B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
А что, крутые дядьки на москвичах не ездят?
Типа Корейко....
А что, крутые дядьки на москвичах не ездят?
Честно говоря за областной властью особо не слежу. Фамилию какую запомнил изначально, такую и написал. Председатель думы вроде не является официальным представителем Саратовкой области в Совете Федерации.Большеданова уж триста лет нету, Радаева уж тогда.
то есть вы допускаете, что воспользетесь корочками и номерами, просто говорить об этом никому не будете.
+1 я бы пропустилБыло бы чем гордиться.
Нарушай и кайфуй пока молодой)))) а это всего лишь знакомые по работе, пообщался, восхитился!!! ребята ооочень серзьезные и взрослые... насчет быдла я бы не торопился... сначала купи себе х5 потом раззбирайся... такие люди есть, даже если это знакомые...
З.Ы. на обслуживающий персонал обиделся, маьчиком на побегушках родители меня никогда не пристраивали!!!
Нарушай и кайфуй пока молодой)))) а это всего лишь знакомые по работе, пообщался, восхитился!!! ребята ооочень серзьезные и взрослые... насчет быдла я бы не торопился... сначала купи себе х5 потом раззбирайся... такие люди есть, даже если это знакомые...
З.Ы. на обслуживающий персонал обиделся, маьчиком на побегушках родители меня никогда не пристраивали!!!
Все эти разговоры напоминают анекдот с фразой "да я, да я... попой ежиков давил". Не надо козырять какими-то знакомыми, которые украли миллионы, и они теперь ппц какие крутые и т.д., очень глупо выглядит, я уверяю, что у большинства с этого форума имеются знакомые с деньгами и связями, но почему-то все предпочитают об этом помалкивать.Кстати, насчет апплодисментов, приведу цитаты из пары книг:
... - "закон как хитросплетение нитей, сорвешь одну - преступник, 10 - смертник, все - бог.."
и
... - "украв 10 рублей становишься преступником, украв 10 миллионов - национальным героем..."
хорошо сказано... как можно не восхищаться такими Людьми?
А экстренные ситуации вы определеяете для себя самостоятельно... ну вообщем понятно все с вами.Это возможно в экстренных ситуациях или когда я нахожусь в колхозе, где на сто километров ни души, но чего-то стремно мне выпячиваться, мол, смотрите какой я удалой, вертел всех ментов на шишке.
ого,а что теперь Х5 мега крутая тачка?насчет быдла я бы не торопился... сначала купи себе х5 потом раззбирайся...
сначала купи себе х5 потом раззбирайся...
Вот, кстати, дополнение к тому, что номера простые. )))
Вот, кстати, дополнение к тому, что номера простые. )))
А экстренные ситуации вы определеяете для себя самостоятельно... ну вообщем понятно все с вами.