Не пропустил наглеца по встречке? Получи по машине

• Автор темы Critical
  • Дата начала
Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
питерские рулят в таких акциях.....воронеж пытался тоже изоброзить борьбу с наглецами которые останавливаются и на все пох....но у питерских более все четко-супер, кстати в саратове как всегда всем все пох...такого нет, остановился на московской вторым рядом-пох..., на казачке, и т.д....

а потому, что у нас в САРАТОВЕ в отличии от культурной столицы - можно проблем себе на пятую точку получить! возможно и в больничке пару месяцев поваляться, смотря на кого нарвешся!

OP
S

shockerzvuk

Guest
Руки прочь от расклейщиков !!! Они правильно всё делают. Мало только...

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Руки прочь от расклейщиков !!! Они правильно всё делают. Мало только...
На ворпос "почему в левой полосе" были посланы. Дебилы и те и те, но у народа при виде такого свинства со стороны "приближённых к императору" руки чешутся; не смогли пройти мимо, аллергия на блатные номера видимо накопилась, у меня тоже накапливается.
И не важно кто первый начал.
Но это не мой метод.

Рустамыч

Рустамыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В стране назревает ситуация, когда "верхи не хотят, а низы уже не могут". К чему она приводт все прекрасно знают.
Как говорил классик нет ничего страшнее крестьянского бунта. Паркуйтесь по человечески и будет вам счастье.

OP
D

Dvorkyn

Guest
В стране назревает ситуация, когда "верхи не хотят, а низы уже не могут". К чему она приводт все прекрасно знают.
Как говорил классик нет ничего страшнее крестьянского бунта. Паркуйтесь по человечески и будет вам счастье.
Низы тоже ничего не хотят.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
вот вот
я ничего не хочу
хочу пляж, коктейль холодный и ....

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
наступает такое время, когда появляется ощущение нового подполья... Жванецкий

мальчиш кибальчиш

мальчиш кибальчиш

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Едит на крузере - на здоровом таком, - неуклюжем, едит медленно, так как думает тоже медленно, со стороны смотриться как РУССКИЙ ВАНЯ, обычно едит по середине дороги, за ним все плетуться и угарают, а тот как ваня шатаясь без поворотников из стороны в сторону ТУПИТ и сам не поймет чего хочет.
Едит на лехусе медленно 20 км по кутяковой и останавливается, включая аварийки типа поломка мол, упирается народ в чудо машину и в тупого водителя, кричат - ругаются, а тот под кондиционером извилину свою охлаждает, общаясь по телефону с таким же бивнем шатающемся как ваня без поворотников...........

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Едит на крузере - на здоровом таком, - неуклюжем, едит медленно, так как думает тоже медленно, со стороны смотриться как РУССКИЙ ВАНЯ, обычно едит по середине дороги, за ним все плетуться и угарают, а тот как ваня шатаясь без поворотников из стороны в сторону ТУПИТ и сам не поймет чего хочет.
Едит на лехусе медленно 20 км по кутяковой и останавливается, включая аварийки типа поломка мол, упирается народ в чудо машину и в тупого водителя, кричат - ругаются, а тот под кондиционером извилину свою охлаждает, общаясь по телефону с таким же бивнем шатающемся как ваня без поворотников...........
Завидовать херово очень)))

@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрел ролик про расклейщиков реально страшно становится:) Читаешь коменты и офигиваешь там. Нашизм прямь фашизм только без идей и целей(собсно как и всегда), просто засветиться, и показать какие мы нашисты хорошие.... Блин Россию ждёт писец если нефть кончится! Надо срочный китайский учить:)

OP
W

welcomeinside

Guest

сопсна это тренд. количество таких увеличилось - факт наблюдения.

