итак ребятки снова вопрос про коробку: вобщем замена выжимного и подшипника первичного вала никчему хорошему не привела, как шумела так и шумит, симптомы: заводишь- шум(хз как описать шум, ну вобщем не гремит не дребежит, а вурчит чтоль, ну вобщем по шуму понятно что хрень какаято крутится и шумит, не знаю короче как объяснить))) нажимаешь на сцепление, шум перестаёт и слышно как он постепенно останавливается, втыкаешь первую, начмнаешь движение -слышно как частота шума увеличивается, вобщем пока км до 30 не разгонишься шум не пропадает. щас ещё заметил что когда заднюю включаешь и начинаешь движение такой же шум, но когда сцепление нажимаешь а машина всё ещё катится назад - шум сопровождается пока машина не остановится. ( когда катишься вперёд с нажатым сцепой шума нет)
кто что поэтому поводу думает? подшипник первичного вала меняли, но щас вычитал что он ещё и задний есть(эт где вообще? всю чтоль коробку придётся разбирать?)) люфт самого вала не сильный( ездили в магаз специально сравнивали с новой коробкой-такой же), выжимной меняли( как в магазе купили так и поставили, ничего там не смазывая) но имеет ли отношение выжимной к шуму когда назад катишься с нажатым сцеплением?
вобщем был бы признателен за дельные советы, ибо грешу на выжимной, но если я о5 эту грёбаную коробку сниму-поставлю а шум не пропадёт то я это чудо советского автопрома на металл порежу