sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Так у Оли же был ребеночек "ранний", наверно такие детки лежали отдельно, под присмотром.Я в нем же рожала. Все с "детями" лежали) 2004 год.
Так у Оли же был ребеночек "ранний", наверно такие детки лежали отдельно, под присмотром.Я в нем же рожала. Все с "детями" лежали) 2004 год.
на каком этаже?
Так у Оли же был ребеночек "ранний", наверно такие детки лежали отдельно, под присмотром.
ага, и еще флуд из отзывах о школах ))) тогда я смогу продолжить в материнской теме с вами не соглашаться )))))))))))))))))))nunah, sjul, нам в материнство надо. Модеры, перенесите наш оффтоп, плиз)
а я думала, мы там!nunah, sjul, нам в материнство надо. Модеры, перенесите наш оффтоп, плиз)
Эт где такие ужасы?Или все равно пускай в общаке лежит с одним туалетом на этаж?
в нижнем когда рожала, там в РД один туалет на этаж. В платной палате свой с душевой кабиной и водонагревателем.Эт где такие ужасы?
ну как бы в том же 4-м, на первом этаже, например )Эт где такие ужасы?
Мда...в нижнем когда рожала, там в РД один туалет на этаж. В платной палате свой с душевой кабиной и водонагревателем.
Хм, у нас на третьем прям курорт был))))ну как бы в том же 4-м, на первом этаже, например )
ну как бы в том же 4-м, на первом этаже, например )
а вот у боксов тех самых не было такой роскоши )))))))))))))в каждой палате душ-унитаз-2 раковины были))
ыыы... а куда же?а вот у боксов тех самых не было такой роскоши )))))))))))))
ну вот то самый 1 на этаже, до него еще топать надо было, и там все время кто-то сидел, либо курили либо наказ врачей выполняли (что надо обязательно сделать или катетр вставят)ыыы... а куда же?
ну вот то самый 1 на этаже, до него еще топать надо было, и там все время кто-то сидел, либо курили либо наказ врачей выполняли (что надо обязательно сделать или катетр вставят)
кто ж знал )))можно было в те туалеты, что в общих палатах. там каждый бокс начинается коридорчиком, из него дверь в санузел, а дальше уже дверь в палату. так что санузлом можно пользоваться и из палаты, и из коридора. т.к. коридорных рожениц тоже было валом, палат на всех не хватало, а в туалет-то каждые два часа надо, как ни крути
а как нужно? мне ничо не надо, рожу в приемном покое, заверну в тряпки, ходить будем пешком и тд? в чем собстно проблемы то?Что если она рожает, то муж обязан(!!!) оплатить отдельную палату, обязан все покупать что она захочет, оплатить сами роды тоже в обязанности входит. А некоторые и дальше пошли и список обязательств разрастался как плесень на хлебе.
а как нужно? мне ничо не надо, рожу в приемном покое, заверну в тряпки, ходить будем пешком и тд? в чем собстно проблемы то?