Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
главное отличить его от ануса. Вот Денвер, говорят, может.
Утку что ли выносил и решил постик тут чиркануть?
главное отличить его от ануса. Вот Денвер, говорят, может.
Люди,у которых дом напичкан компами в глаза не видели планшет,не смешите меня.
Что то сильно Вы путаетесь в своих "показаниях")))
ps можно не отвечать)
И все они не представляют себе что такое планшет и для чего он нужен?у меня у русских друзей ни у кого нет Ipad и других таблеток...у всех навороченные desk top(ы), laptop(ы), галагси and айфоны...
А я в похожей ситуации рассказала и отношения стали еще лучше. Тк мама знает теперь за чем наблюдатьВот и я о чем. И та узнала со временем, и отношения не испортились.
А играют они только за планшетом? За компом делом занимаются? rankster2: Мы вот продали комп и купили планшеты, за больше чем 2 года ниразу не пожалелиПодростки? Да, только играют и в инете лазеют. Никакого обучения быть не может. А если кто то наберет на планшете например реферат, то ему за такой подвиг планшет нужно просто подарить, даже два.
ага, и общаются они исключительно с такими же, кто вещи за 10 тыс в кредит только могут купить. Поэтому и знать не знают про таблетки, и в глаза не видели. Только сын у своих продвинутых однокурсников.Люди,у которых дом напичкан компами в глаза не видели планшет,не смешите меня.
Что то сильно Вы путаетесь в своих "показаниях")))
И тут +1Denwer,что б они без Вас делали-боюсь даже представить.
Пользовались всем этим наверное тоже исключительно Вы.
Тебе ж написали, что у людей финансовый кризис. А продать один комп для ОК и купить планшет религия не позволяет.Denwer,сначала хорошие компы каждому для ОК,а потом возмущения нафига сыночке планшет)))
А могло быть и наоборот. Не угадаешь.А я в похожей ситуации рассказала и отношения стали еще лучше. Тк мама знает теперь за чем наблюдать
Ну там не только сигареты были, так я была уверена в результатеА могло быть и наоборот. Не угадаешь.
А играют они только за планшетом? За компом делом занимаются? rankster2: Мы вот продали комп и купили планшеты, за больше чем 2 года ниразу не пожалели
Ну я плохо предаставляю, как планшет может заменить комп или ноут, например, при подготовке презентаций в PowerPoint для уроков в школе. По мне так мышкой удобнее ребенку все это собирать вместе) Да и рефераты и доклады делать удобнее. Дите сидит ровно, за столом, а не лежа тычет в планшет) Все ИМХО)
Ты вот только не передергивай, ок? Я провела параллель со своим ребенком и именно этой ситуацией с планшетом, до этого выше написала ( вроде бы подробно) свое мнение по именно этому поводу. Любишь ты читать как то выборочно, что только тебе удобно.:girl_smile:Хм, Маш, если тебе дочь(т-т-т) подойдет и скажет, что все колятся или траву курят, к примеру, дай денег, тоже хочу, чтоб не отставать от всех, ты дашь? Ты же не захочешь, чтоб она такая честная с тобой не отставала ото всех?
Причина покупки совсем не та. Глупость хотеть быть, как все.
Если меня спрашивают близкие мне люди, или люди, желающие услышать моего совета - я как правило отвечаю. А вот если не спрашивают, то я и молчу.Не фиг лезть со своим уставом в чужой огород со своими советами, даже если спрашивают.
Тебе лучше так поступить, а другому совсем иначе комфортнее будет.
а еще есть такие в наше время?речь о том, у кого дети очистками от картошки кормятся... наплодённая нищета...)
в наше время стабильного развития такого, конечно же нет...а еще есть такие в наше время?
развития чего, перехода от картофельных очисток до очищенной картохи?в наше время стабильного развития такого, конечно же нет...
как это чего?... всего!развития чего
Спасибо,что разрешили)можете посмеяться))
Тебе ж написали, что у людей финансовый кризис. А продать один комп для ОК и купить планшет религия не позволяет.
да, так и естьодеваться более лучше стали
нищеты просто нет... куда ни ткни - везде с планшетеми... и думают, брать ли второй специально для сортира..
Удивительно точно и ёмко ты охаректеризовал собственное поведение на форуме.Такое ощущение что посты ради спора и не важно что написать.
Все вопросы подобные надо маме с папой этого врунишки задавать, а не мне. Уже неоднократно написАли про "что посеешь, то и пожнешь". У меня ребенок не просит ни планшетов, потому что у всех есть, ни каких-то супер-пупер гаджетов, довольствуется малым. И не ставит перед фактом, что ему нужно что-то, а спрашивает можем ли себе позволить. Вон телефон китайский решил на свои деньги купить, а не 5-й айфон, как хотел сначала.Такое ощущение что посты ради спора и не важно что написать. А через день он скажет, папа/мама мне нужен ворд/эксель для института, то опять продать планшет? И как часто так нужно поступать? Каждую неделю. И сколько каждый раз терять при перепродаже? Так можно вообже без всего остаться. А когда попросит машину, то нужно будет продать жилье?