S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 911
- Баллы
- 113
И не пойду!!!:diablo:
А вот это вопрос. У нас каждый должен пройти службу в армии, а ты получается не ходил. Отсиделся, где то, далеко, на капусте. rc:
И не пойду!!!:diablo:
Вреш ведь, Сань. Тоже ведь откосил, колись...И нах я в армию ходил ? Вот дурак... Всё, жизнь *****, пойду повешусь...
про тебя, Кирилл, не все еще ясно.....
Забыл добавить: зассал и откосилРаскусили вы меня. Я по телевизору видел, как служат. Страшные деды, ужасные условия, кошмар да и только.
Всё с ним ясно. Он НАТОвский шпиён.про тебя, Кирилл, не все еще ясно.....
Забыл добавить: зассал и откосил
Всё с ним ясно. Он НАТОвский шпиён.
Раскусили вы меня. Я по телевизору видел, как служат. Страшные деды, ужасные условия, кошмар да и только.
Вот, ты и сдал себя. Откуда информация? Он резидент!!!Е моё. Кто бы говорил. У кого родственники в стране НАТО проживают? И ведь не просто проживают, а в браке (вроде???) с офицером?
Вот, ты и сдал себя. Откуда информация? Он резидент!!!
А как вам такая тема: человеку 21 год например, закончил ВУЗ, работает и получает например оклад 35 тысяч. Из них около 5 тысяч это налоги, причем в месяц. Такие тоже должны служить? Или вам на налоги насрать, государство поможет? А?
А потому что, когда чехи или китайцы придут убивать тебя, твою женщину и твоих детей - твои 35 тысяч будут говном по сравнению с умением держать ружье в руках, доступно излагаю?