Не пропустил наглеца по встречке? Получи по машине

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
В Европпе есть, почемуто там чиновники и работники правоохранительных структур не позволяют себе ездить пьяными в ***** по встречке на красный свет, матеря едущих по правилам "плебеев" и "халопов"....... У них сотрудник правоохранительных органов должен в первую очередь соблюдать закон, а не нарушать его при каждом удобном и неудобном случае.......
ЗЫ ни в коем случае не говорю, что ВСЕ сотрудники поступабют так, но хватает небольшой части "паршивых овец", очень портящих ви всего стада......
Что не дает им абсолютно никакого преимущества. При серьезном разборе устанут пыль глотать, а не доказывать. Как то "не пропустил в свой ряд" подобное гавнецо, оно (гавнецо) мне стало тыкать коркой - на что ему было четко и ясно сказано - засунь в жопу ее себе, если есть вопросы - остановись и расскажи. Останавливаться оно не стало :) Вообще все ето напоминает анекдот "Я думал выдали пистолет крутись как хочешь." Повторюсь, на серьезном разборе что у ментов, что у прокурорских и экспертиза МО и серьезные разговоры с начальством обеспечены. В основном лётают и хамят мелкие сошки, которых надо учить.

ТРОЛЛЬ

ТРОЛЛЬ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Равноправия не будет НИКОГДА и НИГДЕ!!!!
Статья 19 (Конституции РФ)

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Так может стоит придерживаться документа то? Не? ))) Начать, так сказать, с себя :)

OP
W

welcomeinside

Guest
Если будет неотвратимость наказания, это подействует.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

:)

О как!
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели... ©КДД

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В том-то и дело, что есть "Все" и есть "Закон, Суд и Государство". Последние трое гарантируют "всем" эти ништяки в отношениях "все" vs "все".
P/S/: КЭП, я всё правильно сказал?

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Так может стоит придерживаться документа то? Не? ))) Начать, так сказать, с себя :)

да еще 31 статью не забудьте!

один сотрудник ДПС сказал мне:
-да мне все равно что в конституции написано, вот правила это да!

О как!
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели... ©КДД

к сожалению, снимали кино про запад, а сами пришли к тому же!

-товарищ яйцелоп поймайте их, они у нас спичку украли!
-40 чатлов!
©КДД

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
а мне постоянно попадается кортеж губернатора, движущийся против шерсти

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
W

welcomeinside

Guest
опять офф.
ну конечно... и малиновые штаны в 80х были и ку все делали? и милиционеры за поимку воров денег требовали?

"Убить дракона" вообще в начале 20-го века написана. Век прошел! И что? Актуальности не утратила ни на грамм...

Есть такие люди: Гении. Их мало. Очень. Но они есть.

AciDMAN

AciDMAN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опять офф.

"Убить дракона" вообще в начале 20-го века написана. Век прошел! И что? Актуальности не утратила ни на грамм...

Есть такие люди: Гении. Их мало. Очень. Но они есть.

так при чем тут вопрос актуальности? и было сказано что этот фильм больше актуален сейчас для НАС, если есть малиновые штаны, то и трогать тебя никто не будет!
Я сказал что раньше было актуально для запада, теперь это наши реалии!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
так при чем тут вопрос актуальности? и было сказано что этот фильм больше актуален сейчас для НАС, если есть малиновые штаны, то и трогать тебя никто не будет!
Я сказал что раньше было актуально для запада, теперь это наши реалии!

Малиновые штаны и кц всегда были актуальны для постреволюционной России... на западе это в гораздо меньшей степени развито.

З.Ы.Я больше всех люблю г-на ПЖ

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Митсу ехал по Вольской нормально, а два жипера ехали ему на встречу (в нарушение ПДД). Я так понял...
я тоже так понял
модели и номера машин в студию, и желательно фамилии людей повредивших мицу, и пострадавшего тоже

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Сообщение от HUJG
Звереют люди от своей безнаказанности.
Люди, если какие и звереют, то совсем не от этого..
Люди, если какие и звереют, то совсем не от этого..
Может кто-то и от безнаказанности, а большинство я думаю от такого свинства по отношению к окружающим и, принадлежность его к властям считаю отягчающим обстоятельством!!!

OP
D

Dvorkyn

Guest
Может кто-то и от безнаказанности, а большинство я думаю от такого свинства по отношению к окружающим и, принадлежность его к властям считаю отягчающим обстоятельством!!!
Ничего не понятно. Свинства чьего? По отношению к кому? И кто принадлежит к властям?

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вы уже приготовили кувалду?
нет, судя по постам он сам справится. Я даже среди гаишного начальства встречал правильных людей. Но такие выходки со стороны некоторых неизбежно кладут пятно на все власти (не только ГАИ). Если каждый в отдельности думает, что с этим ничего не сделаешь, то это будет усугубляться обязательно.

Верх Низ