Какое состояние?Состояние счастья от рождения ребенка?По-моему сплошной позитив....А на остальное забить)не. Ей создаст проблемы её состояние после родов и вот это вот "палаточный" базар.
мне не создало)не. Ей создаст проблемы её состояние после родов и вот это вот "палаточный" базар.
Сам ,конечно,небыл))Но вроде все намана былоooh_lol:мне не создало)
не все там так страшно
Сам ,конечно,небыл))Но вроде все намана былоooh_lol:
благополучие жены и ребенка это фигня ваще и к семье отношения не имеет,точно.На самом деле бабло за платную палатку можно пустить на более полезные для семьи цели.
и их детьми тоже,когда свой может ночь висеть на груди плюс только уснул на часик-начинают плакать другие детки.общение с будущими мамками в палате
Про армию девачки тоже умничают-я ж ничОooh_lol:благополучие жены и ребенка это фигня ваще и к семье отношения не имеет,точно.
и их детьми тоже,когда свой может ночь висеть на груди плюс только уснул на часик-начинают плакать другие детки.
Вообще мне нравится как об этом рассуждают мужчины,сб такие не все
+1мне не создало)
не все там так страшно
Это да, но не так уж это и критично. Я в платной палате до родов выспалась))))когда свой может ночь висеть на груди плюс только уснул на часик-начинают плакать другие детки.
да действительно) роды это так, фигня, одно счастьеooh_lol:Какое состояние?Состояние счастья от рождения ребенка?По-моему сплошной позитив....А на остальное забить)
Медвежонок
Блин, так чего сравнивать то палаты с совместным пребыванием и без?)а у нас не было детей в палате. и палата была на 4 человек со своим санузлом с душем
Где на всех палат одноместных набрать.....?если она рожает их общего ребенка,то муж как бы тоже должен быть заинтересован создать наилучшие условиях для них обоих-спокойная,отдохнувшая мама в платной палате,а не вымотанная в общей на 5-8 человек, наверное все же больше может дать ребенку,нет?
Блин, так чего сравнивать то палаты с совместным пребыванием и без?)
Блин, так чего сравнивать то палаты с совместным пребыванием и без?)
прям 4-й роддом описала ))в то время и не было с совместным. только индивидуальные
не знаю, что лучше, совместное общее или одиночка. у нас в одиночки не пускали родственников, куда девать ребенка, когда к тебе пришли, мне было непонятно. и еще одиночки были стеклянными боксами без занавесок-жалюзи,т.е., все, кто прогуливался в коридоре, видел все, что ты делаешь
сейчас наверняка поменялось все. надеюсь
в то время и не было с совместным. только индивидуальные
не знаю, что лучше, совместное общее или одиночка. у нас в одиночки не пускали родственников, куда девать ребенка, когда к тебе пришли, мне было непонятно. и еще одиночки были стеклянными боксами без занавесок-жалюзи,т.е., все, кто прогуливался в коридоре, видел все, что ты делаешь
Я в нем же рожала. Все с "детями" лежали) 2004 год.
Я 16 лет назад лежала в палате совместного пребывания с ребенком уже. Палаты на 2-3 мамашек с детьми бесплатные были.в то время и не было с совместным. только индивидуальные