OP
C

Critical

Guest

Отец рассказал еще одну историю. Едут из Юбилейного, после бывшего КП упираются в зад десятки, а та в свою очередь не может обогнать кукурузера, который едет по центру 2х полос. Водила на десятке не выдерживает и начинает жать клаксон. Тут из водительского стекла показывается средний палец, водила десятки через 2 сплошный обогнал этого урода и поехал дальше. Далее у ТНК идет расширение, отец начинает обгонять их и видит картину, в крузаке 4 качка, а впереди круза едет какой то пенсионер, в общем это была машина охраны.
У этих охранников были стекла все опущены, я вот думаю, если бы им туда гранату закинули, как бы они отреагировали?
В общем на дорогах все веселее и веселее становится

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Отец рассказал еще одну историю. Едут из Юбилейного, после бывшего КП упираются в зад десятки, а та в свою очередь не может обогнать кукурузера, который едет по центру 2х полос. Водила на десятке не выдерживает и начинает жать клаксон. Тут из водительского стекла показывается средний палец, водила десятки через 2 сплошный обогнал этого урода и поехал дальше. Далее у ТНК идет расширение, отец начинает обгонять их и видит картину, в крузаке 4 качка, а впереди круза едет какой то пенсионер, в общем это была машина охраны.
У этих охранников были стекла все опущены, я вот думаю, если бы им туда гранату закинули, как бы они отреагировали?
В общем на дорогах все веселее и веселее становится

А с чего вы взяли что это машина охраны? Может дедок, а они это любят, плелся и они его сами обогнать не могли... Сам сталкиваюсь периодически с такими "кадрами"...

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А с чего вы взяли что это машина охраны? Может дедок, а они это любят, плелся и они его сами обогнать не могли... Сам сталкиваюсь периодически с такими "кадрами"...

Ну если не можеш сам обогнать то не обязательно же ехать посреди двух полос)))Там в начале поста про это))

мальчиш кибальчиш

мальчиш кибальчиш

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну это вечный спор .....это из темы дай дураку в руки стеклянный хрен он его разобьет и еще порежется, это я говорю про то, что идиотов на дорогах по Саратову развелось особенно на дорогих машинах,
выше кто - то там написал "зависть мол" с моей стороны....НЕТ для саратова слишком габаритная машина: крузак или ниссан теана...и.тд....
сам думал купить такую была возможность, но потом посмотрел газель и есть газель в смысле габаритов, но а потом сам испугался мож также тупить буду БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ, ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОГ ЕЗДИТЬ, ПО ВСТРЕЧКАМ, бензин заливать по 25 литров......., лучше катер купил подороже))))
А точто четыре качка -БОЛЬШЕ ШКАФ _ГРОМЧЕ ПАДАЕТ, или мал золотник да дорог.................

Последнее редактирование модератором:
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ну это вечный спор .....это из темы дай дураку в руки стеклянный хрен он его разобьет и еще порежется, это я говорю про то, что идиотов на дорогах по Саратову развелось особенно на дорогих машинах,
выше кто - то там написал "зависть мол" с моей стороны....НЕТ для саратова слишком габаритная машина: крузак или ниссан теана...и.тд....
сам думал купить такую была возможность, но потом посмотрел газель и есть газель в смысле габаритов, но а потом сам испугался мож также тупить буду БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ, ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОГ ЕЗДИТЬ, ПО ВСТРЕЧКАМ, бензин заливать по 25 литров......., лучше катер купил подороже))))
А точто четыре качка -БОЛЬШЕ ШКАФ _ГРОМЧЕ ПАДАЕТ, или мал золотник да дорог.................

При этом и тенденции к уменьшению числа дебилов на дешёвых машинах не наблюдается :(
ИХМО Езда БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ, ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОГ , ПО ВСТРЕЧКАМ всётаки не так зависит от класса авто, как зависит от наличия мозга в прокладке между рулём и сидением.........

avl8

avl8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прикольно было бы ему мочевой пузырь дуплетом дробью на зайца мочкануть, сесть за руль, дымящиеся гильзы положить на панель, включить джаз и медленно покатить по делам...

Верх Низ