K
Klaf
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
За рулем авто не меньше дураков.
В абсолютном выражении — разумеется. А в относительном?За рулем авто не меньше дураков.
Как ? Дарят Ленд Дроверы и Лесусы ?Для меня наличие мотоцикла у мужчины - это сразу стоп в ноль, дебилы не нужны, нормальные мужики самоутверждаются по другому
С такими ценами на осаго, как сейчас, и у автомобилистов, у многих, левые полисы осаго. Купленные по 1000 руб пустыми и заполнены самостоятельно.Меня лично больше всего шум напрягает, ну и отсутствие у них ОСАГО.
Автомобилисту тяжелее свалить с места ДТП, сложнее ездить без номеров, ну и возмещение с них легче получить, если полис купленный будет.С такими ценами на осаго, как сейчас, и у автомобилистов, у многих, левые полисы осаго. Купленные по 1000 руб пустыми и заполнены самостоятельно.
Нет конечно, откуда...То есть Вы не знаете?
Нет конечно, откуда...
.. я самоутверждаюсь как и все. Пьяного пнуть, пока он пьяный... На недруга со спины с палкой напасть...
Даже больше.За рулем авто не меньше дураков.
Это печально.Нет конечно, откуда...
.. я самоутверждаюсь как и все. Пьяного пнуть, пока он пьяный... На недруга со спины с палкой напасть...
Даже больше.
О, значит я точно некоторых из них ненавижу, тех которые по ночам с диким ревом носятся. Если бы хватало сноровки, пневматического ружья и прямой видимости...Не знаю, конечно, но в моем представлении ненависть - это когда "убил бы нах!" не на словах, а на деле...
Вот в 2 ночи я готова их убить...когда они по тархова-юбилейный (6 микрорайон) гоняют.. При чем носятся с такими дикими звуками, что ребенок просыпается в истерике..
Ну да!!!
Купил моцик- веди себя прилично!!!!
Как подобает байкеру!