Не нужно плодить нищету?

• Автор темы evn
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Denwer,ну если это проблемы конкретно ваши, то зачем обобщать?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer,ну если это проблемы конкретно ваши, то зачем обобщать?

Это проблемы всего общества. В семье не должно быть никаких ультиматумов. И то что женщина рожает, не делает ее выше других членов семьи. Иначе ребенок тоже попросит за роды(когда его рожали) купить ему автомобиль. Типа компенсировать ему мучения многолетней давности.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Пришел в гости к знакомым, у них сын учится на первом курсе в универе. И вот они говорят, типа сейчас учиться без планшета нельзя, вот приходится сыну купить планшет для учебы. Оказывается он им там напел, что планшет сейчас необходим как ручка и тетрадка. Хоть ноутбук у него и есть, но нужен именно планшет. И что самое главное они ему поверили, хорошо что он тоже был дома и я попросил повторить при мне все аргументы. Через 3 минуты они поняли как их развели. Вот ничего общего не находите между этими историями?

Я платил за отдельную палату, я сам осознанно это делал и меня никто не ставил перед фактом либо заплатишь, либо не буду рожать или что то такое. Но сейчас мне это все становится даже в какой то степени противно, потому как уже не один раз слышал такие доводы от жены: смотри, твой друг, который намного хуже живет чем мы, но купил колязку за 15 тыс, значит если у нас будет еще ребенок то нужно будет купить за 30 тыс. Или вот тоже самое про роды. Опять нашелся друг который заплатил за роды и теперь мы просто обязаны кому то всунуть денег гораздо больше него, просто потому что мы не можем опуститься ниже друзей. Это, б%№"ь, какая то эстафета уже, а не роды.

Надо было еще и от компа с инетом родителей отговорить. Библиотеки же никто не отменял. А еще лучше пусть лапти себе сам сплетет - ишь какая роскошь в ботинках ходить.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Надо было еще и от компа с инетом родителей отговорить. Библиотеки же никто не отменял. А еще лучше пусть лапти себе сам сплетет - ишь какая роскошь в ботинках ходить.

Вот поэтому у нас сейчас и самолеты падают и спутники падают, потому что все учатся по инету. А когда есть выбор идти в библиотеку и просидеть там часа 3, или все же подумать мозгами, то иной раз мозги напрячь гораздо быстрее получается. А вот когда есть инет, то мозгам работать не дают вообще. Поэтому нормального специалиста днем с огнем не сыщешь. И если слетенные лапти дадут опыт для инженера, то пусть плетет хоть лапти, хоть валенки.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот поэтому у нас сейчас и самолеты падают и спутники падают, потому что все учатся по инету. А когда есть выбор идти в библиотеку и просидеть там часа 3, или все же подумать мозгами, то иной раз мозги напрячь гораздо быстрее получается.
А вы простите на форум из энциклопедии выходите?
Поэтому нормального специалиста днем с огнем не сыщешь
Может ищете не там?

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пришел в гости к знакомым, у них сын учится на первом курсе в универе. И вот они говорят, типа сейчас учиться без планшета нельзя, вот приходится сыну купить планшет для учебы. Оказывается он им там напел, что планшет сейчас необходим как ручка и тетрадка. Хоть ноутбук у него и есть, но нужен именно планшет. И что самое главное они ему поверили, хорошо что он тоже был дома и я попросил повторить при мне все аргументы. Через 3 минуты они поняли как их развели. Вот ничего общего не находите между этими историями?

Я платил за отдельную палату, я сам осознанно это делал и меня никто не ставил перед фактом либо заплатишь, либо не буду рожать или что то такое. Но сейчас мне это все становится даже в какой то степени противно, потому как уже не один раз слышал такие доводы от жены: смотри, твой друг, который намного хуже живет чем мы, но купил колязку за 15 тыс, значит если у нас будет еще ребенок то нужно будет купить за 30 тыс. Или вот тоже самое про роды. Опять нашелся друг который заплатил за роды и теперь мы просто обязаны кому то всунуть денег гораздо больше него, просто потому что мы не можем опуститься ниже друзей. Это, б%№"ь, какая то эстафета уже, а не роды.

