regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 489
- Баллы
- 113
НетЗапрет электронных сигарет в поездах тоже ф.З.?
http://www.rbc.ru/society/01/03/2017/58b6d4af9a794719a53c3ade
НетЗапрет электронных сигарет в поездах тоже ф.З.?
но на табличках везде и электронные под запретом
Т.е., за использование эл. сигареты в поезде меня не смогут привлечь к административной ответственности, т.к. это внутренний нормативный акт и теоретически распространяется только на работников РЖД?
Т.е., за использование эл. сигареты в поезде меня не смогут привлечь к административной ответственности, т.к. это внутренний нормативный акт и теоретически распространяется только на работников РЖД?
Это да, и проводники предупреждают. А я специально для поездов эл. сигарету купил, хотя и не люблю их)))но на табличках везде и электронные под запретом
Ты покупаешь у РЖД услуги. Эти услуги продаются с определёнными условиями. Нарушаешь условия - продавец может прекратить предоставление услуг.Т.е., за использование эл. сигареты в поезде меня не смогут привлечь к административной ответственности, т.к. это внутренний нормативный акт и теоретически распространяется только на работников РЖД?
Это да, и проводники предупреждают. А я специально для поездов эл. сигарету купил, хотя и не люблю их)))
В билете, который по своей сути является договором на оказание услуг - ни слова про эл. сигареты, а вот про обычные - есть)))Ты покупаешь у РЖД услуги. Эти услуги продаются с определёнными условиями. Нарушаешь условия - продавец может прекратить предоставление услуг.
В билете, который по своей сути является договором на оказание услуг - ни слова про эл. сигареты, а вот про обычные - есть)))
На СИМ-карте, которую выдаёт ОпСоС, тоже условия тарифа не пишут.
Вместе с симкой идёт договор...На СИМ-карте, которую выдаёт ОпСоС, тоже условия тарифа не пишут.
В билете, который по своей сути является договором на оказание услуг - ни слова про эл. сигареты, а вот про обычные - есть)))
Вместе с симкой идёт договор...
Ни этот документ, ни устав РЖД на который он ссылается ничего не говорят про эл. сигареты.Билет это не договор, а подтверждение заключенного договора.
http://www.consultant.ru/document/co...d8c1038082dc4/
В приложению к договору - обязательно. Иначе это не договор, а соглашение которое можно выполнить или не выполнить)))И там есть описание тарифного плана?
Где это указано - ты уже знаешь.Ни этот документ, ни устав РЖД на который он ссылается ничего не говорят про эл. сигареты.
Ага, знаю, что кроме внутреннего приказа ничего нет. А вот представь, что эксплуатирующая организация мостов и путепроводов используемых РЖД издаст приказ: "Прохождение составов по объекту возможно только если локомотивные бригады и проводники будут в стрингах, визуальный контроль на въезде". Будут исполнять?Где это указано - ты уже знаешь.
Зачем ты сейчас перечисляешь документы где нет этого запрета?
Представить можно всё что угодно. )))Ага, знаю, что кроме внутреннего приказа ничего нет. А вот представь, что эксплуатирующая организация мостов и путепроводов используемых РЖД издаст приказ: "Прохождение составов по объекту возможно только если локомотивные бригады и проводники будут в стрингах, визуальный контроль на въезде". Будут исполнять?
Да ладно?! Только наименование тарифного плана. Описание — в интернете.В приложению к договору - обязательно. Иначе это не договор, а соглашение которое можно выполнить или не выполнить)))
Да ладно! По первому требованию распечатают!Да ладно?! Только наименование тарифного плана. Описание — в интернете.
Днями опять поеду, вот и спрошу у линейщиков, какую статью КоАП они будут указывать в протокола об АП за электронную сигарету. Ведь если они укажут нарушение приказа ЗАО ТК «Гранд Сервис Экспресс», то это будет очень смешно)))Представить можно всё что угодно. )))
Ты на самолёте когда нибудь летал? Какую статью тебе в протоколе указывали когда заставляли любые флаконы с жидкостью более 100 мл выбрасывать?Днями опять поеду, вот и спрошу у линейщиков, какую статью КоАП они будут указывать в протокола об АП за электронную сигарету. Ведь если они укажут нарушение приказа ЗАО ТК «Гранд Сервис Экспресс», то это будет очень смешно)))
Я в последний раз летал с вещами ещё до появления этого маразма, а после только ноутбук и документы с собой, не знаю как это)))Ты на самолёте когда нибудь летал? Какую статью тебе в протоколе указывали когда заставляли любые флаконы с жидкостью более 100 мл выбрасывать?