Натяжные потолки

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
sab322, почем сейчас фотопечать?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
по акции 1500р за 1,5 кв.метра. у меня 4

Юлёнок

Юлёнок

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Помогите советом.Планируем сделать на кухне натяжной потолок.Площадь кухни 7 метров.Сразу возникает несколько вопросов:
1)Мат или глянец?Что лучше для кухни?
2)Делаются ли на такие потолки точечные светильники(все мои знакомые твердят,что нет!)
3)Фирмы,которые качественно делают
4)Цены на мат и на глянец?Вместе с работой!
5)Какого лучше производства???Франция.Германия и т.д.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
2)Делаются ли на такие потолки точечные светильники(все мои знакомые твердят,что нет!)

Все делается, никаких особенных сложностей нет).
про другие вопросы хз)

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
1)Мат или глянец?Что лучше для кухни?
3)Фирмы,которые качественно делают
4)Цены на мат и на глянец?Вместе с работой!
5)Какого лучше производства???Франция.Германия и т.д.
1) Глянец, самый лучший вариант "брызги шампанского", это желтоватый цвет.
2) Точечные делают в любой натяжной
3) Фирм очень много, тут советовать ничего не буду! Можно выбрать хорошую фирму, но монтаж будут производить криворукие монтажники, тут как повезет))
4) Бесшовный нормального качества в среднем:
мат-400 руб/кв.м.
глянец 450
цветной глянец 500
5) В основном все сейчас китай, но есть и очень качественный китай! А вообще можно выбрать полотно самому по каталогу, предварительно посмотрев и потрогав его! (а вообще определить самому чье производство практически нереально:))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Натяжной потолок своими руками

Поскольку делаю ремонт туалета и ванной комнаты решил попробовать сделать там натяжные потолки своими силами. Ну так, интереса ради - время позволяет, а в случае неудачи можно переделать в реечный. Посмотрел в инете - технология простая.
Но вот вопрос - где купить багеты, крепежи и прочую фурнитуру для натяжного потолка?

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Поскольку делаю ремонт туалета и ванной комнаты решил попробовать сделать там натяжные потолки своими силами. Ну так, интереса ради - время позволяет, а в случае неудачи можно переделать в реечный. Посмотрел в инете - технология простая.
Но вот вопрос - где купить багеты, крепежи и прочую фурнитуру для натяжного потолка?
тепловая пушка есть? Багет можно взять там, где будешь заказывать полотно для потолка. Крепеж в любом строительном магазине. Если не передумаешь, могу подсказать где что взять, как сделать замер и прочие особенности монтажа!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
хм, мне за ванную и туалет вышло по 500р. за помещение, имеет ли смысл самому заморачиваться? или это первые потолки в квартире будут?

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
хм, мне за ванную и туалет вышло по 500р. за помещение, имеет ли смысл самому заморачиваться? или это первые потолки в квартире будут?
заказывал только ванную и туалет или еще какие-нибудь комнаты?
если площадь меньше 10 квадратов, то в основном считают как за 10, да еще цены завышают на комплектующие

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
заказывал только ванную и туалет или еще какие-нибудь комнаты?
если площадь меньше 10 квадратов, то в основном считают как за 10, да еще цены завышают на комплектующие
да, при замере сказали, что если отдельно делать, то около 2 тыс будет за комнату, а вместе то по 500р

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кто может сказать стоимость потолка примерно 4*5 бесшовного сатина?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и что, правда, что пластиковые окна накроются при монтаже потолка??

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
а что из комнаты убрать надо? книги, мебель? аквариум?технику?
технику и аквариум лучше убрать, чтоб не пострадали от высокой температуры. Мебель по возможности (освободить периметр помещения и обеспечить свободный доступ для установки люстры или светильников)

Верх Низ