Не пропустил наглеца по встречке? Получи по машине

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не будет никогда и нигде равенства. Бросьте эти утопические псевдо-коммунистические идеи. А если уж так хочется быть крутым, то стань им )))

Мсье , вы дурак??? Конечно Вашу позицию я понял, но тем не менее существует ЗАКОН. А Закон — норма права, обязательная для исполнения. Цитирую конституцию: Российская Федерация - есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. - где тут коммунизм?

Статья 19 Конституции РФ
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Вот когда государство начнет делать то что ему предписано, вот тогда будет равенство и прочая благодать. Учился хоть?

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Утопия есть утопия, но если к ней не стремиться, то будет бардак всё хуже и хуже. Моё мнение.

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
не нарушает только тот, кто не ездит. Но другим при том не попадайся на пути!!! будь у ты хоть президент-снесут бочину, и тогда корочки пригодятся в больнице

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мсье , вы дурак???
Оскорбления прошу в личку. Там достойно могу ответить, чтобы не засорять форум.
Конечно Вашу позицию я понял, но тем не менее существует ЗАКОН. А Закон — норма права, обязательная для исполнения. Цитирую конституцию: Российская Федерация - есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. - где тут коммунизм?
К сожалению ничего ты не понял. "Равны перед законом" и "равенство" мягко говоря разные понятия. Последнее как раз любимый конек почитателей марксизма-ленинизма. Потому и утопия. Под "стань крутым" я имел в виду не езду по встречке, а достижение в обществе определенного статуса, благодаря хорошему образованию, и, как следствие, достойной должности, или успешному бизнесу. Причина на самом деле не столь важна, важен результат.
Вот когда государство начнет делать то что ему предписано, вот тогда будет равенство и прочая благодать.
Это про рай что ли? )))
Учился, и уверен что больше тебя.
Утопия есть утопия, но если к ней не стремиться, то будет бардак всё хуже и хуже. Моё мнение.
Утопия опасна тем, что уводит от реальности, и зачастую дурит голову недалеким людям, верящим в несбыточные идеи, и становящиеся готовыми для их достижения на все. Революция этому один из примеров.

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Рустамыч на 500 я нарушаю уже когда уже сажусь в машину!
На личные оскорбления мы не переходим не в коем случае!
И если тс движется по МТС в попутном им направлении то врезавшийся в него вылезши на "встречку" будет виновен!
В России запросто обгоняя по встречке получить удар в зад. Но этим нельзя хвалиться. Был в Пензе зимой-стыдно за Саратов...

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Оскорбления прошу в личку. Там достойно могу ответить, чтобы не засорять форум.

К сожалению ничего ты не понял. "Равны перед законом" и "равенство" мягко говоря разные понятия. Последнее как раз любимый конек почитателей марксизма-ленинизма. Потому и утопия. Под "стань крутым" я имел в виду не езду по встречке, а достижение в обществе определенного статуса, благодаря хорошему образованию, и, как следствие, достойной должности, или успешному бизнесу. Причина на самом деле не столь важна, важен результат.

Это про рай что ли? )))

Учился, и уверен что больше тебя.

Утопия опасна тем, что уводит от реальности, и зачастую дурит голову недалеким людям, верящим в несбыточные идеи, и становящиеся готовыми для их достижения на все. Революция этому один из примеров.

Ребята,давайте жить дружно!!! из мультфильма.....если мы будем тут так рубиться, то сами подумайте что будет на дороге,даже между форумчанами.......спокуха......

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Не будет никогда и нигде равенства. Бросьте эти утопические псевдо-коммунистические идеи. А если уж так хочется быть крутым, то стань им )))

Равноправия не будет НИКОГДА и НИГДЕ!!!!

Уважаемые, речь идет о равенстве всех перед законом. которое вполне достижимо, правда пока не в нашей стране...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Саратов - город грехов)))
В России везде одинаково+ - люди же теже, то что вам кажется что где-то лучше обман или воображение.

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
"Равны перед законом" и "равенство" мягко говоря разные понятия. Последнее как раз любимый конек почитателей марксизма-ленинизма. Потому и утопия. Под "стань крутым" я имел в виду не езду по встречке, а достижение в обществе определенного статуса, благодаря хорошему образованию, и, как следствие, достойной должности, или успешному бизнесу. Причина на самом деле не столь важна, важен результат. Утопия опасна тем, что уводит от реальности, и зачастую дурит голову недалеким людям, верящим в несбыточные идеи, и становящиеся готовыми для их достижения на все. Революция этому один из примеров.
+1 марксизм-ленинизм это конечно перебор, но и демократии никакой нет пока

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые, речь идет о равенстве всех перед законом. которое вполне достижимо, правда пока не в нашей стране...

вот и я об этом же.
Кстати как не странно постоянно вижу как те кто должен казалось бы блюсти закон и порядок сами злостно его нарушают!!! Менты по встречке катаются смело, что тут тогда дальше говорить?
Кстати , дайте моральную оценку действий того верзилы который бил машину. И что как вы думаете надо было делать тому кто сидел в ней?
Если бы он вышел и ушатал бы его - это было бы правильно?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ребята,давайте жить дружно!!! из мультфильма.....если мы будем тут так рубиться, то сами подумайте что будет на дороге,даже между форумчанами.......спокуха......
Он первый начал! © ))))
Прошу прощения за изменение цитаты, но выделю на мой взгляд главное.
+1 марксизм-ленинизм это конечно перебор, но и демократии никакой нет пока
Тут соглашусь конечно же.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Кстати как не странно постоянно вижу как те кто должен казалось бы блюсти закон и порядок сами злостно его нарушают!!! Менты по встречке катаются смело, что тут тогда дальше говорить?

В менты,кстати, многие идут не для того, чтобы соблюдать закон... Получить ментовскую ксиву и плевать на закон - вот их цель....

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Да ремень безопасности - эталон безопасности... недавно знакомые в аварию попали на УАЗике хорошо были не пристегнуты вылетели через лобовое, УАЗ в смятку... и много ли вы видили аварий когда ваши ремни помогают?
+1 это кормушка просто. Даёшь подушки безопасности даже на Оку и классику! Слабо? Деньги важнее наверное.

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Видел сам как мент на Кирова/Чапаева отобрал у одного на девятке права за встреску и, тут же с Держинского выруливает Фокус какой-то и объезжает пробку по встречке (две сплошные), а мент к пустой голове руку прикладывает...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Видел сам как мент на Кирова/Чапаева отобрал у одного на девятке права за встреску и, тут же с Держинского выруливает Фокус какой-то и объезжает пробку по встречке (две сплошные), а мент к пустой голове руку прикладывает...
Не стоят они там без фуражек )))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А я на месте водителя митсу все же попытался бы избежать конфликта!

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Это к утопистам...
Неужели можно к примеру представить себе президента, скучающего в пробке?
можно! езжу каждый день и вижу, что одни ментовозки потеют в пробке как все, а другие на красный, под кирпич и т. п., люстры выключены и у тех и у других.

Верх Низ