Ненавидите ли вы мотоциклистов?

• Автор темы era13
  • Дата начала

Как вы относитесь к мотоциклиста?

• Всего проголосовало
    196
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
За рулем авто не меньше дураков.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Не знаю, мне они редко попадаются.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Для меня наличие мотоцикла у мужчины - это сразу стоп в ноль, дебилы не нужны, нормальные мужики самоутверждаются по другому
Как ? Дарят Ленд Дроверы и Лесусы ?

Меня лично больше всего шум напрягает, ну и отсутствие у них ОСАГО.
С такими ценами на осаго, как сейчас, и у автомобилистов, у многих, левые полисы осаго. Купленные по 1000 руб пустыми и заполнены самостоятельно.
:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
С такими ценами на осаго, как сейчас, и у автомобилистов, у многих, левые полисы осаго. Купленные по 1000 руб пустыми и заполнены самостоятельно.
:)
Автомобилисту тяжелее свалить с места ДТП, сложнее ездить без номеров, ну и возмещение с них легче получить, если полис купленный будет.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Меня, кстати, больше мопедисты, почему-то, бесят. То безмозглые малолетки за рулём, то просто неадекваты безмозга, то синчеры.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Они прикольные, одни в позе эмбриона, одни типа на веслах в лодке , другие наверно как в кресле перед теликом
))))

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Не знаю, конечно, но в моем представлении ненависть - это когда "убил бы нах!" не на словах, а на деле...
О, значит я точно некоторых из них ненавижу, тех которые по ночам с диким ревом носятся. Если бы хватало сноровки, пневматического ружья и прямой видимости...
У кого есть дети, которых укачивал до этого целый час, поймут.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Вот в 2 ночи я готова их убить...когда они по тархова-юбилейный (6 микрорайон) гоняют.. При чем носятся с такими дикими звуками, что ребенок просыпается в истерике..

вот-вот, по энтузиастам тоже эти уроды носятся спать не дают, а еще больше половины из них без прав, страховки и на мотах без доков.
В том году один мудила с овцой сзади по набережной где чародей мимо нас с коляской, в которой спал ребенок, подъезжая газанул так, что малого потом не могли долго успокоить. Бревно бы подлиннее и по башке за такие вещи. Жаль, что адекватных среди них еще меньше, чем среди автовладельцев. В зеркала смотрю, от греха подальше пропускаю

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
А че хотят то?
Как сами относяться к людям, таков и ответ.
Сам бы иного ударил бы бревном в ночи, чтоб не газовал в ночи...
Скотскую натуру по скотски выводят.

Последнее редактирование модератором:
V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
к мотоциклистам нормально отношусь, а петухи всякие которые летают как орлы между машин по пробкам заворачивая зеркала, которые считаютсебя самыми умными и что им все что-то должны, пусть идут на х.й, ненавижу их ровно так же как и уродов за рулем авто

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Ну да!!!
Купил моцик- веди себя прилично!!!!
Как подобает байкеру!

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Вот вечером вдоль дома катался ублюдок на совкомотоцикле без глушителя. Его слышно за три квартала. Люблю я его или ненавижу, или может равнодушен?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да!!!
Купил моцик- веди себя прилично!!!!
Как подобает байкеру!

Хантер Томпсон. Ангелы ада

Ни одной улыбки на их лицах… они с остервенением продираются сквозь транспортный поток, и на скорости девяносто миль в час выруливают вниз по центральной полосе, чудом избегая, казалось бы, неминуемых столкновений… подобно Чингиз-Хану на железной лошади, они восседают на своих монстрах-конях с огнедышащим анусом, отрывая с мясом крышки пивных банок и успевая пощупать за ляжку твою дочь, не рассчитывая на хороший прием, не моля о пощаде и не щадя никого; показывая цивилам своего рода класс, давая им слегка дернуть от запаха тех приколов, о которых они, цивилы, никогда не узнают…

Верх Низ