Не пропустил наглеца по встречке? Получи по машине

• Автор темы Critical
  • Дата начала
A

Aplman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Найдется Андрей, и будет не прав! А как итог попадет на кругленькую сумму!

На каждую хитрую жопу найдется хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом найдется жопа с закаулком

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
[video]http://rutube.ru/tracks/3418247.html?v=c79de9327251e1318ca10c9b26086b86[/video]

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Както слабо вяжется этот c62792443707883e5c95a73145868b22.gif с этой темой.......

мальчиш кибальчиш

мальчиш кибальчиш

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На видео пацаны жгут)))))))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
мне тож понравились! не философствовали на форумах, а пошли и наказали наглеца!

Так-то да. Но по закону не правы они, и этот поступок приравнивается к хулиганству!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
бороться с такими уродами надо эффективным методом, и парни его нашли.

+1, этот мужик просто смешон.. номера посмотри... остались привычки быдляческие 90-х годов, но время этого говна проходит...

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В менты,кстати, многие идут не для того, чтобы соблюдать закон... Получить ментовскую ксиву и плевать на закон - вот их цель....
бабла срубить по-лёгкому, т.е. денег "лёгких" заработать!!!))))
а ксива - эта так - награда за вредность и тяжелый труд

Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребята конечно молодцы! так с ними и надо! но еслиб со мной такое случилось. хоть я так машину и не ставлю, Догнал бы и порвал в клочья этих лошков, им еще повезло, а еслиб у него ствол был? сразу бы охоту отбило клееть всякую фигню на чужое авто!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ребята конечно молодцы! так с ними и надо!
но еслиб со мной такое случилось. хоть я так машину и не ставлю, Догнал бы и порвал в клочья этих лошков,
То есть когда кого-то касается, то молодцы. А когда меня великого, то лошки?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Получается, что так.
"Расклейщиков" осуждаю.
Я их тоже не оправдываю. Равно как и тех, у кого по их мнению "особенные" номера, дающие им право ставить свой авто, где им заблагорассудится, создавая при этом пробки, в которых мучаются все остальные, не имеющие таких номеров, или просто не такие наглые. Ну или едущие "против шерсти", как в данной теме.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я их тоже не оправдываю. Равно как и тех, у кого по их мнению "особенные" номера, дающие им право ставить свой авто, где им заблагорассудится, создавая при этом пробки, в которых мучаются все остальные, не имеющие таких номеров, или просто не такие наглые. Ну или едущие "против шерсти", как в данной теме.
Собственно, и поспорить не с чем.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Это быдло малолетнее со своими наклеечками не рискнуло докопаться до реальных уродов, которые не смотрят где паркуются и докопалось до человека, который стоит на аварийках(!), на пустой дороге(!), прижавшись максимально к правому раю дороги(!) и оставив полосу в попутном направлении свободной для его проезда(!). Мне интересно, эти ушлепки малолетние или те, кто их защищает, вообще ПДД открывали? Правила остановки и стоянки знают? А правила движения по полосам? А правила аварийной остановки? По моему на изучение этих пунктов у них просто не хватило интеллекта, зато свое быдляческое рвение и любимое движение толпой на одного, они пустили на поиск тех, до кого докопаться сил хватит. Страна идиотов. В любой цивилизованной стране они после этого пол жизни бы горбатились оплачивая по суду присужденый ущерб владельцу тачки.

OP
D

Dvorkyn

Guest
который стоит на аварийках(!), на пустой дороге(!), прижавшись максимально к правому раю дороги(!) и оставив полосу в попутном направлении свободной для его проезда(!)
Машину он поставил вторым рядом. Нарушение правил остановки и стоянки.
Для чего включают аварийки в таком случае - все прекрасно знают.
Еще один пример того, как неправомерные действия пытаются решить такими-же неправомерными. В этом случае без разницы кто "первый начал", кто кого виноватее. Способ решения дискредитирует вроде бы благородное начинание.

мальчиш кибальчиш

мальчиш кибальчиш

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
питерские рулят в таких акциях.....воронеж пытался тоже изоброзить борьбу с наглецами которые останавливаются и на все пох....но у питерских более все четко-супер, кстати в саратове как всегда всем все пох...такого нет, остановился на московской вторым рядом-пох..., на казачке, и т.д....

Верх Низ