Не нужно плодить нищету?

• Автор темы evn
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
местного производства за копейки, потому что промышленность работает
в тему
Новосибирская семья попыталась полгода покупать товары исключительно отечественного производства. Отказ от импорта обернулся маленькой бытовой катастрофой: семейный бюджет не выдержал попытки поддержать отечественного производителя.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0

Так Семисветик в Белоруссии живет))) И ей памятник нужно;)

Видимо неработающая в теме - это я.... Девочки, ждите, скоро я к вам присоединюсь)) Но спорить нет смысла... У всех своя позиция по поводу количества детей. Конечно есть зависимость в данном деле от размера дохода. Но психологический фактор очень значим, не все могут решиться! А алкаши просто безолаберные, они о последствиях не думают вообще, их не берем в расчет! Вопрос другой - вот представьте, что у вас все хорошо в материальном плане. Сколько детей бы вы хотели? Вот опирайтесь чисто на свои желания, привычки, характер и представьте жизнь с несколькими малышами. А?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
какая тема!)))

о,оказывается я алкашка со своими 4мя)))
а чойта ты себя приплетаешь? прекрасно же поняла о чем я. Ты мать-героиня и отец-героин.

Ты в другой стране) вам там деньги просто так раздают)))
мчим?:spruce_up:

A

alexbmw325

Guest
это вы наговариваете, это вы в России не жили. что там еще нужно отвечать на такое:happy:

кроме лекарства, еды и недвижимости в Саратове, всe дешевле (запчасти, видео-аудио, компьютеры, машины и самое главное для многих присутсвующих дам одежда, туфли, сумки, парфюмерия и косметика) в америкe))

С

Семисветик

Guest
FOX MALDER,спасибо(а где фоткуи видели?)))

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ок
Какой доход должен быть у семьи (мама+папа), что они уже должны иметь (ценности, недвижимость) что-бы родить одного ребенка. Родить двух детей. \=\Родить пятерых.
В частности, в Саратове.

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ок
Какой доход должен быть у семьи (мама+папа), что они уже должны иметь (ценности, недвижимость) что-бы родить одного ребенка. Родить двух детей. \=\Родить пятерых.
В частности, в Саратове.
Тут все индивидуально, смотря какие начальные условия, есть ли жил. площадь, какая жил. площадь. Так же многое зависит от того, что они планируют дать своим детям в жизни (образование, игрушки, квартиры, машины и т.д.)...

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Pifos, должна быть квартира двушка, квадратов 40, две машины (у мамы и папы), загородный дом (дачу тоже можно) и доход сотка в месяц. Я все правильно понял?
И можно приступать к рождению первого ребенка....

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Какой доход должен быть у семьи

Вот никогда не связывала конкретное число с желанием родить. Я если хочу дать жизнь 1-2-3-4-5 людям я цифрами не определяюсь. Я либо хочу, либо нет. Просто если я знаю что у меня дите умрет с голоду я рожать не стану, а если знаю что хочу дать жизнь - значит никто от нехватки средств точно не скончается.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Вот никогда не связывала конкретное число с желанием родить. Я если хочу дать жизнь 1-2-3-4-5 людям я цифрами не определяюсь.
Так вопрос то в том, какая это будет жизнь.
Я либо хочу, либо нет. Просто если я знаю что у меня дите умрет с голоду я рожать не стану, а если знаю что хочу дать жизнь - значит никто от нехватки средств точно не скончается.
Откуда знать, что оно будет кушать? Утрировано, но все же.
Даже из твоего сообщения следует некая финансовая (читай на пропитание) зависимость. Осталось выяснить цифру.

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Pifos, должна быть квартира двушка, квадратов 40, две машины (у мамы и папы), загородный дом (дачу тоже можно) и доход сотка в месяц. Я все правильно понял?
И можно приступать к рождению первого ребенка....
А ко мне какие вопросы то? Люди самостоятельно должны решать, что им надо для рождения детей...

Верх Низ