vlad09ttt
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
врятлисказал что карб мол херова настроен
к СВРу поехал именно после рекомендации знакомых и друзей
врятлисказал что карб мол херова настроен
Из заливного отверстия больше нормы не нальёш.Норма 1,3 литра.Грузина случаем не дядя Саша зовут,станция в заводском между "Грузовиком" и "Шариком"?сколько надо масла в коробку,
Мы тебя скоро убьём )))))))) если еще задашь вопрос , который в книжке можешь найти получешь по тыкве ))))) Понял ????? :ac17::ac17::ac17:хочу поменять масло, вопрос: сколько надо масла в коробку,
Fuck yeah))))Понял ?????
неаГрузина случаем не дядя Саша зовут,станция в заводском между "Грузовиком" и "Шариком"?
уже звоню в 02)))Мы тебя скоро убьём ))
в литературе есть приложения , по ГСМ, по метизам , по лампочкам и предохранителям , по моментам затяжки - так что ты нам тут мозг не парь , все есть , надо просто уметь с литературой работать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот этого точно нет в книжке
НУС НУС- малаццы )))))спецы говорят что его в салидоле или ещё в чём то надо кипятить,
Видимо , у меня 3 машины , не шумят ))))))))))))))и вообще он только у меня шумит чтоль?
я например когда сцепление выжимаю у меня скрипит педалька) смазки нет наверное))))) после этих мега потопов такое произошло)и вообще он только у меня шумит чтоль?
я например когда сцепление выжимаю у меня скрипит педалька) смазки нет наверное))))) после этих мега потопов такое произошло)
для меня приятнее будет включить музыку погромче)))))))))))))))))))))))))))) не знаю как для slimeНадо для удаления всяческих шумов в салоне авто взять краскопульт , компрессор , бачек краскопульта залить моторным маслом , залезть в салон машинки , и распылить в салоне 16 литров масла . После данной манипуляции в течении полугода ни каких скрипов прослушиваться не будет . На седенья натянуть полиэтилен , потом надеть вновь преобретенные чехлы ......))))))))))
не хотел бы я купить такую машинку)соберу - буду продавать)))
да хвать чтоль, с ней всё впорядке)