SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
вместе с продуктами и образование у вас там с медициной бесплатное качественное.Ты в другой стране) вам там деньги просто так раздают)))
одежду забыли перечислить))))))))вместе с продуктами
местного производства за копейки, потому что промышленность работает :happy:одежду забыли перечислить))))))))
видимо поэтому люди из америки даже носки заказывают-выгоднее выходит пишут)))))))))))местного производства за копейки
видимо поэтому люди из америки даже носки заказывают-выгоднее выходит пишут)))))))))))
в темуместного производства за копейки, потому что промышленность работает
Новосибирская семья попыталась полгода покупать товары исключительно отечественного производства. Отказ от импорта обернулся маленькой бытовой катастрофой: семейный бюджет не выдержал попытки поддержать отечественного производителя.
а чойта ты себя приплетаешь? прекрасно же поняла о чем я. Ты мать-героиня и отец-героин.какая тема!)))
о,оказывается я алкашка со своими 4мя)))
мчим?:spruce_up:Ты в другой стране) вам там деньги просто так раздают)))
это вы наговариваете, это вы в России не жили. что там еще нужно отвечать на такое:happy:
Красивые детишки на фоткахо,оказывается я алкашка со своими 4мя)))
да никто никому ничего не должен!что они уже должны иметь
Тут все индивидуально, смотря какие начальные условия, есть ли жил. площадь, какая жил. площадь. Так же многое зависит от того, что они планируют дать своим детям в жизни (образование, игрушки, квартиры, машины и т.д.)...ок
Какой доход должен быть у семьи (мама+папа), что они уже должны иметь (ценности, недвижимость) что-бы родить одного ребенка. Родить двух детей. \=\Родить пятерых.
В частности, в Саратове.
Какой доход должен быть у семьи
что-бы родить
Так вопрос то в том, какая это будет жизнь.Вот никогда не связывала конкретное число с желанием родить. Я если хочу дать жизнь 1-2-3-4-5 людям я цифрами не определяюсь.
Откуда знать, что оно будет кушать? Утрировано, но все же.Я либо хочу, либо нет. Просто если я знаю что у меня дите умрет с голоду я рожать не стану, а если знаю что хочу дать жизнь - значит никто от нехватки средств точно не скончается.
Ну никто из моих детей ни разу не говорил что их жизнь плохая.Так вопрос то в том, какая это будет жизнь.
А ко мне какие вопросы то? Люди самостоятельно должны решать, что им надо для рождения детей...Pifos, должна быть квартира двушка, квадратов 40, две машины (у мамы и папы), загородный дом (дачу тоже можно) и доход сотка в месяц. Я все правильно понял?
И можно приступать к рождению первого ребенка....