S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Надо налегке ездить.его не закрывали, просто, если такси подъедет с стороны автовокзала, то добраться до 9 с чумаданами будет проблематчно
Надо налегке ездить.его не закрывали, просто, если такси подъедет с стороны автовокзала, то добраться до 9 с чумаданами будет проблематчно
Или вообще не ездить.Надо налегке ездить.
нормально там добираться. На днях катил чемодан по пандусу.его не закрывали, просто, если такси подъедет с стороны автовокзала, то добраться до 9 с чумаданами будет проблематчно
Теперь в каждый билетеГ РЖД будет заложен рубалек на гимнастику.А ему это вообще нахуа?
А до этого в каждую минуту магафоновской связи, да?Теперь в каждый билетеГ РЖД будет заложен рубалек на гимнастику.
Я не слежу за финансированием спортивной гимнастики.А до этого в каждую минуту магафоновской связи, да?
Скорее не следил.Я не слежу за финансированием спортивной гимнастики.
Геодезическое оборудование, у ребят, морально устарело((( Работать можно, но огромные потери во времени и лишние телодвижения))) Я свой, личный, такой прибор, лет 5 назад продал, за ненадобностью, хотя так же им строил и мосты, и дороги)))Тут много фоток строительства жд-обхода Саратова https://vk.com/mostootryd47
это на каком фото?Геодезическое оборудование, у ребят, морально устарело(((
Вот они и купили егоЯ свой, личный, такой прибор, лет 5 назад продал