Не нужно плодить нищету?

• Автор темы evn
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
не. Ей создаст проблемы её состояние после родов и вот это вот "палаточный" базар.
Какое состояние?Состояние счастья от рождения ребенка?По-моему сплошной позитив....А на остальное забить)

С

Семисветик

Guest
На самом деле бабло за платную палатку можно пустить на более полезные для семьи цели.
благополучие жены и ребенка это фигня ваще и к семье отношения не имеет,точно.
общение с будущими мамками в палате
и их детьми тоже,когда свой может ночь висеть на груди плюс только уснул на часик-начинают плакать другие детки.

Вообще мне нравится как об этом рассуждают мужчины,сб такие не все

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
благополучие жены и ребенка это фигня ваще и к семье отношения не имеет,точно.

и их детьми тоже,когда свой может ночь висеть на груди плюс только уснул на часик-начинают плакать другие детки.

Вообще мне нравится как об этом рассуждают мужчины,сб такие не все
Про армию девачки тоже умничают-я ж ничО:pooh_lol:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
мне не создало)
не все там так страшно
+1
когда свой может ночь висеть на груди плюс только уснул на часик-начинают плакать другие детки.
Это да, но не так уж это и критично. Я в платной палате до родов выспалась))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Какое состояние?Состояние счастья от рождения ребенка?По-моему сплошной позитив....А на остальное забить)
да действительно) роды это так, фигня, одно счастье:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а у нас не было детей в палате. и палата была на 4 человек со своим санузлом с душем

Ф

Фокс Малдер

Guest
если она рожает их общего ребенка,то муж как бы тоже должен быть заинтересован создать наилучшие условиях для них обоих-спокойная,отдохнувшая мама в платной палате,а не вымотанная в общей на 5-8 человек, наверное все же больше может дать ребенку,нет?
Где на всех палат одноместных набрать.....?
У меня жена, когда первого ребёнка рожала, из скорой сразу в родильное отделение... А в палате их потом несколько было.... И всё было нормально, никто никому не мешал....
Когда второго ребёнка рожала, то я довёз до роддома и поехал за начальником, а её свояк довёл до родильного отделения, где она благополучно, через часок родила.... А потом одна скучала в отдельной палате....:prankster2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Блин, так чего сравнивать то палаты с совместным пребыванием и без?)

в то время и не было с совместным. только индивидуальные
не знаю, что лучше, совместное общее или одиночка. у нас в одиночки не пускали родственников, куда девать ребенка, когда к тебе пришли, мне было непонятно. и еще одиночки были стеклянными боксами без занавесок-жалюзи,т.е., все, кто прогуливался в коридоре, видел все, что ты делаешь
сейчас наверняка поменялось все. надеюсь

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
не знаю, что лучше, совместное общее или одиночка. у нас в одиночки не пускали родственников, куда девать ребенка, когда к тебе пришли, мне было непонятно. и еще одиночки были стеклянными боксами без занавесок-жалюзи,т.е., все, кто прогуливался в коридоре, видел все, что ты делаешь
прям 4-й роддом описала ))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Я в нем же рожала. Все с "детями" лежали) 2004 год.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я 16 лет назад лежала в палате совместного пребывания с ребенком уже. Палаты на 2-3 мамашек с детьми бесплатные были.

Верх Низ