A
alexbmw325
Guest
Хорошо, скажите конкретно зачем нужен планшетник, если дома уже есть: два компа хороших, ноутбук, сканер-принтер. Я же не говорю что не нужны никакие современные девайсы, речь идет только о планшетнике.
поддержу тебя)
Хорошо, скажите конкретно зачем нужен планшетник, если дома уже есть: два компа хороших, ноутбук, сканер-принтер. Я же не говорю что не нужны никакие современные девайсы, речь идет только о планшетнике.
Может хватит чужие деньги считать? Кому и что покупать и продавать придется в случае если да кабы?Я разве сказал против воспитания, но если так получилось, теперь что им делать, покупать все что просит? Когда попросит машину, то продадут почку. Потом дальше и больше.
Может хватит чужие деньги считать? Кому и что покупать и продавать придется в случае если да кабы?
К продаже почек на машину и безудержной фантазии. Или Вам все свои сбережения все прям как на духу выкладывают?Это все к чему? Кто считает деньги, и главное чьи деньги были посчитаны?
К продаже почек на машину. Или Вам все свои сбережения все прям как на духу выкладывают?
Когда они надумают почку продавать, я надеюсь ты их не оставишь своим советом?Да, я знаю очень хорошо ситуацию тех людей в плане финансов. Так же хорошо, как свою.
это у этих бедных которые без кредита планшет купить не могут и даже не знают,что это и что с ним делать???))))))))))))))))))))))дома уже есть: два компа хороших, ноутбук, сканер-принтер
Когда они надумают почку продавать, я надеюсь ты их не оставишь своим советом?
это у этих бедных которые без кредита планшет купить не могут и дае не знают,что это и что с ним делать???))))))))))))))))))))))
Denwer, ага,всякое бывает-согласна,но вот имея это все не знать что такое планшет-в жизни не поверю)))
Люди,у которых дом напичкан компами в глаза не видели планшет,не смешите меня.
Что то сильно Вы путаетесь в своих "показаниях")))
ps можно не отвечать)
Denwer,что б они без Вас делали-боюсь даже представить.
Пользовались всем этим наверное тоже исключительно Вы.
Denwer,сначала хорошие компы каждому для ОК,а потом возмущения нафига сыночке планшет)))
Да, жизнь порой поворачивается к людям жопой. Даже тогда, когда этого не ждешь.
главное отличить его от ануса. Вот Денвер, говорят, может.а айпад от... асуса