OP
Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Была раньше. И на видео погони он пальцы гнул. Теперь Председатель Саратовской областной Думы - В.В.Радаев.а564мр машина вроде Большеданова.
Была раньше. И на видео погони он пальцы гнул. Теперь Председатель Саратовской областной Думы - В.В.Радаев.а564мр машина вроде Большеданова.
а ты вот сначала узнай реальынй график жизни таких людей....потом говори как и кто живет...не суди и не судим будешь как говорится
да вы можете хоть курс лекций на эту тему прочитать, но власть всегда будет раздражать кого то из народа...
Не понял аналогии.
У тебя люди ассоциируются со "стадом скота"?
а564мр машина вроде Большеданова. Постоянно возле думы стоит. Вобще номера с 5 серией и буквами а мр обозначают представителей регионов в столице (то ли в правительстве то ли в госдуме, скорее первое). (окончание номера для наших соответственно 64).
Вот таких людей которые ездят по встречке с блатными номерами, машут корочками, которые им выданы не для этого и угрожают сотрудникам милиции увольнением, кроме как ... назвать никак нельзя. А то, что Вас это умиляет, чести Вам не делает.Сегодня тормознули х5 знакомого, амр 98 регион, встречка...
мент так надеялся срубить бабла, а в итоге получилось так что я апплодировал всю дорогу: беднягу 2 раза послали на ЮГ, но видимо не понял, человек сделал 2 звонка, ДПС-у перезвонили и сказали - ну что, красавчик, ты тут больше не работаешь... он чуть не упал))))))
я даже не встревал... но получилось весело... :yahoo:
Вот таких людей которые ездят по встречке с блатными номерами, машут корочками, которые им выданы не для этого и угрожают сотрудникам милиции увольнением, кроме как ... назвать никак нельзя. А то, что Вас это умиляет, чести Вам не делает.
ДПС-у перезвонили и сказали - ну что, красавчик, ты тут больше не работаешь... он чуть не упал))))))
+1Вот таких людей которые ездят по встречке с блатными номерами, машут корочками, которые им выданы не для этого и угрожают сотрудникам милиции увольнением, кроме как ... назвать никак нельзя. А то, что Вас это умиляет, чести Вам не делает.
Сказки.
то есть вы допускаете, что воспользетесь корочками и номерами, просто говорить об этом никому не будете.Серьезный человек никогда не будет кичиться подобными вещами
Сказки.
Вот таких людей которые ездят по встречке с блатными номерами, машут корочками, которые им выданы не для этого и угрожают сотрудникам милиции увольнением, кроме как ... назвать никак нельзя. А то, что Вас это умиляет, чести Вам не делает.
плюсадин!Ага. "апплодировал всю дорогу", "я даже не встревал... ". А что было бы, если б ты встрял?
Пишет всякая шушера из обслуживающего персонала, которая в сортир-то ходит с разрешения хозяина, не ест, не спит, не моется, пока начальник после пьянки домой не отпустит. Да, у водилы такая судьба! В жизни не состоялся, так хоть иногда за тенью номерного знака господского автомобиля можно почувствовать себя человеком, но только до тех пор, пока на менее лояльного милыцыонера не нарвется, после чего самого уволят нахрен, чтоб не ездил, быдло сраное, по встречке, и нормальных людей не беспокоил.
Серьезный человек никогда не будет кичиться подобными вещами, а наоборот, старается избегать их.
Сегодня тормознули х5 знакомого, амр 98 регион, встречка...
мент так надеялся срубить бабла, а в итоге получилось так что я апплодировал всю дорогу: беднягу 2 раза послали на ЮГ, но видимо не понял, человек сделал 2 звонка, ДПС-у перезвонили и сказали - ну что, красавчик, ты тут больше не работаешь... он чуть не упал))))))
Кстати, номера а***мр98 РЯДОВЫЕ!!!. их выдавали по очереди
Кстати, номера а***мр98 РЯДОВЫЕ!!!. их выдавали по очереди