Не нужно плодить нищету?

• Автор темы evn
  • Дата начала
san4ez

san4ez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Итого: имеется 1 комнатная квартира в собственности, хотя нет, одноклмнатная квартира это кухня и комната, а в моем случае все находится в одном помещении площадью 23 кв.м. За сие удовольствие уплачивается ежемесячно кредит. После уплаты кредита остается около 4 тысяч рублей на месяц на двоих.оплата коммунальных услуг за данную квартиру не производится уже год, ибо не по карману. Я смогу обеспечить своего ребенка?

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
нет, почему и спрашиваю только тех у кого их нет, не думаю что хоть один родитель пожалел что завел ребенка, так что я уже знаю что они скажут. Интересно мнение именно бездетных
ps речь не идет хочет кто то или нет детей рожать, смысл темы именно зачем плодить нищету, вот по теме и спросил

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
С весны ж отменили вторую смену.
Где? В Чечне?

В мое время там и вторая смена, и продленка была.
:ac5:Хорошо сказано. Нам бы в ваше время:prankster2:

а это автоматическая гарантия "хорошести" школы?
Канешна!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Итого: имеется 1 комнатная квартира в собственности, хотя нет, одноклмнатная квартира это кухня и комната, а в моем случае все находится в одном помещении площадью 23 кв.м. За сие удовольствие уплачивается ежемесячно кредит. После уплаты кредита остается около 4 тысяч рублей на месяц на двоих.оплата коммунальных услуг за данную квартиру не производится уже год, ибо не по карману. Я смогу обеспечить своего ребенка?

А сколько вам лет?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я смогу обеспечить своего ребенка?

Очевидно, вроде.
Вы же себя пока еще не обеспечиваете, раз у вас имеются долги и вы не одеваетесь и почти не едите... Хорошо, что вы молодые и здоровые)

san4ez

san4ez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очевидно, вроде.
Вы же себя пока еще не обеспечиваете, раз у вас имеются долги и вы не одеваетесь и почти не едите... Хорошо, что вы молодые и здоровые)
Тут просто пишут, что главное желание, а остальное приложится, вот и подумалось вдруг))

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
нет, почему и спрашиваю только тех у кого их нет, не думаю что хоть один родитель пожалел что завел ребенка, так что я уже знаю что они скажут. Интересно мнение именно бездетных
ps речь не идет хочет кто то или нет детей рожать, смысл темы именно зачем плодить нищету, вот по теме и спросил
А смысл спрашивать бездетных ? они ж не знают что такое дети тут одна мадам со своей собакой всё время сравнивает и собака по всем параметрам оказывается лучшей

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Тут просто пишут, что главное желание, а остальное приложится, вот и подумалось вдруг))

Обычно к желанию обеспечить прилагается действие на это самое обеспечение направленное.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Мы щас только о женщинах штоль говорим?
Ну да. Если у женщины есть мозги и нормальный муж, то больше ничего для рождения ребёнка не требуется. Сужу не только по себе.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Т

Трахтибидох

Guest
Подумай, может стоит пересмотреть источники доходов? Сейчас никто не уверен в завтрашнем дне, поверь даже те кто имеют доходы овер 100 тыр. в месяц, так же загружены ипотеками и всякими обязательствами и потеря работы скатит их в конкретную жопу. Не сдавайся, крутись. Ситуация такова, что, возможно 90-е покажутся раем, грядет полный передел моральных и материальных ценностей и молодежь попавшая в удачную струю имеет шансы стать новыми олигархам и сменить коммуналки с клопами и тараканами на шикарные виллы и апартаменты нынешних буржуев.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ситуация такова, что, возможно 90-е покажутся раем, грядет полный передел моральных и материальных ценностей и молодежь попавшая в удачную струю имеет шансы стать новыми олигархам и сменить коммуналки с клопами и тараканами на шикарные виллы и апартаменты нынешних буржуев.
Класс!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Хорошо сказано. Нам бы в ваше время
Что хорошего-то? У меня вот ребенок десятый год учится в первую смену, я даж завидую этому. А я 5 лет из 10 во вторую училась.

Ну да. Если у женщины есть мозги и нормальный муж, то больше ничего для рождения ребёнка не требуется. Сужу не только по себе.
Ага. А способностью к оплодотворению, вынашиванию и физиологичным родам пусть суррогатная мамаша озабочивается.:prankster:
Ему-то? Нисколько.

Верх Низ