Не пропустил наглеца по встречке? Получи по машине

• Автор темы Critical
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я про Россию, точнее про совок. Как ни парадоксально, но мне кажется корни быдлохамства, в том числе и на дороге, во многом исходят оттуда. В совке не было такого расслоения общества, как сейчас и использовалась любая мало-мальская возможность выделиться из толпы. Будь то банальные джинсы, будь новые Жигули. Сейчас возможности выделиться гораздо больше (у определенной части общества), вот прет из людей "самоутверждение", порой в самых уродских проявлениях.
Прет не самоутверждение, а быдлоэгоизм и прочий букет успешно привитых жизненных принципов: "мне надо, на остальных - плевать", "я никому не создаю неудобства", "никто не заметит", "мне не грозит никакого наказания", "я сильный - значит прав".

OP
C

Critical

Guest
Этих друзей все таки поймали, в этот же день, кстати

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хех, интересно как будет дальше? По закону или по справедливости (после ментовки встретят и поломают все что можно )???

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да ремень безопасности - эталон безопасности... недавно знакомые в аварию попали на УАЗике хорошо были не пристегнуты вылетели через лобовое, УАЗ в смятку... и много ли вы видили аварий когда ваши ремни помогают?

Раз уж у вас и ваших знакомых такая крепкая лобовая броня можете не пристёгиваться

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Этих друзей все таки поймали, в этот же день, кстати
Кто же эти друзья?
Наверняка как те брюнеты будут рассказывать что подумали мол вольская односторонняя в другую сторону... Печально все это, люди злее и борзее день ото дня. И все им пофиг, что несмотря на грозный вид с другой стороны могут попасться люди более серьезные но с менее грозным видом, и обеспечат им сидение за угрозу жизни. Все пофиг - прокатит не прокатит, живут одним днем.

OP
C

Critical

Guest
Кто же эти друзья?
Наверняка как те брюнеты будут рассказывать что подумали мол вольская односторонняя в другую сторону... Печально все это, люди злее и борзее день ото дня. И все им пофиг, что несмотря на грозный вид с другой стороны могут попасться люди более серьезные но с менее грозным видом, и обеспечат им сидение за угрозу жизни. Все пофиг - прокатит не прокатит, живут одним днем.

Кто они, хз. Может тут их кто опознает

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Всю тему не осилил, но по теме ТС: думаю на 2х жипах были скорее всего сотрудники правоохранительных органов......... обычно именно слуги закона настолько нагло и беспордонно нарушают все мыслимые и немыслимые правила, законы и просто приличия....... Не помню, кто говорил, нисключено что Задорнов: "Чем больше узнаю ФСБшников (работников прокуратуры и тп), тем больше люблю ГАЙцов"........

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Всю тему не осилил, но по теме ТС: думаю на 2х жипах были скорее всего сотрудники правоохранительных органов......... обычно именно слуги закона настолько нагло и беспордонно нарушают все мыслимые и немыслимые правила, законы и просто приличия....... Не помню, кто говорил, нисключено что Задорнов: "Чем больше узнаю ФСБшников (работников прокуратуры и тп), тем больше люблю ГАЙцов"........

Какого нехорошего ты мнения о наших защитниках

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Какого нехорошего ты мнения о наших защитниках

Жизненный опыт и некоторое количество знакомых в данных структурах позволяют мне делать такие выводы............

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Равноправия не будет НИКОГДА и НИГДЕ!!!!

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
В Европпе есть, почемуто там чиновники и работники правоохранительных структур не позволяют себе ездить пьяными в ***** по встречке на красный свет, матеря едущих по правилам "плебеев" и "халопов"....... У них сотрудник правоохранительных органов должен в первую очередь соблюдать закон, а не нарушать его при каждом удобном и неудобном случае.......
ЗЫ ни в коем случае не говорю, что ВСЕ сотрудники поступабют так, но хватает небольшой части "паршивых овец", очень портящих ви всего стада......

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
В Европпе есть, почемуто там чиновники и работники правоохранительных структур не позволяют себе ездить пьяными в ***** по встречке на красный свет, матеря едущих по правилам "плебеев" и "халопов"....... У них сотрудник правоохранительных органов должен в первую очередь соблюдать закон, а не нарушать его при каждом удобном и неудобном случае.......
Дикие страны, первобытные традиции.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Полная безнаказанность, вот в чём проблема......... большАя часть не может устаять от соблазна ей воспользоваться........

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
хех, интересно как будет дальше? По закону или по справедливости (после ментовки встретят и поломают все что можно )???
По закону. Прям в ментовке поломают :)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ага, в точку про дикость! Глушь, тайга, медведь хозяин...
Про наказания в целом верно. Если будет неотвратимость наказания, это подействует. А про чиновников/прокуроров/милиционеров и иже с ними - на западе, если, к примеру, полицейский нарушает закон, то его служба в полиции идёт как ОТЯГЧАЮЩЕЕ обстоятельство. И чем выше чин/пост, тем сильнее накажут. А у нас с точностью, да наоборот, это и обидно.

Верх Низ