Ненавидите ли вы мотоциклистов?

• Автор темы era13
  • Дата начала

Как вы относитесь к мотоциклиста?

• Всего проголосовало
    196
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
И это вы называете тихий раен без постоянной движухи? Когда под окнами Саратовский "автобан". С каждым годом движение будет только плотнее. Не самое удачное место выбрали. Сочувствую вам, но "мотики" тут не причем...
Да район тихий, поверьте))) Тут отсутствуют многие представители "злачной формы жизни". А вечером тут вообще тишина) Это только кажется... движуха только по ночам в виде "оленей на ревущих мотиках", которые слышны во всем микрорайоне. До этого жили в глубине района, там слышно было их не меньше. И сочувствовать не стоит, мы рады жить тут

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да район тихий, поверьте))) Тут отсутствуют многие представители "злачной формы жизни". А вечером тут вообще тишина) Это только кажется... движуха только по ночам в виде "оленей на ревущих мотиках", которые слышны во всем микрорайоне. До этого жили в глубине района, там слышно было их не меньше. И сочувствовать не стоит, мы рады жить тут
Ну тогда и не надо жаловаться, раз вы там рады жить. Всегда не понимал людей которые купят квартиру (дом) у дороги, а потом удивляются как им жить совсем этим шумом.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Ну тогда и не надо жаловаться, раз вы там рады жить. Всегда не понимал людей которые купят квартиру (дом) у дороги, а потом удивляются как им жить совсем этим шумом.

Меня беспокоили мото и с домом не у дороги. Кроме их рева, никакого шума не доносится до моих окон , ни днем ни ночью.
С такой позиции наркоманы, которые не беспокоят вас, хорошие милые граждане, не представляющие ни для кого опасности в своем угаре) И не важно, где вы купили квартиру...

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Меня беспокоили мото и с домом не у дороги. Кроме их рева, никакого шума не доносится до моих окон , ни днем ни ночью.
С такой позиции наркоманы, которые не беспокоят вас, хорошие милые граждане, не представляющие ни для кого опасности в своем угаре) И не важно, где вы купили квартиру...
Мой дом в 400 метрах от ул. Шехурдена, не меня не моих близких мото не беспокоит.
Сравнение мото с наркоманами не уместно.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это вы серьезно ? Звук тормозящего и трогающегося товарняка, шум громкой связи, гудки тепловоза, свист электрички - романтика в 3 ночи ?
Еще про шум трясущихся стекол забыли) Речь шла конкретно про звук поезда.

Может, дело в характере звука? У меня рядом с домом стройка: шум от работающих кранов и бетономешалок, лязг от стуков по металлу и т.д. Начала замечать, что днем дочь не просыпается от этих звуков. Видимо, потому что они однообразные и не внезапные. А вот если собака резко залает, или сосед включит дрель, то до свидания сон..
И парк у нас граничит с кольцом трамвая. Грохот от колёс приличный. Однако, спит, как сурок. И к звуку колоколов равнодушна. А если на том же расстоянии "запердит" (извините, иначе не скажешь) какой-нить таз или мопед, то всё. Хотя, вы уже объяснили причину. По-любому, моя 10-месячная дочь завидует

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Это вы серьезно ? Звук тормозящего и трогающегося товарняка, шум громкой связи, гудки тепловоза, свист электрички - романтика в 3 ночи ?
Не поверишь, но да! Живу метрах в двухста (по прямой) от ж/д платформы Поливановка, и соответственно, на таком же расстоянии от самой ж/д линии. Звуки ж/д гораздо тише "вжиков" ваших мотороллеров, носящихся по Гвардейской, до которой КИЛОМЕТР (так же по прямой).

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Психологическое.
Поезда ты воспринимал как данность, не завидовал и не мечтал в тайне ими управлять, по этому сознание игнорировало их.
А мотоцикл хочется, но не можется, в итоге зависть, бессонница, гастрит перетекающий в язву, ранняя импотенция и болезнь альцгеймера.
Купи мотоцикл, не гробь свое здоровье.

ну и глупость. Я жила у кольца третьего трамвая, и железка рядом- меня эти звуки не напрягают, а мотоцикл напрягает. А я не то, что не мечтаю, я в жизни не сяду на него даже покататься. Так что хреновый из тебя психолог.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
"Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно". Как-нибудь потом (правда, надеюсь что как можно позже) ты расскажешь про это тем, кому на мотосаратове пишут каждый сезон RIP.
В смысле про то, как мотоцикл помогает сберегать здоровье.

+1((( это основная причина по которой никогда не сяду на него, и мужу не разрешу.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

