era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Да.посадили?
Да.посадили?
Когда есть прихват.а в каких случаях?
Только при одном верном условии: если ты успел защитить(ся) и свалить до приезда копов, не оставив при этом улик!Так что с СУДами у нас все впоряде, плохих накажут а хороших наградят)) как-то так
Это наша Родина сынок (с) не мое.
Жаль не мозжечок.Пуля пробила легкое одному из нападавших
+Девочку жалко.
и еще -Тверской суд Москвы приговорил к трем годам колонии Александру Лоткову, выстрелившую в человека на станции метро «Цветной бульвар». Об этом 20 марта сообщает РИА Новости.
Суд приговорил Александру Лоткову к 3 годам лишения свободы. На данный момент Александра находится в Следственном изолятор №6 (для женщин) «Печатники». Так же ей необходимо выплатить компенсацию "потерпевшим" 500 000 руб. Ивану Белоусову и 250 000 руб. Ибрагиму Курбатову. В счет срока ей будет зачтен год пребывания под домашним арестом.
Какие одухотворенные интеллигентные лица.Иван Ерошкин
Иван Белоусов
Ибрагим Курбанов
можно. Ст. 37 УК РФ.у нас нельзя защищать не себя
Вот тут эмоционально, но в целом правдиво1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц
к сожалению, это факт.Давно говорили: в рф применил оружие - сваливай до прихода полиции (((((
Достойное наказание!
Один получил перо под ребро, другой - пулю между рёбер, третья - 3 года колонии, а мУсора - УВОЛИЛИ!!!
На сколько понял в суде не удалось предоставить доказательства что у Курбанова был нож, кроме того не было не укого ножевых ранений, скорее всего из-за этого не дотянули до ст. по самообороне.Ибрагим Курбанов (наносил удары ножом)
судя по информации, слабость духа избитого и послужила несправедливому вердикту суда...Лично я счиаю, что избитый должен либо сам сделать, либо организовать месть - смерть всем троим. + при этом всю жизнь быть должником этой девушки.
Лично я бы на его месте так и сделал в таком раскладе.
П.С. Не троллинг.