту тему из-за её незначительности, то это количество размажется до десятых долей процента...

Существует ли проблема мешающих людям мотоциклистов? Несомненно!
ВеликИ ли масштабы этой проблемы в абсолютных цифрах? Очевидно, что нет.
Ненавидит ли население города из-за пары десятков саратовских двухколёсных упырей всех мотоциклистов? Ответ очевиден - "нет".

Реальность это то, что среди 15-20 тысяч активных пользователей автосаратова есть пять-шесть десятков тех, кто ненавидит мотоциклистов. 0,3 - 0,5 процента.
Думаю, что статистика по ненавидящим продавцов зонтов, людей в зелёных кедах или негров - примерно такова же...
Просто у кого-то неадекватное восприятие действительности: то им кажется, что большинство россиян за Путина, то мерещится, что все ненавидят мотоциклистов... :)

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Чем замерял ? Сертифицированная замерялка хоть ?

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Как вспомню сколько меня всего напрягает - это ж ппц. Вот взять все - и запретить ))

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Куда сегодня мотоциклисты ехали около 20 штук? В 11-45 на Энтузиастов у светофора 9 гастронома чуть не передавили переходящих людей, с выпученными глазами на красный перли. Совершенно очевидно, что пешеходы тупые, не понимают что мотоциклистам нельзя колонну разрывать.

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Куда сегодня мотоциклисты ехали около 20 штук? В 11-45 на Энтузиастов у светофора 9 гастронома чуть не передавили переходящих людей, с выпученными глазами на красный перли. Совершенно очевидно, что пешеходы тупые, не понимают что мотоциклистам нельзя колонну разрывать.
Сегодня хоронили мальчишку разбившегося на Кумыске, может на похороны ехали...

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Это временно Насть. Скоро этот район будет саратовским гетто.
Впрочем, это "скоро" наступит лет через 10...

Насть, я тебя уверяю, что у меня сын не просыпался ни разу от рёва мотоцикла. Просто потому, что мимо моего дома мотоциклы не ездили. Впрочем и сечас, за последние два лета - раза три-четыре проезжали мимо. Этим мне и не нравятся ни центр, ни дома вдоль и вблизи городских "артерий".

Через 10 лет полюбому буду жить в другом месте))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в принципе пофиг на них, есть они или нет их
+1
Где-то с месяц назад товарищ хруст, стоя около меня на светофоре, оперся об мою машину ногой так, что пол ботинка было на стекле. Давно такого явного хамства не видела.
Ну такие свои столбы найдут, судя по тому, что происходит каждый день на дорогах.
А так, ведите себя нормально и всем будет на вас монофиолетово)

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
Где-то с месяц назад товарищ хруст, стоя около меня на светофоре, оперся об мою машину ногой так, что пол ботинка было на стекле.

Распределил нагрузку, чтоб и не разбить, и не помять, там ребро жесткости.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
+1
Где-то с месяц назад товарищ хруст, стоя около меня на светофоре, оперся об мою машину ногой так, что пол ботинка было на стекле. Давно такого явного хамства не видела.
Ну такие свои столбы найдут, судя по тому, что происходит каждый день на дорогах.
А так, ведите себя нормально и всем будет на вас монофиолетово)
Может подрезала или помешала чем? А вообще это свинство, девушка за рулем... Может ему седлом яички придавило сильно?!

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
Где-то с месяц назад товарищ хруст, стоя около меня на светофоре, оперся об мою машину ногой так, что пол ботинка было на стекле.

Распределил нагрузку, чтоб и не разбить, и не помять, там ребро жесткости.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Может подрезала или помешала чем? А вообще это свинство, девушка за рулем... Может ему седлом яички придавило сильно?!
конечно помешала, он же по пешеходной дорожке рядом ехал, падать начал))) а тут я своим рядом стою. Нечаянно так)

Верх Низ