B
basilios
Guest
Да ладно, он же настоящий мужик - сунул-вынул и готово.А способностью к оплодотворению, вынашиванию и физиологичным родам
Да ладно, он же настоящий мужик - сунул-вынул и готово.А способностью к оплодотворению, вынашиванию и физиологичным родам
Вообще-то вышеперечисленные способности нужны женщине, мужик нуждается лишь в подвижных своих "головастиках". К чему про сунул-вынул было?Да ладно, он же настоящий мужик - сунул-вынул и готово.
Блин. Мы в этой теме обсуждаем вроде как материальные и финансовые вопросы. А не медицинские, духовные и пр.Ага. А способностью к оплодотворению, вынашиванию и физиологичным родам пусть суррогатная мамаша озабочивается.
Что от его способностей сразу вылечится.К чему про сунул-вынул было?
Подумай, может стоит пересмотреть источники доходов? Сейчас никто не уверен в завтрашнем дне, поверь даже те кто имеют доходы овер 100 тыр. в месяц, так же загружены ипотеками и всякими обязательствами и потеря работы скатит их в конкретную жопу. Не сдавайся, крутись. Ситуация такова, что, возможно 90-е покажутся раем, грядет полный передел моральных и материальных ценностей и молодежь попавшая в удачную струю имеет шансы стать новыми олигархам и сменить коммуналки с клопами и тараканами на шикарные виллы и апартаменты нынешних буржуев.
Ой, ну извините. Давайте тогда сразу по каждому вопросу отдельную тему создавать.rankster2: И обсуждать только строго один аспект, шаг в сторону-сразу :suicide:Блин. Мы в этой теме обсуждаем вроде как материальные и финансовые вопросы. А не медицинские, духовные и пр.
ЗЫ Считаю, что априори оба родителя должны быть здоровыми и подготовленными к зачатию. Если больной/ая, то лечитесь, да рожайте.
ЗЗЫ Если хилый-сразу в гроб!©
Такой способ лечения мне нравится)Что от его способностей сразу вылечится.
Давайте. Только тему про нищету не я открывал.Ой, ну извините. Давайте тогда сразу по каждому вопросу отдельную тему создавать. И обсуждать только строго один аспект, шаг в сторону-сразу
Чья?поддержу ВиталЁк, интересен только материальный фактор
далеко за примером ходить не надо
девушка втирала мне - дети это смысл жизни, итог родила троих и план на жизнь выполнен, только мужик ее особо не разделял ее взгляды и в итоге слился из города
и что мы имеем? старшей 7, младшей год, квартира в аренде тк мужик реально вкалывал и ему по карману была не только конура ( 5 человек в однокомнатной не помещаются), а ипотеку ему на все его калымы не давали и вот подходит конец аренды трешки в центре, мамаша сидит с детьми денег не зарабатывает - что ей делать? Правильно назад в деревню под Самарой, я там был, и это ниразу не "курочки пасутся, бабули на скамейках" Это спивающаяся вечно грязная группа, а от приглашения в дом я бы просто отказался (хорошо не предложили) КАКОЙ ИТОГ ждет этих детей? какие реальные советы вы ей предложите? нищета это яма, и чем больше детей, тем она глубже
просто одна тян
Наверное имелся в виду финансовый аспект и обязательства
Вот интересная у вас тенденция Если спросить "стоит ли с малым доходом заводить детей", то женская половина отвечает "Если хочешь то все будет" а вот мужская напротив спросит сначала, есть ли где жить и вообще сколько на тебе долгов и выясняется, что дети - не лучшая идея на данный момент
Еще раз вопрос не в том, что "кто хочет тот заведет" а в том, о чем думают те кто говорят "конечно заводи это же ДЕТИ! оно святое"
я так думаю о том как жить дальше, такие люди не задумываются тк у них то все устроено и мысли о том что для некоторых планы о улучшении жилищных условий в основном связаны со смертью своих родственников не возникают
очень не хочется поднимать эту тему, но не всем по караману просто жить
При желании хозяйство,поиск инвесторов под посадку определенных (не наркотических)культур под сборку/расширение и т.п.поддержу ВиталЁк, интересен только материальный фактор
далеко за примером ходить не надо
девушка втирала мне - дети это смысл жизни, итог родила троих и план на жизнь выполнен, только мужик ее особо не разделял ее взгляды и в итоге слился из города
и что мы имеем? старшей 7, младшей год, квартира в аренде тк мужик реально вкалывал и ему по карману была не только конура ( 5 человек в однокомнатной не помещаются), а ипотеку ему на все его калымы не давали и вот подходит конец аренды трешки в центре, мамаша сидит с детьми денег не зарабатывает - что ей делать? Правильно назад в деревню под Самарой, я там был, и это ниразу не "курочки пасутся, бабули на скамейках" Это спивающаяся вечно грязная группа, а от приглашения в дом я бы просто отказался (хорошо не предложили) КАКОЙ ИТОГ ждет этих детей? какие реальные советы вы ей предложите? нищета это яма, и чем больше детей, тем она глубже
Если хилый-сразу в гроб...вообще-то эволюцией спрограммированно.Ой, ну извините. Давайте тогда сразу по каждому вопросу отдельную тему создавать.rankster2: И обсуждать только строго один аспект, шаг в сторону-сразу :suicide:
Такой способ лечения мне нравится)
Первый на очереди?Если хилый-сразу в гроб..
если она рожает их общего ребенка,то муж как бы тоже должен быть заинтересован создать наилучшие условиях для них обоих-спокойная,отдохнувшая мама в платной палате,а не вымотанная в общей на 5-8 человек, наверное все же больше может дать ребенку,нет?если она рожает
На самом деле бабло за платную палатку можно пустить на более полезные для семьи цели.если она рожает их общего ребенка,то муж как бы тоже должен быть заинтересован создать наилучшие условиях для них обоих-спокойная,отдохнувшая мама в платной палате,а не вымотанная в общей на 5-8 человек, наверное все же больше может дать ребенку,нет?
Я вродь ничО))И дети у меня хорошие получаются)Первый на очереди?
Нет.Если будущая мама наманая и коммуникабельная-ей не создаст проблем общение с будущими мамками в палате-не?если она рожает их общего ребенка,то муж как бы тоже должен быть заинтересован создать наилучшие условиях для них обоих-спокойная,отдохнувшая мама в платной палате,а не вымотанная в общей на 5-8 человек, наверное все же больше может дать ребенку,нет?
не. Ей создаст проблемы её состояние после родов и вот это вот "палаточный" базар.Нет.Если будущая мама наманая и коммуникабельная-ей не создаст проблем общение с будущими мамками в палате-не?