МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
при чем тут СНиП, не совсем понятно? Объясните, что у вас вызвало такой смех?По
какому СНиПу?
при чем тут СНиП, не совсем понятно? Объясните, что у вас вызвало такой смех?По
какому СНиПу?
Начнём с того, что все работы должны выполняться согласно действующим нормам и правилам... так? Или на основании чего вы производите работы? В договоре вы што пишите? На что ссылаетесь?при чем тут СНиП, не совсем понятно? Объясните, что у вас вызвало такой смех?
http://plafond.ucoz.ru/publ/dogovor_na_montazh_natjazhnogo_potolka/dogovor/dogovor/3-1-0-6Начнём с того, что все работы должны выполняться согласно действующим нормам и правилам... так? Или на основании чего вы производите работы? В договоре вы што пишите? На что ссылаетесь?
с твоих слов, это тоже в СНиПЕ прописано?на крайняк... на "бабочки" можно повесить багет...
Прикольно. Вы подсовываете мне договор, который пишете сами под себя... и говорите мне найти там что-тоhttp://plafond.ucoz.ru/publ/dogovor_na_montazh_natjazhnogo_potolka/dogovor/dogovor/3-1-0-6
http://www.potolki-n.ru/dogovor.html найди хоть одно слово про порядок установки профиля и используемые для установки материалы?
8.9. В следствие конструктивной особенности натяжной потолок имеет провис, который зависит от текстуры, формы и площади потолка и не должен превышать 150 мм.
:a8e6cd7183adb9a51c1не должен превышать 150 мм.
договор пишу не я и мне вообще плевать, что там написано, но все они однотипные и смысл я тебе привел.Прикольно. Вы подсовываете мне договор, который пишете сами под себя... и говорите мне найти там что-то
ты когда-нибудь видел натяжной потолок площадью более 100 кв? хотя если бы видел, тебя бы это не удивило8.9. В следствие конструктивной особенности натяжной потолок имеет провис, который зависит от текстуры, формы и площади потолка и не должен превышать 150 мм.
???с твоих слов, это тоже в СНиПЕ прописано?
Поверь, я свой хлеб никогда не потеряю, можешь не переживать за меня!:to_clue:МАТРОСКИН, я то думал, что ты менеджер или замерщик... а ты походу установщик... нет смысла нам вести дискуссию.. ибо ты свой хлеб теряешь, с каждым лишним пОстом.
Ты уже доказал... тебе плевать, что написано в договоре+ тебе плевать, что дюбель вываливается... ты ещё пару саморезов зафигачишь в него... лишь бы подписали акт о приёмке... а то, что можно рядом поставить нормально дюбель-гвоздь или другой дюбель взять... эт не судьба... этож лишние несколько минут.Дискусию считаю действительно бесполезной, ибо доказывать что-то тебе нет желания!
скажи мне, ты имел дело с монтажом пленки? Как часто тебе приходилось прикручивать багет к стене, в которой кроме песка нет практически ничего?Ты уже доказал... тебе плевать, что написано в договоре+ тебе плевать, что дюбель вываливается... ты ещё пару саморезов зафигачишь в него... лишь бы подписали акт о приёмке... а то, что можно рядом поставить нормально дюбель-гвоздь или другой дюбель взять... эт не судьба... этож лишние несколько минут.
Скажи мне, чем монтаж багета отличается от монтажа пристенного профиля, уголка для подвесного потолка или шкафов кухонной мебели?Монтажом плёнки не занимаюсь... не хочу.скажи мне, ты имел дело с монтажом пленки? Как часто тебе приходилось прикручивать багет к стене, в которой кроме песка нет практически ничего?
хз куда делись - пост задублировался, при удалении дубля видимо и аттачи пострадали...По
какому СНиПу? +100
Жаль фоток не видно((
поинтересуйся у любого монтажника, думаешь, что кто-то делает по другому? Глупо и бестолково...ты ещё пару саморезов зафигачишь в него...
Не знаю... я все не читал.Это вообще противоречит всем СНиПам???
Обещанный отзыв.
Ремонтика(рсс-элит). Был выбран данный исполнитель, после преварительного прозвона, одна из причин - приедут домой и все покажут в удобное для меня время.
В итоге выбрал:
1.Гостинная\зал:
Посмотреть вложение 249330
Посмотреть вложение 249331
На обои не смотреть, буду менять. Франция, зеркало.
2. Кузня, Бельгия зеркало+фотопечать:
Посмотреть вложение 249332
Посмотреть вложение 249333
3.Детская: Сатин, рисунок выбрать не смогли
Посмотреть вложение 249334
Посмотреть вложение 249335
4.Прихожка, Бельгия -лак цветной
Посмотреть вложение 249336
5. Ванная/туалет -бельгия черный лак.
фото нет)
Установка делалась в 2 захода. Во второй по причине, что было приведено голубое полотно в прихожку. Вопрос был решен с минимимум нервов - полотно было готово через 3 дня, я перенес устновку на субботу, т.к. мог присутствовать только в этот день. В остальном были рабочие шероховатости.