Не заводится ВАЗ 2105

• Автор темы slime
  • Дата начала
OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ну я же сказал что доверяю человеку который настраивал мне карб, я на нём недели две отъездил, потом детонация пошла, не зависимо от того тёплый двиг или холодный, короче доброму дяденьки грузину меня разводить смысла не было, он знакомый моего друга и по деньгам взял рубль за настройку карба, поддягивание цепи, установки успокоителя, настройку клапанов и зажигания, так что судите сами, детонация пропала

вообще он сказал что такие дела мол из-за неправильно выставленного зажигания, типа бенз там весь не згарает чёто там переполняет , ну короче я не очень понял)))

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сколько надо масла в коробку,
Из заливного отверстия больше нормы не нальёш.Норма 1,3 литра.Грузина случаем не дядя Саша зовут,станция в заводском между "Грузовиком" и "Шариком"?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
хочу поменять масло, вопрос: сколько надо масла в коробку,
Мы тебя скоро убьём )))))))) если еще задашь вопрос , который в книжке можешь найти получешь по тыкве ))))) Понял ????? :ac17::ac17::ac17:

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Грузина случаем не дядя Саша зовут,станция в заводском между "Грузовиком" и "Шариком"?
неа

Мы тебя скоро убьём ))
уже звоню в 02)))

да чё вы гоните? тема отличный мануал для новичков автолюбителей)

итак вот этого точно нет в книжке ))) внимание вопрос: чё сделать в выжимным чтоб он падла не шумел? поставили мы новые подшипники, хватило не надолго))) о5 начал шуметь, смазки вроде изначално нормально было в нём,приехавшие вечером спецы говорят что его в салидоле или ещё в чём то надо кипятить, типа мол смазка херовая с завода. правда чтоль надо такую махинацию мутить? и вообще он только у меня шумит чтоль?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вот этого точно нет в книжке
в литературе есть приложения , по ГСМ, по метизам , по лампочкам и предохранителям , по моментам затяжки - так что ты нам тут мозг не парь , все есть , надо просто уметь с литературой работать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спецы говорят что его в салидоле или ещё в чём то надо кипятить,
НУС НУС- малаццы )))))
и вообще он только у меня шумит чтоль?
Видимо , у меня 3 машины , не шумят ))))))))))))))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
и вообще он только у меня шумит чтоль?
я например когда сцепление выжимаю у меня скрипит педалька) смазки нет наверное))))) после этих мега потопов такое произошло)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
я например когда сцепление выжимаю у меня скрипит педалька) смазки нет наверное))))) после этих мега потопов такое произошло)

Надо для удаления всяческих шумов в салоне авто взять краскопульт , компрессор , бачек краскопульта залить моторным маслом , залезть в салон машинки , и распылить в салоне 16 литров масла . После данной манипуляции в течении полугода ни каких скрипов прослушиваться не будет . На седенья натянуть полиэтилен , потом надеть вновь преобретенные чехлы ......))))))))))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
свр, машина стояла в боксе 1.5 недели......после этого вчера завелась раза с 5) доехал до дома буквально километр) заглушил ушел) кстати когда глушил детонации не было...хотя когда глушил карлсон работал)

сегодня с утра не завелась.....
аккум сдох
прикурили завели с 5ти тысячного раза....работает пару минут и глохнет....(лампочка бенза горит мол мало) но я с такой лампочкой горящей проезжал еще км 50 лихо)))
опять завели опять поработала и глохнет..
привезли мне 5 литров бенза(мало ли) залили.....пару раз потыркал не завелась....искра есть бензонасос качает...все таки походу залил свечи под конец....ключа свечного нет) попробую завести позже(ща ухожу) и ключ кокраз заберу)

папка мой ругается говорит мол карб мозги конопатит) вроде игла западает и тд и тп
второй вариант что остатки бенза херовые(с водой мож) я периодически замечал когда бенза мало плохо завожусь)

кароч как я все это дело заведу) звоню и примиком к вам)))))) буду доставать вапросами)))))))))))))))))))))))

может ща посоветуете на что обратить внимание) напомню карб солекс 083, бесконт зажигание

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Надо для удаления всяческих шумов в салоне авто взять краскопульт , компрессор , бачек краскопульта залить моторным маслом , залезть в салон машинки , и распылить в салоне 16 литров масла . После данной манипуляции в течении полугода ни каких скрипов прослушиваться не будет . На седенья натянуть полиэтилен , потом надеть вновь преобретенные чехлы ......))))))))))
для меня приятнее будет включить музыку погромче)))))))))))))))))))))))))))) не знаю как для slime

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
да не я разберу опять эту грёбаную коробку, всё её нах прокипячу в солиДоле вместе с двиглом и ничё шуметь не будет, а и редуктор туда же ))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
VladkOo, Для начала выверни свечи , посмотри их состояние

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
свр, часа в 4 это и будет) с месяцок назад заливал свечи.....их сушить не стал купил новые NGK...

посмотрим что с ними стало

кстати старые тож NGK были с небольшим нагаром.....по словам предыдущ хозяина им год - полтора был)

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
slime, какого года то машинка у тебя? фотки чтоль попость) а то в теме где ты искал для покупки авто так и не отписался че взял) понял то что 2105)

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
да не отёц, не буду палить малышку))) таз не здесь брал, соберу - буду продавать))) ищё 8 себе хочу оставить, нет случаем ниукого?)))

OP
slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
да хвать чтоль, с ней всё впорядке)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ты прям как я благородный всё починил и продал)))

Верх Низ