А сколько вам лет если не секрет?
я не верю, что такой бред может писать взромлый человек. Гонщикам не проще гонять за городом, чем всем жителям купить квартиры в другом месте?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
шум громкой связи
Кстатеда! Вот этих точно ненавижу! Нахрена в депо что-то говорят на всю округу по громкой связи? Да ещё и ночью! Достали тоже, сцуко!
На них закон о том, чтобы не шуметь, не распространяется?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Есть дибилы и без мотоциклов. Водители фур иногда совсем умом не блещут, от них можно тоже ожидать хрени на трассе. У некоторых даунов зеркала висят просто так.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Есть дибилы и без мотоциклов. Водители фур иногда совсем умом не блещут, от них можно тоже ожидать хрени на трассе. У некоторых даунов зеркала висят просто так.
Дураков везде хватает. Причём здесь это?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Детская тема.
"Ненавидите ли вы мотоциклистов?"
"А че мы то, послушайте поезда, газели и дырявые глушаки." Казалось бы, причем здесь поезда?
Еще один повод не покупать мопед, владельцы двух колес как то блещут интеллектом. И Демидова нет. Лорд корку мопед подарите, что бы он за вас выступил.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Детская тема.
"Ненавидите ли вы мотоциклистов?"
"А че мы то, послушайте поезда, газели и дырявые глушаки." Казалось бы, причем здесь поезда?
Еще один повод не покупать мопед, владельцы двух колес как то блещут интеллектом. И Демидова нет. Лорд корку мопед подарите, что бы он за вас выступил.
Чем больше читаешь их высказывания, тем больше понимаешь, почему процент неадекватов на мото больше.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Без примеров пустое высказывание.
То что вам все должны прослеживается почти в каждом втором посту. Вам говорят, не гоняйте ночью со своими водосточными трубами. А в ответ, купи квартиру в другом месте, закрой окна и т.д. мой пердак, мои правила.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
То что вам все должны прослеживается почти в каждом втором посту. Вам говорят, не гоняйте ночью со своими водосточными трубами. А в ответ, купи квартиру в другом месте, закрой окна и т.д. мой пердак, мои правила.

Тут кто отвечал, большинство как раз ночью не любят ездить.
У меня три мотоцикла например в гараже, все с номерами, на всех трех глушители с завода, никаких переделок. Так что про водосточные трубы, они далеко не у всех.
Насчет квартиры, тут просто выясняется, что не только мотоциклы мешают. Это одна из составляющих неприятного шума ночью, но не единственная. Многие только почему-то уверенны, что им только мотоциклы мешают. Не будут мотоциклы ночью ездить, то сон будет долгий и спокойный. Вовсе не так. У меня дорога под окном, не большая, но движение круглые сутки. Много грохочущих пролетает. Не каждое что ревет под окном есть мотоцикл. Ближе к утру мотоциклов точно нет, но летом часто просыпаюсь утром от шума от дороги.
По правилам, тут рядом тема про левый ряд. Довольно многим оказывается мешают те кто в городе едет строго соблюдая скоростной режим, но в левом ряду. Тошнотами их обзывают. О других не думают, может кто-то торопится. Ну так и мотоциклисты, которые по ночам летают, у них цели нет разбудить весь город, просто едут быстро, наверно им тоже куда то быстро нужно, тоже наверно торопятся.
Мое мнение, основные претензии сводятся именно к скоростному движению в городе. У нас такие правила, что если ты выруливаешь со второстепенной, а в тебя влетает гонщик на скорости в несколько раз выше разрешенной, виноват остаешься ты, не убедился в безопасности, тоже и при перестроении. А то что в тебя прилетели, а не въехали - это оказывается не причина ДТП, и на решение кто прав-виноват скорость не влияет. Возможно технические средства не позволяют точно определить скорость после ДТП, может в старые времена не позволяли и с тех пор ничто не меняется. Но пока скорость не будет считаться основной причиной ДТП, так и будут гонять, а не спокойно ездить.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Тут кто отвечал, большинство как раз ночью не любят ездить.
У меня три мотоцикла например в гараже, все с номерами, на всех трех глушители с завода, никаких переделок. Так что про водосточные трубы, они далеко не у всех.
Насчет квартиры, тут просто выясняется, что не только мотоциклы мешают. Это одна из составляющих неприятного шума ночью, но не единственная. Многие только почему-то уверенны, что им только мотоциклы мешают. Не будут мотоциклы ночью ездить, то сон будет долгий и спокойный. Вовсе не так. У меня дорога под окном, не большая, но движение круглые сутки. Много грохочущих пролетает. Не каждое что ревет под окном есть мотоцикл. Ближе к утру мотоциклов точно нет, но летом часто просыпаюсь утром от шума от дороги.
По правилам, тут рядом тема про левый ряд. Довольно многим оказывается мешают те кто в городе едет строго соблюдая скоростной режим, но в левом ряду. Тошнотами их обзывают. О других не думают, может кто-то торопится. Ну так и мотоциклисты, которые по ночам летают, у них цели нет разбудить весь город, просто едут быстро, наверно им тоже куда то быстро нужно, тоже наверно торопятся.
Мое мнение, основные претензии сводятся именно к скоростному движению в городе. У нас такие правила, что если ты выруливаешь со второстепенной, а в тебя влетает гонщик на скорости в несколько раз выше разрешенной, виноват остаешься ты, не убедился в безопасности, тоже и при перестроении. А то что в тебя прилетели, а не въехали - это оказывается не причина ДТП, и на решение кто прав-виноват скорость не влияет. Возможно технические средства не позволяют точно определить скорость после ДТП, может в старые времена не позволяли и с тех пор ничто не меняется. Но пока скорость не будет считаться основной причиной ДТП, так и будут гонять, а не спокойно ездить.
Уважаю за номера и за заводской выхлоп! Мне мотоциклисты спать не мешают, у нас дорога испортилась. Раньше (года 3-4 назад) бывало залетывали по ночам.

XromanX

XromanX

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Когда на машине-всегда смотрю по зеркалам и пропускаю... Когда на моте всегда слежу за поведением автомобилистов и не лезу если меня не видят и не пропускают. Как то так...
+1

Верх Низ