Вам жалко, что мальчику планшетник купят? Я вот тоже недвно себе купила, хотя отучилась доволно давно))
У меня мама врач и бОльшую часть жизни работает в том самом 4 роддоме. Адаптирую мнение ее и ее коллег специально для Автосаратова - роды есть езда на летней резине по зимней трассе. Многим везет. Но видео с авариями на ютьюбе, думаю, смотрите нередко. Акушер, по идее, должен вас на этой зимней трасе страховать - и он страхует, как умеет. Но лучше все-таки заранее договориться с опытным акушером, чтобы быть более-менее уверенными, что в точку назначения прибудут оба пассажира без аварий - и отблагодарить его потом.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
+1
ну если женился на завистливой дуре, зачем других винить в своих проблемах?

Еще хуже когда таких двое в семье, понаберут кредитов для выпендрежа и платят всю жизнь. А потом на форуме пишут, да у меня кв стоит ХХХХХХХХ, хотя в другой теме этаже кв стоила только ХХХ. Это ли не выпендреж?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Акушер, по идее, должен вас на этой зимней трасе страховать - и он страхует, как умеет. Но лучше все-таки заранее договориться с опытным акушером, чтобы быть более-менее уверенными, что в точку назначения прибудут оба пассажира без аварий - и отблагодарить его потом.
Оль, ты о чем? Какая страховка? Раньше вон в поле рожали вообще и дальше пахать шли. А ты страховка...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Еще хуже когда таких двое в семье, понаберут кредитов для выпендрежа и платят всю жизнь. А потом на форуме пишут, да у меня кв стоит ХХХХХХХХ, хотя в другой теме этаже кв стоила только ХХХ. Это ли не выпендреж?
Как страшно жить (с):a8e6cd7183adb9a51c1

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вам жалко, что мальчику планшетник купят? Я вот тоже недвно себе купила, хотя отучилась доволно давно))
У меня мама врач и бОльшую часть жизни работает в том самом 4 роддоме. Адаптирую мнение ее и ее коллег специально для Автосаратова - роды есть езда на летней резине по зимней трассе. Многим везет. Но видео с авариями на ютьюбе, думаю, смотрите нередко. Акушер, по идее, должен вас на этой зимней трасе страховать - и он страхует, как умеет. Но лучше все-таки заранее договориться с опытным акушером, чтобы быть более-менее уверенными, что в точку назначения прибудут оба пассажира без аварий - и отблагодарить его потом.

Мне не жалко, но родители должны четко представлять себе необходимость данной покупки. Ведь они должны заработать эти деньги. И не всем это сделать просто. Вот представьте, приходит Ваша мама и говорит, что ей прописали таблетки, без которых она умрет и просит денег. А потом выясняется, что она купила чай для похудения. Поэтому не нужно пользоваться незнанием родителей, и ставить их в такие ситуации, когда планшет является необходимостью для обучения. Я своему сыну купил уже второй планшет, ему только 10 лет. Но покупка была осознанной.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я про продавцов вообще не говорю, да и вообще про продажную область.
Ну так то у нас еще и механики есть, и диагносты, и преподы и управленческий персонал разный. Мы - находит специалистов. А вот многие другие центры жалуются, что они дураки вокруг. Ну значит так ищут. И вы, кстати, попробуйте найти хорошего продажника

С

Семисветик

Guest
лучше все-таки заранее договориться с опытным акушером, чтобы быть более-менее уверенными, что в точку назначения прибудут оба пассажира без аварий - и отблагодарить его потом.
клевая реклама!)
ну и про взлетную полосу тож клева,чтобы все заранее боялись и бежали договариваться роняя тапки.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Зачем 10летнему ребенку планшет?

Удобно возить с собой в путешествия, долго работает без подзарядки. Кино там посмотреть даже можно в пути. Но это именно игрушка, а не необходимость.

Верх Низ