Не нужно плодить нищету?

• Автор темы evn
  • Дата начала
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет ))) далеко ходить не надо, в первой гимназии и вторая смена и продленки сейчас нет (ты вроде в ней училась)
В мое время там и вторая смена, и продленка была. А кто тебе мешает выбрать школу либо без 2 смены, либо с продленкой? Я вот от тебя первой узнала, что такие "проблемы" есть в центре.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В мое время там и вторая смена, и продленка была. А кто тебе мешает выбрать школу либо без 2 смены, либо с продленкой? Я вот от тебя первой узнала, что такие "проблемы" есть в центре.
а это автоматическая гарантия "хорошести" школы?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
В доме, где живет мама, на этаже однушку сдают
там живет животное женского пола с сожителем и двумя детьми (одному 3, второму меньше года)
хата напоминает бомжовскую нору...
но... главное не это...
как она орёт на детей... она их материт с остервенением.... практически всегда: когда плачут, играют, едят, когда их собирает гулять, укладывает спать...

это очень хорошо слышно в коридоре...
Таким образом, из детей, которые с детства не чувствовали любви, слышали только мат и жили в среде крайней социальной неадаптации - вырастут озлобленные на все люди....
именно они в 13 лет будут бить стекла в подъезде и поджигать почтовые ящики, в 16 лет отжимать деньги и телефоны у младших...
а потом, вполне вероятно, пополнят исправительные учреждения страны...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
как она орёт на детей... она их материт с остервенением.... практически всегда: когда плачут, играют, едят, когда их собирает гулять, укладывает спать...
и никто видимо не желает настучать в опеку. детей бы забрали. но тогда включается "бедные дети, им с матерью лучше, чем в детдоме"

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
и никто видимо не желает настучать в опеку. детей бы забрали. но тогда включается "бедные дети, им с матерью лучше, чем в детдоме"

Я не испытываю сейчас каких-либо альтруистических побуждений.
Выше написанное - отличный пример для названия темы.

А по поводу - что лучше, неблагополучная семья или дет. дом - однозначного ответа нет...
в наших условиях этим детям плохо и там и там. и в этом плане, КМК, лучше бы ребенок не рождался... он не заслужил таких мучений.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
баян, но тем не менее
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей,
из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина
больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один…

Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.
Вот информация о 3-х кандидатах:

кандидат1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с
астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов
мартини в день

кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался
опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер

кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит,
пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт
Второй кандидат: Уинстон Черчилль
Третий кандидат: Адольф Гитлер

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только
что убили Бетховена

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Я не испытываю сейчас каких-либо альтруистических побуждений.
Выше написанное - отличный пример для названия темы.

А по поводу - что лучше, неблагополучная семья или дет. дом - однозначного ответа нет...
в наших условиях этим детям плохо и там и там. и в этом плане, КМК, лучше бы ребенок не рождался... он не заслужил таких мучений.
пока тоже склоняюсь к такому мнению.
У меня вот в соседях вроде как благополучная семья на вид. Но тоже орут на детей. Истеричек растят, зато "мыжеродители".

С

Семисветик

Guest
Все же детям лучше с родителями,если нет угрозы для жизни.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
и в этом плане, КМК, лучше бы ребенок не рождался... он не заслужил таких мучений.
тут тоже однозначного ответа нет. у ребенка же не спросишь. особенно если его нет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тут тоже однозначного ответа нет. у ребенка же не спросишь. особенно если его нет.

+1. Все таки аборт - это убийство и при таком раскладе у ребенка нет ни единого шанса

A

alexbmw325

Guest
Не всегда. У меня много денег ушло на лекарства и прочие медицинские процедуры для сына. Планируя второго, я понимаю, что в нынешней ситуации, если что, я не потяну такие расходы.

дай бог чтобы у Вас сынишка был здоровый...

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
интересная тема
Можно услышать от Мужской части форума, у которых еще нет детей, но есть возможность их завести - сколько нужно вам получать чтобы подумать о детях?
ну и вообще что держит
я лет 5 назад подумал, что пока у меня не будет возможности положить на счет в банке хотя бы лям, то смысла плодить нищету нет
прошло 5! лет ляма так и нет, зато есть дача машина (скоро втарая) и тд
так вот думается мне , что если бюджетом управлять с умом, то деньги на детей найдутся, другой разговор что их на себя не хватит..

A

alexbmw325

Guest
интересная тема
Можно услышать от Мужской части форума, у которых еще нет детей, но есть возможность их завести - сколько нужно вам получать чтобы подумать о детях?
ну и вообще что держит
я лет 5 назад подумал, что пока у меня не будет возможности положить на счет в банке хотя бы лям, то смысла плодить нищету нет
так вот думается мне , что если бюджетом управлять с умом, то деньги на детей найдутся, другой разговор что их на себя не хватит..

самое главное чтобы Вы хотели ребенка больше всего на свете, а остальное само приложится...

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
интересная тема
ну и вообще что держит
А дети то есть?

Верх Низ