Не нужно плодить нищету?

• Автор темы evn
  • Дата начала
A

alexbmw325

Guest
Люди,у которых дом напичкан компами в глаза не видели планшет,не смешите меня.
Что то сильно Вы путаетесь в своих "показаниях")))

ps можно не отвечать)

у меня у русских друзей ни у кого нет Ipad и других таблеток...у всех навороченные desk top(ы), laptop(ы), галагси and айфоны... можете посмеяться))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у меня у русских друзей ни у кого нет Ipad и других таблеток...у всех навороченные desk top(ы), laptop(ы), галагси and айфоны...
И все они не представляют себе что такое планшет и для чего он нужен?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот и я о чем. И та узнала со временем, и отношения не испортились.
А я в похожей ситуации рассказала и отношения стали еще лучше. Тк мама знает теперь за чем наблюдать

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Подростки? Да, только играют и в инете лазеют. Никакого обучения быть не может. А если кто то наберет на планшете например реферат, то ему за такой подвиг планшет нужно просто подарить, даже два.
А играют они только за планшетом? За компом делом занимаются? :prankster2: Мы вот продали комп и купили планшеты, за больше чем 2 года ниразу не пожалели

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Люди,у которых дом напичкан компами в глаза не видели планшет,не смешите меня.
Что то сильно Вы путаетесь в своих "показаниях")))
ага, и общаются они исключительно с такими же, кто вещи за 10 тыс в кредит только могут купить. Поэтому и знать не знают про таблетки, и в глаза не видели. Только сын у своих продвинутых однокурсников.

Denwer,что б они без Вас делали-боюсь даже представить.
Пользовались всем этим наверное тоже исключительно Вы.
И тут +1

Denwer,сначала хорошие компы каждому для ОК,а потом возмущения нафига сыночке планшет)))
Тебе ж написали, что у людей финансовый кризис. А продать один комп для ОК и купить планшет религия не позволяет.

А я в похожей ситуации рассказала и отношения стали еще лучше. Тк мама знает теперь за чем наблюдать
А могло быть и наоборот. Не угадаешь.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А играют они только за планшетом? За компом делом занимаются? :prankster2: Мы вот продали комп и купили планшеты, за больше чем 2 года ниразу не пожалели

Ну я плохо предаставляю, как планшет может заменить комп или ноут, например, при подготовке презентаций в PowerPoint для уроков в школе. По мне так мышкой удобнее ребенку все это собирать вместе) Да и рефераты и доклады делать удобнее. Дите сидит ровно, за столом, а не лежа тычет в планшет) Все ИМХО)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну я плохо предаставляю, как планшет может заменить комп или ноут, например, при подготовке презентаций в PowerPoint для уроков в школе. По мне так мышкой удобнее ребенку все это собирать вместе) Да и рефераты и доклады делать удобнее. Дите сидит ровно, за столом, а не лежа тычет в планшет) Все ИМХО)

ну а если комп есть, то его же с собой на диван не возьмешь) или на кухню. тут он тож планшет не заменит)) А именно в нашей ситуации ничо за компом такого не делаем дома, зато нет проводом и пр на полу - заманчивого для детей

М

Многомама

Guest
Хм, Маш, если тебе дочь(т-т-т) подойдет и скажет, что все колятся или траву курят, к примеру, дай денег, тоже хочу, чтоб не отставать от всех, ты дашь? Ты же не захочешь, чтоб она такая честная с тобой не отставала ото всех?
Причина покупки совсем не та. Глупость хотеть быть, как все.
Ты вот только не передергивай, ок? Я провела параллель со своим ребенком и именно этой ситуацией с планшетом, до этого выше написала ( вроде бы подробно) свое мнение по именно этому поводу. Любишь ты читать как то выборочно, что только тебе удобно.:girl_smile:
Не фиг лезть со своим уставом в чужой огород со своими советами, даже если спрашивают.
Если меня спрашивают близкие мне люди, или люди, желающие услышать моего совета - я как правило отвечаю. А вот если не спрашивают, то я и молчу.
Но а в целом, я согласна с....
Тебе лучше так поступить, а другому совсем иначе комфортнее будет.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
че вы тут опять мохнатостью меряетесь?))

в семье по 2-3 машины, а они тут оправдывают необходимость планшетов...

речь о том, у кого дети очистками от картошки кормятся... наплодённая нищета...)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
как это чего?... всего!
одеваться более лучше стали

нищеты просто нет... куда ни ткни - везде с планшетеми... и думают, брать ли второй специально для сортира..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тебе ж написали, что у людей финансовый кризис. А продать один комп для ОК и купить планшет религия не позволяет.

Такое ощущение что посты ради спора и не важно что написать. А через день он скажет, папа/мама мне нужен ворд/эксель для института, то опять продать планшет? И как часто так нужно поступать? Каждую неделю. И сколько каждый раз терять при перепродаже? Так можно вообже без всего остаться. А когда попросит машину, то нужно будет продать жилье?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Такое ощущение что посты ради спора и не важно что написать. А через день он скажет, папа/мама мне нужен ворд/эксель для института, то опять продать планшет? И как часто так нужно поступать? Каждую неделю. И сколько каждый раз терять при перепродаже? Так можно вообже без всего остаться. А когда попросит машину, то нужно будет продать жилье?
Все вопросы подобные надо маме с папой этого врунишки задавать, а не мне. Уже неоднократно написАли про "что посеешь, то и пожнешь". У меня ребенок не просит ни планшетов, потому что у всех есть, ни каких-то супер-пупер гаджетов, довольствуется малым. И не ставит перед фактом, что ему нужно что-то, а спрашивает можем ли себе позволить. Вон телефон китайский решил на свои деньги купить, а не 5-й айфон, как хотел сначала.

Верх Низ