kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Denwer,ну если это проблемы конкретно ваши, то зачем обобщать?
Denwer,ну если это проблемы конкретно ваши, то зачем обобщать?
Пришел в гости к знакомым, у них сын учится на первом курсе в универе. И вот они говорят, типа сейчас учиться без планшета нельзя, вот приходится сыну купить планшет для учебы. Оказывается он им там напел, что планшет сейчас необходим как ручка и тетрадка. Хоть ноутбук у него и есть, но нужен именно планшет. И что самое главное они ему поверили, хорошо что он тоже был дома и я попросил повторить при мне все аргументы. Через 3 минуты они поняли как их развели. Вот ничего общего не находите между этими историями?
Я платил за отдельную палату, я сам осознанно это делал и меня никто не ставил перед фактом либо заплатишь, либо не буду рожать или что то такое. Но сейчас мне это все становится даже в какой то степени противно, потому как уже не один раз слышал такие доводы от жены: смотри, твой друг, который намного хуже живет чем мы, но купил колязку за 15 тыс, значит если у нас будет еще ребенок то нужно будет купить за 30 тыс. Или вот тоже самое про роды. Опять нашелся друг который заплатил за роды и теперь мы просто обязаны кому то всунуть денег гораздо больше него, просто потому что мы не можем опуститься ниже друзей. Это, б%№"ь, какая то эстафета уже, а не роды.
какого общества?Это проблемы всего общества.
+1Denwer,ну если это проблемы конкретно ваши, то зачем обобщать?
Надо было еще и от компа с инетом родителей отговорить. Библиотеки же никто не отменял. А еще лучше пусть лапти себе сам сплетет - ишь какая роскошь в ботинках ходить.
А вы простите на форум из энциклопедии выходите?Вот поэтому у нас сейчас и самолеты падают и спутники падают, потому что все учатся по инету. А когда есть выбор идти в библиотеку и просидеть там часа 3, или все же подумать мозгами, то иной раз мозги напрячь гораздо быстрее получается.
Может ищете не там?Поэтому нормального специалиста днем с огнем не сыщешь
Пришел в гости к знакомым, у них сын учится на первом курсе в универе. И вот они говорят, типа сейчас учиться без планшета нельзя, вот приходится сыну купить планшет для учебы. Оказывается он им там напел, что планшет сейчас необходим как ручка и тетрадка. Хоть ноутбук у него и есть, но нужен именно планшет. И что самое главное они ему поверили, хорошо что он тоже был дома и я попросил повторить при мне все аргументы. Через 3 минуты они поняли как их развели. Вот ничего общего не находите между этими историями?
Я платил за отдельную палату, я сам осознанно это делал и меня никто не ставил перед фактом либо заплатишь, либо не буду рожать или что то такое. Но сейчас мне это все становится даже в какой то степени противно, потому как уже не один раз слышал такие доводы от жены: смотри, твой друг, который намного хуже живет чем мы, но купил колязку за 15 тыс, значит если у нас будет еще ребенок то нужно будет купить за 30 тыс. Или вот тоже самое про роды. Опять нашелся друг который заплатил за роды и теперь мы просто обязаны кому то всунуть денег гораздо больше него, просто потому что мы не можем опуститься ниже друзей. Это, б%№"ь, какая то эстафета уже, а не роды.
+1
ну если женился на завистливойдуре, зачем других винить в своих проблемах?
Не согласнаПоэтому нормального специалиста днем с огнем не сыщешь.
Оль, ты о чем? Какая страховка? Раньше вон в поле рожали вообще и дальше пахать шли. А ты страховка...Акушер, по идее, должен вас на этой зимней трасе страховать - и он страхует, как умеет. Но лучше все-таки заранее договориться с опытным акушером, чтобы быть более-менее уверенными, что в точку назначения прибудут оба пассажира без аварий - и отблагодарить его потом.
Как страшно жить (с):a8e6cd7183adb9a51c1Еще хуже когда таких двое в семье, понаберут кредитов для выпендрежа и платят всю жизнь. А потом на форуме пишут, да у меня кв стоит ХХХХХХХХ, хотя в другой теме этаже кв стоила только ХХХ. Это ли не выпендреж?
Вам жалко, что мальчику планшетник купят? Я вот тоже недвно себе купила, хотя отучилась доволно давно))
У меня мама врач и бОльшую часть жизни работает в том самом 4 роддоме. Адаптирую мнение ее и ее коллег специально для Автосаратова - роды есть езда на летней резине по зимней трассе. Многим везет. Но видео с авариями на ютьюбе, думаю, смотрите нередко. Акушер, по идее, должен вас на этой зимней трасе страховать - и он страхует, как умеет. Но лучше все-таки заранее договориться с опытным акушером, чтобы быть более-менее уверенными, что в точку назначения прибудут оба пассажира без аварий - и отблагодарить его потом.
Не согласна
Зачем 10летнему ребенку планшет?Но покупка была осознанной.
Ну так то у нас еще и механики есть, и диагносты, и преподы и управленческий персонал разный. Мы - находит специалистов. А вот многие другие центры жалуются, что они дураки вокруг. Ну значит так ищут. И вы, кстати, попробуйте найти хорошего продажникаЯ про продавцов вообще не говорю, да и вообще про продажную область.
Для учебыrankster:Зачем 10летнему ребенку планшет?
клевая реклама!)лучше все-таки заранее договориться с опытным акушером, чтобы быть более-менее уверенными, что в точку назначения прибудут оба пассажира без аварий - и отблагодарить его потом.
Зачем 10летнему ребенку планшет?