Шурик_Саратов
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Со стороны джиповодов. Простые смертные себе такого не позволяют.Ничего не понятно. Свинства чьего? По отношению к кому? И кто принадлежит к властям?
Со стороны джиповодов. Простые смертные себе такого не позволяют.Ничего не понятно. Свинства чьего? По отношению к кому? И кто принадлежит к властям?
Не будет никогда и нигде равенства. Бросьте эти утопические псевдо-коммунистические идеи. А если уж так хочется быть крутым, то стань им )))
поделись догадками?я догадываюсь кто это был на 2 джипах...
Оскорбления прошу в личку. Там достойно могу ответить, чтобы не засорять форум.Мсье , вы дурак???
К сожалению ничего ты не понял. "Равны перед законом" и "равенство" мягко говоря разные понятия. Последнее как раз любимый конек почитателей марксизма-ленинизма. Потому и утопия. Под "стань крутым" я имел в виду не езду по встречке, а достижение в обществе определенного статуса, благодаря хорошему образованию, и, как следствие, достойной должности, или успешному бизнесу. Причина на самом деле не столь важна, важен результат.Конечно Вашу позицию я понял, но тем не менее существует ЗАКОН. А Закон — норма права, обязательная для исполнения. Цитирую конституцию: Российская Федерация - есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. - где тут коммунизм?
Это про рай что ли? )))Вот когда государство начнет делать то что ему предписано, вот тогда будет равенство и прочая благодать.
Учился, и уверен что больше тебя.Учился хоть?
Утопия опасна тем, что уводит от реальности, и зачастую дурит голову недалеким людям, верящим в несбыточные идеи, и становящиеся готовыми для их достижения на все. Революция этому один из примеров.Утопия есть утопия, но если к ней не стремиться, то будет бардак всё хуже и хуже. Моё мнение.
В России запросто обгоняя по встречке получить удар в зад. Но этим нельзя хвалиться. Был в Пензе зимой-стыдно за Саратов...Рустамыч на 500 я нарушаю уже когда уже сажусь в машину!
На личные оскорбления мы не переходим не в коем случае!
И если тс движется по МТС в попутном им направлении то врезавшийся в него вылезши на "встречку" будет виновен!
Оскорбления прошу в личку. Там достойно могу ответить, чтобы не засорять форум.
К сожалению ничего ты не понял. "Равны перед законом" и "равенство" мягко говоря разные понятия. Последнее как раз любимый конек почитателей марксизма-ленинизма. Потому и утопия. Под "стань крутым" я имел в виду не езду по встречке, а достижение в обществе определенного статуса, благодаря хорошему образованию, и, как следствие, достойной должности, или успешному бизнесу. Причина на самом деле не столь важна, важен результат.
Это про рай что ли? )))
Учился, и уверен что больше тебя.
Утопия опасна тем, что уводит от реальности, и зачастую дурит голову недалеким людям, верящим в несбыточные идеи, и становящиеся готовыми для их достижения на все. Революция этому один из примеров.
это анекдот... приведи пример?из жизни?В России запросто обгоняя по встречке получить удар в зад. Но этим нельзя хвалиться. Был в Пензе зимой-стыдно за Саратов...
Не будет никогда и нигде равенства. Бросьте эти утопические псевдо-коммунистические идеи. А если уж так хочется быть крутым, то стань им )))
Равноправия не будет НИКОГДА и НИГДЕ!!!!
+1 марксизм-ленинизм это конечно перебор, но и демократии никакой нет пока"Равны перед законом" и "равенство" мягко говоря разные понятия. Последнее как раз любимый конек почитателей марксизма-ленинизма. Потому и утопия. Под "стань крутым" я имел в виду не езду по встречке, а достижение в обществе определенного статуса, благодаря хорошему образованию, и, как следствие, достойной должности, или успешному бизнесу. Причина на самом деле не столь важна, важен результат. Утопия опасна тем, что уводит от реальности, и зачастую дурит голову недалеким людям, верящим в несбыточные идеи, и становящиеся готовыми для их достижения на все. Революция этому один из примеров.
Уважаемые, речь идет о равенстве всех перед законом. которое вполне достижимо, правда пока не в нашей стране...
Он первый начал! © ))))Ребята,давайте жить дружно!!! из мультфильма.....если мы будем тут так рубиться, то сами подумайте что будет на дороге,даже между форумчанами.......спокуха......
Прошу прощения за изменение цитаты, но выделю на мой взгляд главное.Уважаемые, речь идет о равенстве всех перед законом. которое вполне достижимо, правда пока не в нашей стране...
Тут соглашусь конечно же.+1 марксизм-ленинизм это конечно перебор, но и демократии никакой нет пока
Кстати как не странно постоянно вижу как те кто должен казалось бы блюсти закон и порядок сами злостно его нарушают!!! Менты по встречке катаются смело, что тут тогда дальше говорить?
+1 это кормушка просто. Даёшь подушки безопасности даже на Оку и классику! Слабо? Деньги важнее наверное.Да ремень безопасности - эталон безопасности... недавно знакомые в аварию попали на УАЗике хорошо были не пристегнуты вылетели через лобовое, УАЗ в смятку... и много ли вы видили аварий когда ваши ремни помогают?
Не стоят они там без фуражек )))Видел сам как мент на Кирова/Чапаева отобрал у одного на девятке права за встреску и, тут же с Держинского выруливает Фокус какой-то и объезжает пробку по встречке (две сплошные), а мент к пустой голове руку прикладывает...
можно! езжу каждый день и вижу, что одни ментовозки потеют в пробке как все, а другие на красный, под кирпич и т. п., люстры выключены и у тех и у других.Это к утопистам...
Неужели можно к примеру представить себе президента, скучающего в пробке?