OP
slime
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
не обижайтесь ребятки)))
мат.часть учи!Мат-значит материальнаяleasantry:
так ты будешь до пенсии чинить а не ездить )))))проще задать вопрос потом посмотреть на него ответ, поехать в гараж и сделать
Тут или тебе надо изучать литературу находясь рядом с автомобилем , или рядом иметь человека , который будет показывать пальцем на железки в ответ на твои вопросы .
ну чувак я же не богат свободным временем, чтоб всю книгу перерыть , проще задать вопрос потом посмотреть на него ответ, поехать в гараж и сделать + таким же монтёрам как и я тема моя будет очень полезна, так что не гони)
ты братан ко мне в кошелёк уже залезть успел????времени у тебя как раз много, в отличие от дензнаков.
ты братан ко мне в кошелёк уже залезть успел????
подскажите ребятки такой вопрос: тряслась она треслась и перестала, в чём дело то? может из-за бензина такое дело быть??? потому что кроме генератора и стартера ничего не менял и не крутилзаводится едет всё как надо короче, глушишь-трястись начинает О_о
подскажите ребятки такой вопрос: тряслась она треслась и перестала, в чём дело то? может из-за бензина такое дело быть??? потому что кроме генератора и стартера ничего не менял и не крутил
может быть все что угодно . Гену то зачем менял ?
надо полистать мурзилку , я думаю за неделю догадаюсь про что ты описывал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))P.S СВР скоро приеду к тебе менять вот эту штуку,ну там вон она где когда капот открываеш,там чёрная на одном винте,а под ней железочка с двумя дырками трубочки и эти тросики всякие....она там мне сказали как то связана с работой мотора и педалью газа...короче ты спец тебе видней
а гена издох!!! ну и помощнее поставили!!!может быть все что угодно . Гену то зачем менял ?
я ваще жгу сцепление на этом замечательном тазе за всю фигню)Афтар ваще ты жжёш кароче.
разбиратьне разбирая коробку?
локализовать от куда исходитно есть какой то металический стук,
эт кто такой? сколько стоит? и можно ли самому поменять?сепаратору