starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Никто деньги на лечение ребёнка не собирает, а потом машину дорогую не покупает.
да за 13 лет не только тутда тут с 2004 года много чего произошло
Ничёсе, какие люди... )Зашла на форум и как-то скучно.
Никто деньги на лечение ребёнка не собирает, а потом машину дорогую не покупает.
Народ измельчал до раковНикто деньги на лечение ребёнка не собирает, а потом машину дорогую не покупает.
а вот и тема для встречи одноклубниковхоть бы одну Савторушечку стариной тряхнуть...
Ребенка вылечили. Вместо машины коттедж купили.А чем эта история закончилась?
И вернул ли миша подголовники?Годовые абонементы на мойку тоже никто больше что-то не мутит... Скучно...
Кстати, любопытно, деньги все-таки всем тогда вернули (или на другой мойке отработали) или нет?
..
Ребенка вылечили. Вместо машины коттедж купили.
Это на ЯПеИ вернул ли миша подголовники?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Да это не в одной теме. Искать нужно не тему, а сообщения. Довольно сложная задача.Дайте что ли ссыль на тему.
пс. Пожалуйста
Ну да. Супруга ahа (не помню точно ник, ни его ни её) вроде, будующая на тот момент супруга. Просила скинуться на лечение ребёнка. Денег нет и т.д. Через полгода всплывает тема о покупке дорогой иномарки. Многие, в том числе и я скинулся. После этого, не подаю на вокзалах и т.д.)))Да это не в одной теме. Искать нужно не тему, а сообщения. Довольно сложная задача.
сара паркерНу да. Супруга ahа (не помню точно ник, ни его ни её) вроде, будующая на тот момент супруга. Просила скинуться на лечение ребёнка. Денег нет и т.д. Через полгода всплывает тема о покупке дорогой иномарки. Многие, в том числе и я скинулся. После этого, не подаю на вокзалах и т.д.)))
А муж ash вроде.сара паркер