A
asp
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Вот, кстати, дополнение к тому, что номера простые. )))
Как это простые? Его водила по двум звонкам любого мента уволит.
ого,а что теперь Х5 мега крутая тачка?
Если надо, воспользуюсь и рассказывать об этом не буду. Не хочу раскрывать тему себя любимого, но ради истины поведаю, что имею возможность безнаказанно кататься по встречке, парковаться где вздумается, ездить бухим, на красный и т.п., но не делаю этого. Это возможно в экстренных ситуациях или когда я нахожусь в колхозе, где на сто километров ни души, но чего-то стремно мне выпячиваться, мол, смотрите какой я удалой, вертел всех ментов на шишке. В городе много людей, которые могут беспроблемно нарушать ПДД, но я лично вижу чаще всего мажориков и чьих-то водил, ездящих в одиночку и пытающихся воспользоваться этой самостоятельностью.
Тот, кто имеет реальную власть, не будет сидеть в форуме и хвалиться, как он беспредельничал, для него подчинение других - обыденность и ему не надо трезвонить окружающим, как там якобы кого-то уволили. Я знал и знаю людей, для которых действительно не проблема решить кадровый вопрос о непонравившемся инспекторе, но они так не делают, поверьте. Они просто не обращают на это внимания. Да и менты, как тут совершенно верно сказали, не дураки, и не будут создавать сами себе проблемы на голом месте.
Это конечная рамка крутизны, если ты владеишь х5ым, ты реальный пацан, ну а если ездишь на тазе или другим авто ниже ценовой категории, то пока еще ты не чего не значишь.
.
да и пофигу, в принципе, на мнение людей, пытающихся меня в чем-то уличить, используя не шибко логичные домыслы, но все же отмечу, что большинство встречающихся мне по жизни людей считают меня очень адекватным человеком. Разумеется, и я сам себя таковым считаю, поэтому идите-ка Вы в сторонку с Вашими инсинуациями.
Машина ни в коем случае не показатель крутости
считаю что тему можно закрывать...
Полнейший бред. Машина ни в коем случае не показатель крутости
Вы так близко все принимаете к сердцу... не плачьте, все будет хорошо.Разумеется, и я сам себя таковым считаю, поэтому идите-ка Вы в сторонку с Вашими инсинуациями.
Вы в смысле тоже из тех кто может, но не хочет?+ много)))
Сегодня тормознули х5 знакомого, амр 98 регион, встречка...
мент так надеялся срубить бабла, а в итоге получилось так что я апплодировал всю дорогу: беднягу 2 раза послали на ЮГ, но видимо не понял, человек сделал 2 звонка, ДПС-у перезвонили и сказали - ну что, красавчик, ты тут больше не работаешь... он чуть не упал))))))
я даже не встревал... но получилось весело... :yahoo:
Нарушай и кайфуй пока молодой)))) а это всего лишь знакомые по работе, пообщался, восхитился!!! ребята ооочень серзьезные и взрослые... насчет быдла я бы не торопился... сначала купи себе х5 потом раззбирайся... такие люди есть, даже если это знакомые...
З.Ы. на обслуживающий персонал обиделся, маьчиком на побегушках родители меня никогда не пристраивали!!!
А вот и НЕПРОСТЫЕ! Их выдают исключительно владельцам МОСКВИЧЕЙ!!!! (Судя по всем фото), т.о. Х5 автоматически превращается в Москвич, собственно поэтому его и остановили!
Здесь можно смеятся.
Понеслось... Сверхчеловеки... Такими людьми (о которых цитаты) не то что восхищаться нельзя, - надо стыдиться своего восхищения.Кстати, насчет апплодисментов, приведу цитаты из пары книг:
... - "закон как хитросплетение нитей, сорвешь одну - преступник, 10 - смертник, все - бог.."
и
... - "украв 10 рублей становишься преступником, украв 10 миллионов - национальным героем..."
хорошо сказано... как можно не восхищаться такими Людьми?
P.S. Часто вижу в том районе стоящим под знаком белый лимузин. А так же пару раз на Радищева мне на встречу попадались авто с блатными номерами, которые ехали от памятника Столыпина в сторону Московской.