Не заводится ВАЗ 2105

• Автор темы slime
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
эт кто такой? сколько стоит? и можно ли самому поменять?

Читаю твои посты , и диву даюсь , ты незаменимый объект для разводил :D
Сепаратор не меняется , это деталь подшипника -такая уевина , которая держит шарики или ролики на определенном расстоянии друг от друга .)))))))

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Читаю твои посты , и диву даюсь , ты незаменимый объект для разводил
сам кого хочешь разведу) по вопросам тачек если еду к незнакомым людям , стараюсь брать с собой более менее разбирающегося человека)))

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Выжимной на твоей машинке не контактный с корзиной , а значит он ее не касается и не крутится , так что шуметь не может . А зашумит он только при выжитом сцеплении -Уяснил?

нихера не уяснил)))) короче жму на сцепление-коробка останавливается, типа выжимной шуметь перестаёт, так чтоль?

А зашумит он только при выжитом сцеплении -Уяснил?
т.е. эээээээээ короче нихера не понял))))

ещё шум не увеличивается а ускоряется при нажатии на газ, независимо от нажатия на педаль сцепления, имеет ли какое нибудь отношение к валам там первичным или к выжимным? ))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
сам кого хочешь разведу)
Не льсти себе !!!!!!
нихера не уяснил))))

нихера не понял))))
Ну блин , читай внимательно , вдумчиво , я же все разжевал .
Выжимной крутится , а значит может зашуметь ,только при выеме сцепления , когда ты по средвствам педали , гидравлики, придавешь его к корзине , которая вращается , и тогда он начинает крутиться вместе с корзиной . В состоянии покоя он шуметь не может !!!!! Может только брякать от вибраций , если внутри него нет смазки , и так же нет смазки на направляющей втулки подшипника .
А вообще , лучше приходи ко мне , я тебе на пальцах все объясню , разжую . Благо пальцы все в наличии у мну ))))))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
нихера не уяснил)))) короче жму на сцепление-коробка останавливается, типа выжимной шуметь перестаёт, так чтоль?

т.е. эээээээээ короче нихера не понял))))

ещё шум не увеличивается а ускоряется при нажатии на газ, независимо от нажатия на педаль сцепления, имеет ли какое нибудь отношение к валам там первичным или к выжимным? ))
Тут только доктор помочь может)))

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ой остряки))))
короче как я понял: вобще при работающем двигателе выжимной вместе с коробкой крутится и шумит, прально?
а когда на педаль сцепления жмёшь то не выжимной не коробка не двигаются, следовательно выжимной шуметь не может, так чтоль?

а как узнать что подшипнику первичного вала хана?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
slime, Не , ХОРОШЬ , ты или издеваешься , или тебя сраной метлой надо от техники гнать подальше . Тебе и так и эдак объясняешь
, а ты понимаешь все ровно НАОБОРОТ .
НЭ , я так нЭ магу болЪша , легче головой об стенку побиться - так хоть шишки будут - все какой то результат , а так не то что нулевой , наоборот -результат в минусах ((((((((((((((((((((((((

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
ой остряки))))
короче как я понял: вобще при работающем двигателе выжимной вместе с коробкой крутится и шумит, прально?
а когда на педаль сцепления жмёшь то не выжимной не коробка не двигаются, следовательно выжимной шуметь не может, так чтоль?

а как узнать что подшипнику первичного вала хана?
Изыскать пару сотен рублей и купить книжку.
Тему пора в юмор переносить, ибо ТС или троллит, или, действительно, по пьяни произведен.

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ребятки я вообще бландинко в подкапотном простренстве, базару нет)))
похеру короче, поставлю всю корзину новую вместе с выжимными и прочеми, буду сам себе мозг долбить:pooh_lol:

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
похеру короче, поставлю всю корзину новую вместе с выжимными и прочеми, буду сам себе мозг долбить:pooh_lol:

Где МОДЕРАТОР????

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ты ущербный отвали от моей темы

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ты знаешь , блонд -не блонд , но надо как то делать так , чтоб людей не особо напрягать . Типа дали тебе ответ , разберись в нем сам , тем более ответ дал развернуто . А то получается из за того что ты не можешь разобраться , другие люди по 10 раз не обязаны разжевывать -это их время , и оно им дорого .

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
всю корзину новую вместе с выжимными и прочеми
+коробку,так и до авто другого не далеко.Вал проверяется продольным и поперечным покачиванием.Люфта(покачиваний)НЕ ДОЛЖНО быть.Коробку надо снять.В инете смотри мануал.

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
свр, спасибо за советы, вроде разобрался

и до авто другого не далеко

ну вообще ты прав, до другого авто совсем не далеко, но надо сначала все косяки убрать на этом, а то врать при продаже что мол авто в идеальном состоянии совсем не вариант, не по пацански как то

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
прочитал всю темку) местами сползал под стол)) сам как бы не спец) во всех тонкостях не разбираюсь) но чтоб так))

когда купил 2107 залез в инет и скачал мануал по тазику....патом у крестного нашел книженцию по 2105...на многие вапросы там нашел ответы)) как ни странно) сам многое сделать по книжке не могу....но по крайней мере понимаю примерно че да как))))))

свр, вам здрасьте)))))))

после того как вы мне карб настроили все было норм...) но пару раз было машина детонировала(дергалась когда глушу)...закономерностей не заметил) то когда нагретая такое....то на холодную глушу))) то пропало вообще))) до настройки карба такого не было)))) сейчас машина временно стоит) как крыло доделаю, я к вам снова приеду)))))) ждете?)))))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
VladkOo, конечно жду )))) Случаем не оказывался в момент детонации подвытащенный подсос , или включеный вентилятор системы охлаждения ???

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
или включеный вентилятор системы охлаждения
вот это вполне)))))))))))))))) замечал такое))
все логично? прост я не совсем понимаю связь)
Случаем не оказывался в момент детонации подвытащенный подсос
это вот исключено)

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
сам кого хочешь разведу)Уважаемый,твои-же слова.
где взаимосвязь с тем что я не собираюсь врать человеку который будет покупать эту машину с тем что я не разведусь на деньги у какого-нибудь гаражного кулибина?
после того как вы мне карб настроили все было норм...) но пару раз было машина детонировала
ну хочу сказать что именна та же проблема была, потом когда ездил подтягивать цепь и клапана регулировать добрый дяденька грузин сказал что карб мол херова настроен, ну я сказал что мол всё в твоих руках, но доверяю человуку который мне его настраивал, вобщем немного закленаний и перестала она такое вытворять))) ещё дал мне отвёртку и сказал мол закручивай какой то болт, короче я его раз 9 прокрутил, грузин сказал что такого не должно быть, вобщем хз, ещё добрый дяденька грузин пытался учить меня уму разуму но всё тщетно)) короче даже денег за карб не взял О_о, хотя прочищал его там за всю фигню

ааа, ещё зажигание регулировал, но вот про взаимосвязь детонации и настройкой зажига ничего сказать не могу

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
кстати, наконецто снял коробку, сталкнулся с такой проблемой: хочу поменять масло, вопрос: сколько надо масла в коробку, а то завтра буду подшипники менять, недолью масла, потом будет жопа)

Верх Низ