Инфинити
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
Ваш авто был замечен на том же участке ул.Чапаева двигающийся под знак "кирпич"!!!
Вот и дай машину покататься )
Ваш авто был замечен на том же участке ул.Чапаева двигающийся под знак "кирпич"!!!
Большая разница. Захотим обехать пробку по встречке, а там ты мешаешся))))))).Какая разница лично Вам всем автолюбителям едет по полосе для МТС автобус маршрутка или я!?
Вай молодец тебя пропущу если ты скажешь заранее что ты с АС! И поедем дальше по своим делам!
Ты тоже смотрю не любишь мешаться на дороге!
Неправильно. Садись, два.Решил! С чапаева на московскцую налево поворачивать сложно было раньше, из за этого пробки!
Я там не поворачиваю а прямо езжу!
Дела делают...Наверно по этому у нас и в подъездах ссут, этож ведь удобней и кучу времени экономится... а кто недоволен пусть жалуется!
Ну тут уже все понятно...Вай молодец тебя пропущу если ты скажешь заранее что ты с АС! И поедем дальше по своим делам!
Ты тоже смотрю не любишь мешаться на дороге!
Нэт ))) Намек был на другое. Но в принципе я разделяю и эту точку зрения.Кто понял жизнь тот не спешит! Я правильно понимаю Вашу позицию!?
Ога. На всякого лифтового ссыкуна найдется свой оголенный провод...У меня в подъезде не ссут! А если таких увижу писюн отрежу! Есть нормы морали и общественного поведения, есть уголовный и административный кодекс! Так вот ссут в подъездах это хулиганство!
У меня в подъезде не ссут! А если таких увижу писюн отрежу! Есть нормы морали и общественного поведения, есть уголовный и административный кодекс! Так вот ссут в подъездах это хулиганство!
Андрей 2109 понимаю Ваш гнев в мою сторону но мне плевать абсолютно что Вы думаете по поводу моего управления моим автомобилем!
А писать в подъездах это просто аморально!
Найдется Андрей, и будет не прав! А как итог попадет на кругленькую сумму!