S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 905
- Баллы
- 113
У меня есть четкое предчувствие, что в ближайшем времени ее изменят без моего участия...
Ну пока не изменили, приходится жить по той которая есть
У меня есть четкое предчувствие, что в ближайшем времени ее изменят без моего участия...
Не смог нигде найти, что данная тема про обязанности?!
Служба в армии, является почетной обязаностью.
Бардак и беспредел в стране исходят, прежде всего, от органов власти и правоохранителей, а про Конституцию и законы они вспоминают тогда, когда необходимо указать гражданам на их обязанности или прикрыть свою задницу.
Попробуй что нибудь изменить.
Делаю, что могу, в меру моих скромных сил.
Бардак и беспредел в стране исходят, прежде всего, от органов власти и правоохранителей, а про Конституцию и законы они вспоминают тогда, когда необходимо указать гражданам на их обязанности или прикрыть свою задницу.
Бардак, в первую очердь, в головах людей. В органы власти и в ПО сотрудников не в пробирке выращивают, ту да попадают точно такие же люди как ты. И попади ты во власть - точно так же будешь вовровать для себя и своей семьи, своих детей.
Нормальный человек, если его не устраивает оплата труда, ищет себе другую работу или создает свое дело. Опять же "воровать" можно по-разному... в плане ущерба для окружающих тебя людей..
P.S. В принципе уже попал во власть....
Хорошее оправдание - бп - "я как все, все так делают", закрывает все вопросы. Точно так же тебе человек, которые грабежом и убийствами промышляет скажет - "у нас в деревне половина пацанов так зарабатывает, есть-то надо что-то". Примешь такое объяснение?Бардак, в первую очердь, в головах людей. В органы власти и в ПО сотрудников не в пробирке выращивают, ту да попадают точно такие же люди как ты. И попади ты во власть - точно так же будешь вовровать для себя и своей семьи, своих детей.
Соглашусь. Хотя припоминаю одного пользователя, который считает, что если его не устраивает зарплатка, то надо выходить на баррикады.
Только как это все к теме про "ходить - не ходить"?
Самое прямое отношение, а логическая последовательность следующая:
"Ходить - не ходить?" --> Зачем? Целесообразность? --> Предписано законом? Почетная обязанность?? Долг??? --> В отношении тебя государство в полной мере выполняет свои обязанности, удовлетворяя определенные потребности (Да/нет)? Мера удовлетворения указанных потребностей? --> Ответ на вопрос "Уезжать в Австрию или нет", совмещенный с финансовым благосостоянием, психологическими установками и др.
может так?
Тебе проблема того, как уехать в Австрию, просто не дает покоя. Хочешь уехать, уезжай, если ты спрашиваешь моего разрешения, то я не возражаю :blum3:
В каком полку служили?Меня и здесь, почти всё устраивает. Я таких логических цепочек не строю.
В каком полку служили?
Меня и здесь, почти всё устраивает. Я таких логических цепочек не строю.
Блин, ну как можно было людям так засрать сознание?Солдаты, стрелявшие из автомата один раз за два года, т.к. нет денег на патроны и все два года подметавшие плац и чистившие картошку, будут просто пушечным мясом...
Получить первичные навыки владения оружием можно за несколько уроков, на то есть исторические прецеденты, так что в маловероятном случае крупномасштабной войны, взять в руки автомат и выстрелить из него сможет каждый...
Приведи, пожалуйста, пару примеров крупномасштабного противостояния, выигранного силами только наёмников.Я - за профессиональную армию, состоящую из людей, которые сами хотят служить.
Это вариация простейшего процесса принятия решения нормальным человеком, одна из множества возможных. Просто не все способны этот процесс воспроизвести в меру своих способностей и умственного развития.