Ф
Фокс Малдер
Guest
В открытом доступе.... Там, где ты их и выложилаа где фоткуи видели?)))
Вас же теперь шестеро....:derisive::derisive::derisive:
В открытом доступе.... Там, где ты их и выложилаа где фоткуи видели?)))
А им было с чем сравнить...? Они ведь другой-то не видели....Ну никто из моих детей ни разу не говорил что их жизнь плохая.
С чего ты взял?Они ведь другой-то не видели....
ну как чего-на съеме живу,айпада/айфона нетути и машина даже одна у нас,старенькая)))а чойта ты себя приплетаешь? прекрасно же поняла о чем я.
аааа))))))))))Вас же теперь шестеро....
Так была плохая жизнь у них или нет...?С чего ты взял?
:a8e6cd7183adb9a51c1Ясно. Мои то сутками сидят в айпадах и жизни не видят. Учту твой опыт, Маша
А моим ничего от государства не перепало, ни родителям, ни бабушкам-дедушкам. Зато сейчас благодаря кредитам за 8 лет имею квартиру(вторую уже) и машину(тоже вторую).мои родители так же говорят, знают, жили в том времени. Недалеко от истины ушел.
Меня проблема садика пока не волнует. Так мы и не дождались очереди((
Теперь появилась новая проблема. О которой Китти и не подозревает. Какой-то нехороший человек придумал учить школьников во вторую смену. Причём, в разные дни недели уроки начинаются в разное время, заканчиваются тоже! Ну и кто будет отводить-забирать?
Вот они "прелести" жизни на окраине))) Что-то ни разу не слышала про такое расписание в центральных школах. Но зато у вас там парков для гуляний много настроили))))))с первой сменой без продленки та же фигня
А ведь в чем-то ты права, Юль)конечно не врут. Просто преувеличивают, это делает человека более значимым в глазах окружающих, что он решает такие сложные проблемы и т.п. И те, у кого прошло все номально (легко и без взятки), просто об этом не рассказывают, о чем тут говорить то ))))))))) Поэтому вы слышите только о том как все дорого, сложно, нужны связи и у Вас складывается соответствующее впечатление.
Ты это, например, бывшему председателю правления "Экспресс-Волги" скажи, который имеет то ли четверых, то ли пятерых уже детей, обучающихся по всему свету, а сам-то алкаш алкашней оказывается.rankster:ага, поэтому у алакашни всякой детей несчитано, а крепко стоящие на ногах заводят 1-2, реже 3. rankster:
+1Опять же про круг общения ))) Вот у меня нет знакомой многодетной алкашни. Зато есть знакомые богатые люди у кого по 3 детей.
Ппц... И это пишет 32-летний мужчина, которому бабушка оплачивает квартиру?rankster:Да я в 11 году кормил семью на 8000, но я не платил за квартиру (ее оплачивает бабушка, я покупаю полностью все продукты, оплачиваю интернеты телефоны и прочие мелочи, которых набегает по мелочи 2-3 тыс в месяц) Брался за любой калым, работал даже по ночам, а утром ехал на основную. Но это нормально по вашему? Из всего из этого накапливается нервное напряжение, стресс, который неизбежно выплескивается в виде скандала в семье.
А мнение женщин (да простят меня дамы) по вопросам касающимся того, что можно прокормить и на меньшие суммы, меня не интересует лишь потому, что большинство находясь в декрете не знает о каких суммах и расходах идет речь. Моя пыталась работать, но эти деньги я в учет не беру, поскольку их она тратит на свое образование. ИМХО
Он из-под земли их найдет. Удивительно, что сюда не вывалил.:lol:FOX MALDER,спасибо(а где фоткуи видели?)))
И много их у тебя?Ну никто из моих детей ни разу не говорил что их жизнь плохая.
А моим ничего от государства не перепало, ни родителям, ни бабушкам-дедушкам
а самое интересное, что % неблагополучных детей в благополучных семьях тоже присутствует. так же как и из неблагополучных семей/детдомов выходят нормальные, желающие жить и трудиться людиА вот неблагополучные счет не ведут, потому что цели поставить на ноги не преследуют.
а самое интересное, что % неблагополучных детей в благополучных семьях тоже присутствует. так же как и из неблагополучных семей/детдомов выходят нормальные, желающие жить и трудиться люди
это относительно небольшая сумма и единственные расходы с ее стороны, на еду и прочее она ни копейки не тратит.Ппц... И это пишет 32-летний мужчина, которому бабушка оплачивает квартиру?
Продленки не поэтому нет, а из-за статуса школы. она не обязана иметь продленку, ибо гимназия. остальные школы с продленкойВот они "прелести" жизни на окраине))) Что-то ни разу не слышала про такое расписание в центральных школах. Но зато у вас там парков для гуляний много настроили))))))
ну и их могло бы не быть. кто бы тогда мел улицы, мыл полы и тд - что там обычно пишут?исключения из правил, сама понимаешь.
Нее, этоя где-то указала прямую связь между количеством детей и наличием алкоголизма?)
я лишь указала на бОльшую часть населения, которые не заводят больше 2 детей. А вот неблагополучные счет не ведут, потому что цели поставить на ноги не преследуют.
ты просто так написала.rankster2:ага, поэтому у алакашни всякой детей несчитано, а крепко стоящие на ногах заводят 1-2, реже 3. rankster:
Ну одни бабушка с дедушкой пахали на заводах на вредных производствах, чтоб кооперативную квартиру выкупить, вторые сначала дом в поселке городского типа своими руками построили, потом на деньги от продажи того дома здесь купили такой же в районе ипподрома. У родителей квартира тож кооперативная появилась году в 86-87. НичегоПочему? Они в каких-то черных списках были? Или принципиально на очередь не вставали?
Свет ))) далеко ходить не надо, в первой гимназии и вторая смена и продленки сейчас нет (ты вроде в ней училась)Вот они "прелести" жизни на окраине))) Что-то ни разу не слышала про такое расписание в центральных школах. Но зато у вас там парков для гуляний много настроили))))))
Ага, еще и Семисветик со своими:Strekoza, это ты так поняла.
rankster:какая тема!)))
о,оказывается я алкашка со своими 4мя)))
каждый понимает так, как хочет/может.Ага, еще и Семисветик со своими:
rankster:
Не всегда. У меня много денег ушло на лекарства и прочие медицинские процедуры для сына. Планируя второго, я понимаю, что в нынешней ситуации, если что, я не потяну такие расходы.так за пару никто и не решает и никто не заставляет )) а траты на детей - ограничены лишь фантазией родителей ))
+1. И рассчитывать на это считаю как раз-таки верхом эгоизма)к тому, что рассчитывать, что тебе родственники что-то отдадут ненужное, можно, но не факт, что родственники есть, и не факт, что у них все еще есть, что отдать))
Я бы не согласилась нести ответственность за чужого соседского ребенка или одноклассника моего сына.соседка, родители одноклассников (живущих неподалеку).
А у тебя их сколько?Ну никто из моих детей ни разу не говорил что их жизнь плохая.