Bristol City
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
ну че ты к нему привезался правлильно асп написал наказывать надо мажориков а то как ментов увидят и вкусты)Всегда когда я вижу тот же у777уу
ну че ты к нему привезался правлильно асп написал наказывать надо мажориков а то как ментов увидят и вкусты)Всегда когда я вижу тот же у777уу
Просто в Москве видимо очень много авто с мигалками :b3b4e46f21f040a62b4
Вот кстати занятное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=OGmlO08pTkg&feature=related
Погоня мусорами за а564мр97)
Да я и не буду так про пожарку и скорую говорить никогда. с УДОВОЛЬСТВИЕМ пропущу их всегда и буду только поклоны им делать, что едут людей спасать. А губернатор че, спасает кого-то? По-моему, нет.
Вообще, думаю, да
Теперь есть. "Флаги" заменили серией амр97.
Да кстати у нас есть люди у которых под капотом стоят сигналки и герлянды) при мне врубали чтобы типо пропустил. но хрен так и не дал прохода.
Губернатору и в целях безопасности не положено в пробках и на светофорах стоять. Надо спокойнее к этому относиться, так было и так будет.По делам? То есть у него дела каждый час, каждую минуту? Он занят всё время? Всегда когда я вижу тот же у777уу это как я уже сказал либо стоит авто или по встречке. Каждый день прям срочные дела. Срочно домой приехать, на дачу срочно, порыбачить ой как срочно.
Да я и не буду так про пожарку и скорую говорить никогда. с УДОВОЛЬСТВИЕМ пропущу их всегда и буду только поклоны им делать, что едут людей спасать. А губернатор че, спасает кого-то? По-моему, нет.
Прально, пусть на метро едет с мигалкой в руках.Интересное видео.
Водитель БМВ не пропускает автомобиль с федеральными номерами а***мр97, который движется с включенным спецсигналом. Видимо они уже задолбали "простых" московских водителей....
Интересное видео.
Водитель БМВ не пропускает автомобиль с федеральными номерами а***мр97, который движется с включенным спецсигналом. Видимо они уже задолбали "простых" московских водителей....
Так если бы губер что нибудь для области делал, а то наш Паша только ярмарки может инспектировать!!! Уже срок свой досиживает а результатов ноль. Когда полезное что нибудь совершит тогда и не будет так народ раздражать...Да ладно, спокойнее надо быть. Это ведь не мажорик на тонированной двенашке поехал покататься, а серьезный дядя по делам. Хрен сним, пусть ездит, если помех не создает и улицы не перекрывают из-за него, все же он на службе. Про "скорую" ведь так никто не говорит.
+1Так если бы губер что нибудь для области делал, а то наш Паша только ярмарки может инспектировать!!! Уже срок свой досиживает а результатов ноль. Когда полезное что нибудь совершит тогда и не будет так народ раздражать...
Так если бы губер что нибудь для области делал, а то наш Паша только ярмарки может инспектировать!!! Уже срок свой досиживает а результатов ноль. Когда полезное что нибудь совершит тогда и не будет так народ раздражать...
Говорят, что он бронированная, поэтому правильно сделал, что уступил :b3b4e46f21f040a62b4Буквально сегодня пришлось пропустить белую камри амр 97, на чапаева и московской.