Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Век живи - век учись. На Автосаратове полно историй про бабло и кидалово, всех не перечислить)
Да в тот момент вполне возможно что и правильно сделали что попросили помощь. Возмущение общества вызвало не сбор помощи, а дальнейшее развитие событий. Если бы они через какое то время, когда ситуация выправилась и вопрос с деньгами наладился, написали бы что то типа "кризис прошел, за помощь спасибо, перед тем как улучшать качество своей жизни покупкой новых цацок хотим вернуть долг перед обществом. Всего мы собрали столько то, хотим эквивалентную сумму потратить на доброе дело, давайте вместе подумаем как лучше ею распорядиться", то после этого никаких претензий за покупку дорогих машин не последовало бы.Так болезнь не за месяц лечилась. Я в тот момент много думала как правильно. Попросить помощи или слить все, а потом, когда ребенок выздоровеет остаться без всего. Поняла, что лучше попросить помощи. Никогда не задумывалась, когда отправляю деньги на сборы, а все ли продали родители? А взяли ли они кредит?
Первое мое возмущение вызвала тема о поиске платной уборщицы домой параллельно с темой по сбору денег (* сам сбор на лечение не считаю зазорным в реально критической ситуации*).... а половина форума еще меня злой сукой посчитала, пока остальные моменты не всплыли)Да в тот момент вполне возможно что и правильно сделали что попросили помощь. Возмущение общества вызвало не сбор помощи, а дальнейшее развитие событий. ....
да успокойтесь вы, перестаньте злиться и считать чужие деньги. вы внесли маленький но вклад в выздоровление маленького человека и пусть кто-то когда-то поможет вашим детям или внукам или вам и пусть встретится люди которые будут желать помочь а не глядеть вам в карман. и пусть желающие будут неважно богаче вас или беднее!Меня просто поразило отношение родителей и родственников к своему внуку и ребёнку.
Деньги для них оказались важнее здоровья своего ребёнка.
Машину, точнее, машины, квартиры по дешёвке продавать жалко, проценты терять жалко, давай попросим, вдруг прокатит?
вы хотели помочь? вы помогли. вы - молодцы! а сейчас вы унижаетесь до подсчетов и это уже вас унижаетДа в тот момент вполне возможно что и правильно сделали что попросили помощь. Возмущение общества вызвало не сбор помощи, а дальнейшее развитие событий. Если бы они через какое то время, когда ситуация выправилась и вопрос с деньгами наладился, написали бы что то типа "кризис прошел, за помощь спасибо, перед тем как улучшать качество своей жизни покупкой новых цацок хотим вернуть долг перед обществом. Всего мы собрали столько то, хотим эквивалентную сумму потратить на доброе дело, давайте вместе подумаем как лучше ею распорядиться", то после этого никаких претензий за покупку дорогих машин не последовало бы.
у всех разное понятие НЕТ ДЕНЕГ.Первое мое возмущение вызвала тема о поиске платной уборщицы домой параллельно с темой по сбору денег (* сам сбор на лечение не считаю зазорным в реально критической ситуации*).... а половина форума еще меня злой сукой посчитала, пока остальные моменты не всплыли)
Да в тот момент вполне возможно что и правильно сделали что попросили помощь. Возмущение общества вызвало не сбор помощи, а дальнейшее развитие событий. Если бы они через какое то время, когда ситуация выправилась и вопрос с деньгами наладился, написали бы что то типа "кризис прошел, за помощь спасибо, перед тем как улучшать качество своей жизни покупкой новых цацок хотим вернуть долг перед обществом. Всего мы собрали столько то, хотим эквивалентную сумму потратить на доброе дело, давайте вместе подумаем как лучше ею распорядиться", то после этого никаких претензий за покупку дорогих машин не последовало бы.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Слова, которые говорят если не все, то большинство мошенников в мире - "а кто вас заставлял отдавать деньги?"А вас заставляли помогать? Прям пистолет прикладывали к виску? Я была рада помочь Диме
Если это вас так успокоит, то Оля активно помогает семьям с подобным диагнозом и прочими. И сбором денег, и поиском ЛОХОВ и клиник.
5 баллов!Обалдеть можно - активы мы будем беречь, ну а ребёнка лечить, на то, что насобираем. Россия щедрая душа, лохов много, чё бы их не обобрать.....
Так кем была тс на "старом автосаратове"?Другой ник был раньше у красавицы.))) Подлиннее.
А потом вышла замуж, обросла подгузниками и ревнивым мужем. Теперь вон старый АС ищет. Нету его.
все таки я убеждаюсь что автократов тот же. помогут 3мя копейками а потом начинают возмущаться. фу.
подобные обсуждения надо закончить
Так кем была тс на "старом автосаратове"?
все таки я убеждаюсь что автократов тот же.
Да, все верно.все таки я убеждаюсь что автократов тот же. помогут 3мя копейками а потом начинают возмущаться. фу.
фу.
подобные обсуждения надо закончить