Не нужно плодить нищету?

• Автор темы evn
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Так у Оли же был ребеночек "ранний", наверно такие детки лежали отдельно, под присмотром.

насколько я могла судить по соседним палатам, в округе не было совместных палат, кроме стеклянных
и в нашей лежали не только преждевременные мамашки, а вообще всякие) но детей привозили только на кормление, я уж не знаю, почему
но там в принципе палаты-то небольшие, 4 койки, 4 тумбочки и все. куда там еще детей, непонятно. наверное, какие-то другие палаты где-то заныканы

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
nunah, sjul, нам в материнство надо. Модеры, перенесите наш оффтоп, плиз)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
nunah, sjul, нам в материнство надо. Модеры, перенесите наш оффтоп, плиз)
ага, и еще флуд из отзывах о школах ))) тогда я смогу продолжить в материнской теме с вами не соглашаться )))))))))))))))))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я на первом этаже была. как вспомню, сколько народу тогда рожало - по 3 штуки в родилке, кто-то не дотерпел, аж на раскладушке родил. в то время заводской роддом закрывали, был аншлаг

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мужчины так переживают за "требование" оплатить комфортное пребывание. Так то у женщины декретные есть, если она захочет сможет сама тогда оплатить? Или все равно пускай в общаке лежит с одним туалетом на этаж?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
в нижнем когда рожала, там в РД один туалет на этаж. В платной палате свой с душевой кабиной и водонагревателем.
Мда...
ну как бы в том же 4-м, на первом этаже, например )
Хм, у нас на третьем прям курорт был))))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ну вот то самый 1 на этаже, до него еще топать надо было, и там все время кто-то сидел, либо курили либо наказ врачей выполняли (что надо обязательно сделать или катетр вставят)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну вот то самый 1 на этаже, до него еще топать надо было, и там все время кто-то сидел, либо курили либо наказ врачей выполняли (что надо обязательно сделать или катетр вставят)

можно было в те туалеты, что в общих палатах. там каждый бокс начинается коридорчиком, из него дверь в санузел, а дальше уже дверь в палату. так что санузлом можно пользоваться и из палаты, и из коридора. т.к. коридорных рожениц тоже было валом, палат на всех не хватало, а в туалет-то каждые два часа надо, как ни крути

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
можно было в те туалеты, что в общих палатах. там каждый бокс начинается коридорчиком, из него дверь в санузел, а дальше уже дверь в палату. так что санузлом можно пользоваться и из палаты, и из коридора. т.к. коридорных рожениц тоже было валом, палат на всех не хватало, а в туалет-то каждые два часа надо, как ни крути
кто ж знал )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Что если она рожает, то муж обязан(!!!) оплатить отдельную палату, обязан все покупать что она захочет, оплатить сами роды тоже в обязанности входит. А некоторые и дальше пошли и список обязательств разрастался как плесень на хлебе.
а как нужно? мне ничо не надо, рожу в приемном покое, заверну в тряпки, ходить будем пешком и тд? в чем собстно проблемы то?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а как нужно? мне ничо не надо, рожу в приемном покое, заверну в тряпки, ходить будем пешком и тд? в чем собстно проблемы то?

Пришел в гости к знакомым, у них сын учится на первом курсе в универе. И вот они говорят, типа сейчас учиться без планшета нельзя, вот приходится сыну купить планшет для учебы. Оказывается он им там напел, что планшет сейчас необходим как ручка и тетрадка. Хоть ноутбук у него и есть, но нужен именно планшет. И что самое главное они ему поверили, хорошо что он тоже был дома и я попросил повторить при мне все аргументы. Через 3 минуты они поняли как их развели. Вот ничего общего не находите между этими историями?

Я платил за отдельную палату, я сам осознанно это делал и меня никто не ставил перед фактом либо заплатишь, либо не буду рожать или что то такое. Но сейчас мне это все становится даже в какой то степени противно, потому как уже не один раз слышал такие доводы от жены: смотри, твой друг, который намного хуже живет чем мы, но купил колязку за 15 тыс, значит если у нас будет еще ребенок то нужно будет купить за 30 тыс. Или вот тоже самое про роды. Опять нашелся друг который заплатил за роды и теперь мы просто обязаны кому то всунуть денег гораздо больше него, просто потому что мы не можем опуститься ниже друзей. Это, б%№"ь, какая то эстафета уже, а не роды.

Верх Низ