Rommel
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А ты не знал??Постоянно вижу там стоящие байки С самыми разными номерами и абсолютно разной стоимости.
Байкеры - хозяева Вселенной ?
А ты не знал??Постоянно вижу там стоящие байки С самыми разными номерами и абсолютно разной стоимости.
Байкеры - хозяева Вселенной ?
я апплодировал всю дорогу
Сегодня долго смеялся и хлопал в ладошки
Ничего удивительного, взрослые люди на современных иномарках отмаргиваются гораздо чаще, чем молодежь на лохматых зубилах и классике.Сегодня долго смеялся и хлопал в ладошки, едем с другом, у горпарка пропускаем новый S-classe с А3***АА, так вот ОН ОТМОРГАЛСЯ АВАРИЙКОЙ!!! клево!!! никогда такого не видел... приятно!!!!
+1Боже мой, ты аккуратней, а то таким темпами тебе скоро придётся санитарам аварийками моргать... :crazy:
В следующий момент на этот пятак подехал белый Лексус 470 (обратите внимание на номера, сори за качество - фотографировал на КПК). Я думал что это покровитель мажорика приехал и дальше будет ещё интересней. Однако оказалось, что водитель Лексуса просто запарковался и оставил ментам свое авто посторожить .
Может авто и небронированное, но разговор с её двухметровым пассажиром мог оказаться мягко говоря неприятным :bb780561fffa99040f4
22.05.09 в начале десятого часа был свидетелем следующей картины. Посмотреть вложение 52398 Место - Радищева\Кирова.
Сержант остановил "двенадцатый тазик" без заднего номера. Действительную причину остановки не знаю. Водитель - мажорик. В ходе их общения я понял, что водителя "тазика" так просто не отпустят и возможно накажут со всей пролетарской ненавистью. Оба друг другу что-то доказывали. Потом начали куда-то названивать. Как позже выяснилось мажорик звонил своему покравителю и передал трубку своего телефона сержанту. То как не странно её взял и очем-то поговорил. Однако после разговора отдал трубку водиле и собрался выписывать протокол. Тут я почти зауважал сержанта. В следующий момент на этот пятак подехал белый Лексус 470 (обратите внимание на номера, сори за качество - фотографировал на КПК). Я думал что это покровитель мажорика приехал и дальше будет ещё интересней. Однако оказалось, что водитель Лексуса просто запарковался и оставил ментам свое авто посторожить :biggrin:. Далее к сержанту подошел его напарник мл. лейтенант Чернышев А.А. (мой "старый знакомый":ac5: ) (на фото это видно) и процесс выписки протокола отложился. Буквально через 3-5 минут ко всей этой частной компании подехал ст. лейтенант на Hyundai Sonata г\н Р 016 СЕ (или СВ). Он и оказался знакомым мажорика. Все оказалось до банальности просто. Вот так гаишники отмазыают своих знакомых и подрабатываю парковщиками.
P.S. Часто вижу в том районе стоящим под знаком белый лимузин. А так же пару раз на Радищева мне на встречу попадались авто с блатными номерами, которые ехали от памятника Столыпина в сторону Московской.
Ой да ладно вот на днях меня камри чёрная подрезала без поворотника без всего и на сфетофоре встала я вышел там сидит кабан если бы он попробовал толкь одёрнуться я бы ему его же дверкой так бы нахлыстал, да и кабан если не значит что сильный.
Пусть и дальше говорят, только Камрюхи не бронируют. Не того класса люди покупают себе такие авто. Да и дрыгатель нормальный туда не засунешь при весе броневика... Плюс еще и передний привод.
Ой, да ты что, автосаратов это СМИ, здесь нельзя так говорить! И когда тебя подрезают камри со спецномерами, надо сделать два раза КУ! И пропеть гимн единой россии!Да и поспорю с кем угодно что в америке нет демократии. Когда у них приехал губер на телепередачу и хвастался что добрался на сокрой помощи, за ним пришли до конца передачи прокуратурщики и заластали. Вот это демократия = все равны!
че все плачитесь???уже скоро 10 страниц будет нюней по поводу ах меня подрезали с блатными номерами,ах почему под знаками дорогие инки стоят а мне нельзя...как дети прям....работайте зарабатывайте на дорогие машинки блатные номера....меньше соплей больше дела..мир всем и спокойной ночи!:148:
+1мдя... вот поэтому в стране и жопа, так как стремления человека заключается в том чтоб заработать много денег и вытирать ноги о законы и других людей, потому что у него будет ВЛАСТЬ.
Где-то это мы проходили и видели уже...
+1мдя... вот поэтому в стране и жопа, так как стремления человека заключается в том чтоб заработать много денег и вытирать ноги о законы и других людей, потому что у него будет ВЛАСТЬ.
+1 занятное поколение подрастает...(((мдя... вот поэтому в стране и жопа, так как стремления человека заключается в том чтоб заработать много денег и вытирать ноги о законы и других людей, потому что у него будет ВЛАСТЬ.
мдя... вот поэтому в стране и жопа, так как стремления человека заключается в том чтоб заработать много денег и вытирать ноги о законы и других людей, потому что у него будет ВЛАСТЬ.
Ой да ладно вот на днях меня камри чёрная подрезала без поворотника без всего и на сфетофоре встала я вышел там сидит кабан если бы он попробовал толкь одёрнуться я бы ему его же дверкой так бы нахлыстал, да и кабан если не значит что сильный.
Так было и будет, до тех пор, пока власть хотя бы теоретически доступна кому ни попадя, а не дана Свыше. Для чего-то это всё нужно...
че все плачитесь???уже скоро 10 страниц будет нюней по поводу ах меня подрезали с блатными номерами,ах почему под знаками дорогие инки стоят а мне нельзя...как дети прям....работайте зарабатывайте на дорогие машинки блатные номера....меньше соплей больше дела..мир всем и спокойной ночи!:148: