Не пропустил наглеца по встречке? Получи по машине

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Рустамыч

Рустамыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мужуки, давайте не будем опускаться до личных оскорблений.
Есть правила ДД, есть КоАП. Закон следует чтить.
Народная мудрость:
Посееш поступок, пожнеш привычку.
Посееш привычку, пожнеш характер.
зы. Все начинается с малого. Сегодня нарушаеш на 100 руб. , а завтра 12.15.4

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Рустамыч на 500 я нарушаю уже когда уже сажусь в машину!
На личные оскорбления мы не переходим не в коем случае!
И если тс движется по МТС в попутном им направлении то врезавшийся в него вылезши на "встречку" будет виновен!

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Рустамыч на 500 я нарушаю уже когда уже сажусь в машину!
На личные оскорбления мы не переходим не в коем случае!
И если тс движется по МТС в попутном им направлении то врезавшийся в него вылезши на "встречку" будет виновен!

А ТС, которое движется по МТС в попутном направлении будет невиновно и правила ПДД не нарушало (ну точнее водятел)? Странная логика. Это получается, кто больше нарушил, тот и виноват? Чушь какая-то. Много уже таких уверенных битых ездит и никто им ничего не возмещает.

Да и вылезти можно по разному... Вот вылезет он на полкорпуса и сшибет тебе крыло в смятку... Доказывай потом, что он на встречку вылез...

Последнее редактирование модератором:
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
В теме про аварии я это уже писал, повторюсь тут, как раз в тему - с нарушениями в России бороться можно только жестко, а именно ставить на дорогах камеры, спаренные с пушкой или ракетной установкой! Вылез на встречку через сплошную, проехал под кирпич или на "красный", заехал на полосу МТС, превысил скорость - сгорел на работе! Тогда может начнут ездуны думать... Хотя, читая тему, уже глубоко в этом сомневаюсь - думать вряд ли у них получится, ибо просто нечем...

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В теме про аварии я это уже писал, повторюсь тут, как раз в тему - с нарушениями в России бороться можно только жестко, а именно ставить на дорогах камеры, спаренные с пушкой или ракетной установкой! Вылез на встречку через сплошную, проехал под кирпич или на "красный", заехал на полосу МТС, превысил скорость - сгорел на работе! Тогда может начнут ездуны думать... Хотя, читая тему, уже глубоко в этом сомневаюсь - думать вряд ли у них получится, ибо просто нечем...
Полностью с тобою согласен,жёстко только жёстко по хорошему нельзя!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Полностью с тобою согласен,жёстко только жёстко по хорошему нельзя!
"Сталина на вас нет"
Пушки не тема. Я думаю камеры и охиренная ответственность за неоплаченные счета. Знаете какая основная проблема не ввода камер в Саратове? Все просто - слишком много "нужных людей". Система автомат - присылает сама. Поди разберись - камера не инспектор - корочка ей пофиг. Пока не будет автомматизированной системы - будут ухари с полосатыми палками и взятки.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Дык я те не про пушки а про жёстко,ну например за непристёгнутый ремень 5000 т.р

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да ремень безопасности - эталон безопасности... недавно знакомые в аварию попали на УАЗике хорошо были не пристегнуты вылетели через лобовое, УАЗ в смятку... и много ли вы видили аварий когда ваши ремни помогают?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я думаю камеры и охиренная ответственность за неоплаченные счета. Знаете какая основная проблема не ввода камер в Саратове? Все просто - слишком много "нужных людей". Система автомат - присылает сама. Поди разберись - камера не инспектор - корочка ей пофиг. Пока не будет автомматизированной системы - будут ухари с полосатыми палками и взятки.

+1

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Да ремень безопасности - эталон безопасности... недавно знакомые в аварию попали на УАЗике хорошо были не пристегнуты вылетели через лобовое, УАЗ в смятку... и много ли вы видили аварий когда ваши ремни помогают?
Может и баян, но рекомендую прочитать, а особенно посмотреть. Там и видео имеется.
http://www.autoreview.ru/archive/2007/02/crush/
http://www.autoreview.ru/archive/2007/10/crash_side/

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
раз уж копать глубоко, то давайте бороться за равенство всех перед законом для начала. А то у кого корочки, у кого "папа", а ктото из разряда "а мне пох ваще нах!" . И как только таких начнут ставить раком и лишать девственности прям на дороге вот тогда можно и поговорить ))))))))))))))))))))))))))))))))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
раз уж копать глубоко, то давайте бороться за равенство всех перед законом для начала.
Не будет никогда и нигде равенства. Бросьте эти утопические псевдо-коммунистические идеи. А если уж так хочется быть крутым, то стань им )))

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не будет никогда и нигде равенства. Бросьте эти утопические псевдо-коммунистические идеи. А если уж так хочется быть крутым, то стань им )))
Будет!рано или поздно будет,нет ничего вечного

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Будет!рано или поздно будет,нет ничего вечного
Это к утопистам...
Неужели можно к примеру представить себе президента, скучающего в пробке? Или главу Газпрома, получающего такую же зарплату, как выпускник ветеринарного колледжа? А ведь это тоже показатели "равенства".

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Неужели можно к примеру представить себе президента, скучающего в пробке?
можно.
Кортеж Дмитрия Медведева простаивал в пробках в Буэнос-Айресе во время визита президента России на саммите стран БРИК в Аргентине как обычные автомобили. Вернувшись из поездки, глава государства рассказал журналистам: «Буэнос-Айрес — очень интересный город: красивый, очень энергичный, с трафиком таким, как в Москве. Я бы сказал, что даже и покруче, потому что проехать невозможно даже президенту дружественного государства».

И дополнил лукаво, что такой опыт можно назвать полезным. «Может, это и неплохо иногда для того, чтобы понимать, какие проблемы существуют при транспортировке автомобильным транспортом».

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Понеслась... Тема о чём? О том, что некоторые крутые товарищи, считают себя настолько крутыми и безнаказанными, что двигаясь по встречной полосе, считают себя правыми портить чужое имущество и возможно даже калечить людей, помешавшим их величеству ехать так, как хочеться.
И <KENT>, ты считаешь, что вот был бы ты на месте несчастного водителя митсу, ты сейчас так же бы говорил? Тебя бы ни капли не задело, что какие-то уроды мало того, что внаглую сигналят тебе там, где их вообще быть не должно, так ещё и готовы тебя растерзать? И случись авария, они окажуться правы, так у нас случаеться, оказалось бы, что вообще по Вольской нужно двигаться от Чернышевского вверх, просто все автомобилисты в городе идиоты, однако есть исключения.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А вот брюнеты на приоре на Советской, чуть не разбили дорогую машину другу.... при детальном разговоре с ними оказалось, что они думали, что Советскя односторонняя улица.... О_о
Но хотя-бы извинились все 4-ро очень грамотно и искренне...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я про Россию, точнее про совок. Как ни парадоксально, но мне кажется корни быдлохамства, в том числе и на дороге, во многом исходят оттуда. В совке не было такого расслоения общества, как сейчас и использовалась любая мало-мальская возможность выделиться из толпы. Будь то банальные джинсы, будь новые Жигули. Сейчас возможности выделиться гораздо больше (у определенной части общества), вот прет из людей "самоутверждение", порой в самых уродских проявлениях.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
Верх Низ