Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Ненавидеть всех — не могу, но процент тех, кто заставляет себя ненавидеть, среди двухколёсных явно выше.
Во, точно так!Может просто из зависти что не могут так же ?
+1 чаще всего мой негатив относится или к малолеткам без прав и ночным гонщикам в городе без глушителяНенавидеть всех — не могу, но процент тех, кто заставляет себя ненавидеть, среди двухколёсных явно выше.
Меня лично больше всего шум напрягает, ну и отсутствие у них ОСАГО.Формулировка в опросе не позволяет проголосовать. Если запретить мотоциклам передвигаться в городе со скоростью выше 40 км/ч и ездить между рядами, то мне будет на них плевать. Ну, а при настоящем положении дел, неприязнь и настороженность есть, да.
А ненавидеть - зачем?. Они сами убьются об поворачивающих перед ними.
… и номеров — хрен найдёшь потом.Меня лично больше всего шум напрягает, ну и отсутствие у них ОСАГО.
За что их ненавидеть?
За что их ненавидеть?
Вот кто кто а они мне меньше всех мешают на дорогах. Даже вообще не мешают.За то, что они мешают движению на дорогах.
Вот кто кто а они мне меньше всех мешают на дорогах. Даже вообще не мешают.
Меня лично больше всего шум напрягает, ну и отсутствие у них ОСАГО.
Так уж и ненависти? Прямо "такой неприязн испитываю к потерпевшему - кущать нэ могу"? Не знаю, конечно, но в моем представлении ненависть - это когда "убил бы нах!" не на словах, а на деле...+1
При чем по вечерам и ночам... Это главный аргумент моей ненависти)
Да... А если и мешают, то недолго... Вжжжжик! И уже не мешают...)))))
Вчера еду по мосту на зелёный по реверсивной полосе на встречу по ней же едет мотоциклист. За что мне его не ненавидеть?
Дуэль?))
Так уж и ненависти? Прямо "такой неприязн испитываю к потерпевшему - кущать нэ могу"? Не знаю, конечно, но в моем представлении ненависть - это когда "убил бы нах!" не на словах, а на деле...