Ненавидите ли вы мотоциклистов?

• Автор темы era13
  • Дата начала

Как вы относитесь к мотоциклиста?

• Всего проголосовало
    196
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ненавидеть всех — не могу, но процент тех, кто заставляет себя ненавидеть, среди двухколёсных явно выше.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Формулировка в опросе не позволяет проголосовать. Если запретить мотоциклам передвигаться в городе со скоростью выше 40 км/ч и ездить между рядами, то мне будет на них плевать. Ну, а при настоящем положении дел, неприязнь и настороженность есть, да.
А ненавидеть - зачем?. Они сами убьются об поворачивающих перед ними.

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Ненавидеть всех — не могу, но процент тех, кто заставляет себя ненавидеть, среди двухколёсных явно выше.
+1 чаще всего мой негатив относится или к малолеткам без прав и ночным гонщикам в городе без глушителя

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Формулировка в опросе не позволяет проголосовать. Если запретить мотоциклам передвигаться в городе со скоростью выше 40 км/ч и ездить между рядами, то мне будет на них плевать. Ну, а при настоящем положении дел, неприязнь и настороженность есть, да.
А ненавидеть - зачем?. Они сами убьются об поворачивающих перед ними.
Меня лично больше всего шум напрягает, ну и отсутствие у них ОСАГО.

ВасиличЪ

ВасиличЪ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ненавижу - не ненавижу... откуда столько злости? ненавидишь окружающих = живи в лесу))
п.с. добрее надо быть

J

jikler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
За что их ненавидеть?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
За что их ненавидеть?

Ну, надо же кого-то ненавидеть... Или лубофф до гроба или ненависть да того же состояния...))) Следующими темами для опроса можно выбрать про ненависть к ментам, чекистам, министрам, депутатам, далее по списку...)))))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
+1
При чем по вечерам и ночам... Это главный аргумент моей ненависти)
Так уж и ненависти? Прямо "такой неприязн испитываю к потерпевшему - кущать нэ могу"? Не знаю, конечно, но в моем представлении ненависть - это когда "убил бы нах!" не на словах, а на деле...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Вчера еду по мосту на зелёный по реверсивной полосе на встречу по ней же едет мотоциклист. За что мне его не ненавидеть?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да... А если и мешают, то недолго... Вжжжжик! И уже не мешают...)))))

Последнее время "вжжиков" ужаленных не наблюдаю. В основном в "слепой зоне" и в междурядье на малых скоростях.

Вчера еду по мосту на зелёный по реверсивной полосе на встречу по ней же едет мотоциклист. За что мне его не ненавидеть?

Дуэль?))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А я спокойно отношусь к тем, кто в пробках медленно прокрадывается между автомобилями... Прокрадывается, а не проносится, заметьте! Таких и в зеркала видно, и среагировать на изменение обстановки они сумеют....

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
к мотоциклистам отношусь хорошо. К мотоциклиЗдам - плохо. Мотоциклисты - это взрослые, нормальные мужики, в большинстве уже давно семейные и с детьми, так что лётать и убиваться им противопоказано. Мотоциклизды - это как один герой нашего форума, который считает, что обгонять на перекрестке кучу машин, подрезать их и ехать в другую сторону - нормально. И да, ему по моему - 24. Вот такие - мотоциклизды.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Так уж и ненависти? Прямо "такой неприязн испитываю к потерпевшему - кущать нэ могу"? Не знаю, конечно, но в моем представлении ненависть - это когда "убил бы нах!" не на словах, а на деле...

Вот в 2 ночи я готова их убить...когда они по тархова-юбилейный (6 микрорайон) гоняют.. При чем носятся с такими дикими звуками, что ребенок просыпается в истерике..

Верх Низ