Натяжные потолки

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
при чем тут СНиП, не совсем понятно? Объясните, что у вас вызвало такой смех?
Начнём с того, что все работы должны выполняться согласно действующим нормам и правилам... так? Или на основании чего вы производите работы? В договоре вы што пишите? На что ссылаетесь?

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Начнём с того, что все работы должны выполняться согласно действующим нормам и правилам... так? Или на основании чего вы производите работы? В договоре вы што пишите? На что ссылаетесь?
http://plafond.ucoz.ru/publ/dogovor_na_montazh_natjazhnogo_potolka/dogovor/dogovor/3-1-0-6
http://www.potolki-n.ru/dogovor.html найди хоть одно слово про порядок установки профиля и используемые для установки материалы?

на крайняк... на "бабочки" можно повесить багет...
с твоих слов, это тоже в СНиПЕ прописано?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
http://plafond.ucoz.ru/publ/dogovor_na_montazh_natjazhnogo_potolka/dogovor/dogovor/3-1-0-6
http://www.potolki-n.ru/dogovor.html найди хоть одно слово про порядок установки профиля и используемые для установки материалы?
Прикольно. Вы подсовываете мне договор, который пишете сами под себя... и говорите мне найти там что-то :D
В этом договоре нет ни одной ссылки, на основании чего из чего и чем вы будете выполнять работы.
После этой строчки, вообще расхотелось читать
]
8.9. В следствие конструктивной особенности натяжной потолок имеет провис, который зависит от текстуры, формы и площади потолка и не должен превышать 150 мм.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Прикольно. Вы подсовываете мне договор, который пишете сами под себя... и говорите мне найти там что-то
договор пишу не я и мне вообще плевать, что там написано, но все они однотипные и смысл я тебе привел.
8.9. В следствие конструктивной особенности натяжной потолок имеет провис, который зависит от текстуры, формы и площади потолка и не должен превышать 150 мм.
ты когда-нибудь видел натяжной потолок площадью более 100 кв? хотя если бы видел, тебя бы это не удивило
с твоих слов, это тоже в СНиПЕ прописано?
???

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
МАТРОСКИН, я то думал, что ты менеджер или замерщик... а ты походу установщик... нет смысла нам вести дискуссию.. ибо ты свой хлеб теряешь, с каждым лишним пОстом.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
МАТРОСКИН, я то думал, что ты менеджер или замерщик... а ты походу установщик... нет смысла нам вести дискуссию.. ибо ты свой хлеб теряешь, с каждым лишним пОстом.
Поверь, я свой хлеб никогда не потеряю, можешь не переживать за меня!:to_clue:
Дискусию считаю действительно бесполезной, ибо вопрос ты видишь совсем с другой стороны!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Дискусию считаю действительно бесполезной, ибо доказывать что-то тебе нет желания!
Ты уже доказал... тебе плевать, что написано в договоре+ тебе плевать, что дюбель вываливается... ты ещё пару саморезов зафигачишь в него... лишь бы подписали акт о приёмке... а то, что можно рядом поставить нормально дюбель-гвоздь или другой дюбель взять... эт не судьба... этож лишние несколько минут.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Ты уже доказал... тебе плевать, что написано в договоре+ тебе плевать, что дюбель вываливается... ты ещё пару саморезов зафигачишь в него... лишь бы подписали акт о приёмке... а то, что можно рядом поставить нормально дюбель-гвоздь или другой дюбель взять... эт не судьба... этож лишние несколько минут.
скажи мне, ты имел дело с монтажом пленки? Как часто тебе приходилось прикручивать багет к стене, в которой кроме песка нет практически ничего?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
скажи мне, ты имел дело с монтажом пленки? Как часто тебе приходилось прикручивать багет к стене, в которой кроме песка нет практически ничего?
Скажи мне, чем монтаж багета отличается от монтажа пристенного профиля, уголка для подвесного потолка или шкафов кухонной мебели?Монтажом плёнки не занимаюсь... не хочу.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
:D По
какому СНиПу? +100

Жаль фоток не видно((
хз куда делись - пост задублировался, при удалении дубля видимо и аттачи пострадали...
Если найду на флешке фотки выложу, заново лень фоткать

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
ВиталЁк, а еще бывает так, что не помогают ни дюбеля, ни саморезы и приходится распирать багет обрезками в потолок! Это вообще противоречит всем СНиПам???
ты ещё пару саморезов зафигачишь в него...
поинтересуйся у любого монтажника, думаешь, что кто-то делает по другому? Глупо и бестолково...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Обещанный отзыв.

Ремонтика(рсс-элит). Был выбран данный исполнитель, после преварительного прозвона, одна из причин - приедут домой и все покажут в удобное для меня время.
В итоге выбрал:
1.Гостинная\зал:
Посмотреть вложение 249330
Посмотреть вложение 249331
На обои не смотреть, буду менять. Франция, зеркало.
2. Кузня, Бельгия зеркало+фотопечать:
Посмотреть вложение 249332
Посмотреть вложение 249333
3.Детская: Сатин, рисунок выбрать не смогли
Посмотреть вложение 249334
Посмотреть вложение 249335
4.Прихожка, Бельгия -лак цветной
Посмотреть вложение 249336
5. Ванная/туалет -бельгия черный лак.
фото нет)

Установка делалась в 2 захода. Во второй по причине, что было приведено голубое полотно в прихожку. Вопрос был решен с минимимум нервов - полотно было готово через 3 дня, я перенес устновку на субботу, т.к. мог присутствовать только в этот день. В остальном были рабочие шероховатости.
IMG_5241.JPG IMG_5249.JPG IMG_5254.JPG IMG_5263.JPG

Вложения

• IMG_5241.jpg
    IMG_5241.jpg
    808,7 КБ · Просмотры: 5
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
sab322, отличные раки!:derisive:
ЗЫ Блин...с только бабок отвалить на потолок и поставить "канадки"... я бы так не смог...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
раки да) ваще там должна была быть фотка прихожей)))

По дверям - они уже стояли в квартире при покупке. В основном ремонт нас устроил, часть переделываем, правда очень медленно -нет времени
В лето лаком покрою посмотрю результат, не понравится, буду менять)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
посоветуйте фирму, в общем. интересует не пвх, а тряпочка 4*5

Верх Низ