МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
sab322, почем сейчас фотопечать?
1) Глянец, самый лучший вариант "брызги шампанского", это желтоватый цвет.1)Мат или глянец?Что лучше для кухни?
2)Делаются ли на такие потолки точечные светильники(все мои знакомые твердят,что нет!)
3)Фирмы,которые качественно делают
4)Цены на мат и на глянец?Вместе с работой!
5)Какого лучше производства???Франция.Германия и т.д.
тепловая пушка есть? Багет можно взять там, где будешь заказывать полотно для потолка. Крепеж в любом строительном магазине. Если не передумаешь, могу подсказать где что взять, как сделать замер и прочие особенности монтажа!Поскольку делаю ремонт туалета и ванной комнаты решил попробовать сделать там натяжные потолки своими силами. Ну так, интереса ради - время позволяет, а в случае неудачи можно переделать в реечный. Посмотрел в инете - технология простая.
Но вот вопрос - где купить багеты, крепежи и прочую фурнитуру для натяжного потолка?
+13) Фирм очень много, тут советовать ничего не буду! Можно выбрать хорошую фирму, но монтаж будут производить криворукие монтажники, тут как повезет))
хм, мне за ванную и туалет вышло по 500р. за помещение, имеет ли смысл самому заморачиваться? или это первые потолки в квартире будут?Поскольку делаю ремонт туалета и ванной комнаты решил попробовать сделать там натяжные потолки своими силами. Ну так, интереса ради - время позволяет, а в случае неудачи можно переделать в реечный. Посмотрел в инете - технология простая.
Но вот вопрос - где купить багеты, крепежи и прочую фурнитуру для натяжного потолка?
заказывал только ванную и туалет или еще какие-нибудь комнаты?хм, мне за ванную и туалет вышло по 500р. за помещение, имеет ли смысл самому заморачиваться? или это первые потолки в квартире будут?
да, при замере сказали, что если отдельно делать, то около 2 тыс будет за комнату, а вместе то по 500рзаказывал только ванную и туалет или еще какие-нибудь комнаты?
если площадь меньше 10 квадратов, то в основном считают как за 10, да еще цены завышают на комплектующие
в смысле "накроются"? монтировали - окна живы.и что, правда, что пластиковые окна накроются при монтаже потолка??
а что с ними не так? почему конкретно?ЗЫ Именно потому что несколько лет проработал с разными потолками - домой никогда не поставлю пленку пвх.
в смысле "накроются"? монтировали - окна живы.
вы скажите монтажникам, чтобы они пушку направляли на полотно, а не на окно))пострадают от тепловой пушки
а что из комнаты убрать надо? книги, мебель? аквариум?технику?вы скажите монтажникам, чтобы они пушку направляли на полотно, а не на окно))
ничего не будет, если специально не греть окна))и что, правда, что пластиковые окна накроются при монтаже потолка??
от 9000 где-токто может сказать стоимость потолка примерно 4*5 бесшовного сатина?
технику и аквариум лучше убрать, чтоб не пострадали от высокой температуры. Мебель по возможности (освободить периметр помещения и обеспечить свободный доступ для установки люстры или светильников)а что из комнаты убрать надо? книги, мебель? аквариум?технику?