Натяжные потолки

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
а как эта ткань точно называется? почитать хочу. которая не пвх
не пвх-это тканевые (Клипсо, Дескор)
Трикотажная ткань из полиэстровой нити, пропитанная полиуретаном

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
МАТРОСКИН, спасибо))

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
368
Баллы
83
Подскажите, из чего делают закладные? Фанера? Хочу в ванну натяжной тканевый потолок, но что-то фанера смущает. И еще. Есть ли ограничения по мощности ламп? Вроде он ведет себя лучше, чем ПВХ. И где у нас выбор ламп для потолков хороший, ну кроме Асвенты конечно?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
AndrN, в Кастораме есть светильники, правда, не знаю, хороший ли это выбор. на первый взгляд всякие есть

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Подскажите, из чего делают закладные? Фанера? Хочу в ванну натяжной тканевый потолок, но что-то фанера смущает. И еще. Есть ли ограничения по мощности ламп? Вроде он ведет себя лучше, чем ПВХ. И где у нас выбор ламп для потолков хороший, ну кроме Асвенты конечно?
в ванную лучше ставить пвх, большая влажность для тканевого не желательна. Закладные под светильник пластиковые, под люстру есть тоже пластиковые, но можно и из фанеры сделать, это не страшно. В империи света хороший выбор. В натяжной самый лучший вариант ставить GX53

N

Nast79

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите как правильно - натянуть потолки до установки шкафа-купе или после? Шкаф планируется на всю высоту помещения.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Подскажите как правильно - натянуть потолки до установки шкафа-купе или после? Шкаф планируется на всю высоту помещения.
можно до, можно и после.В первом случае надо закладывать брус в уровень натяжного потолка для монтажа шкафа. Недостатком является то, что в случае повреждения полотна, его будет достаточно проблематично поменять (придется разбирать шкаф), переплата за полотно в шкафу.
Во втором случае монтаж багета производится к шкафу (если позволяет конструкция шкафа), соответственно уменьшится площадь полотна и замена в случае повреждения не составит никаких проблем

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
А на кухне натянуть можно? Скока по всей квартире примерно стоить будет? Площадь 37квадратов. Комната 18-тканевый. В остальных что посоветуете?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
можно до, можно и после.В первом случае надо закладывать брус в уровень натяжного потолка для монтажа шкафа. Недостатком является то, что в случае повреждения полотна, его будет достаточно проблематично поменять (придется разбирать шкаф), переплата за полотно в шкафу.
Во втором случае монтаж багета производится к шкафу (если позволяет конструкция шкафа), соответственно уменьшится площадь полотна и замена в случае повреждения не составит никаких проблем
во втором случае, если пол кривоват, то потолок будет не уровню, ИМХО)

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Буду выравнивать стену гипсокартоном.Потом планируется натяжной потолок.Достаточно ли будет под потолок заложить профиль ПП или брус.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Буду выравнивать стену гипсокартоном.Потом планируется натяжной потолок.Достаточно ли будет под потолок заложить профиль ПП или брус.

Да, на том уровне где планируется потолок, сделать перемычки из профиля нужно.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
вполне, главное с уровнем не промахнуться))

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
А на кухне натянуть можно? Скока по всей квартире примерно стоить будет? Площадь 37квадратов. Комната 18-тканевый. В остальных что посоветуете?
конечно можно. По тканевым цен не знаю. По пвх что планируете? Мат, глянец, сатин, белый, цветной, шовный, без шва?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
. Слабые дюбель-гвозди всегда усиливаются саморезами, ничего в этом криминального нет.
:D По
какому СНиПу?
. Если честно дюбель гвоздь это такая фигня.
+100

Обещанный отзыв.

Ремонтика(рсс-элит). Был выбран данный исполнитель, после преварительного прозвона, одна из причин - приедут домой и все покажут в удобное для меня время.
В итоге выбрал:
1.Гостинная\зал:
Посмотреть вложение 249330
Посмотреть вложение 249331
На обои не смотреть, буду менять. Франция, зеркало.
2. Кузня, Бельгия зеркало+фотопечать:
Посмотреть вложение 249332
Посмотреть вложение 249333
3.Детская: Сатин, рисунок выбрать не смогли
Посмотреть вложение 249334
Посмотреть вложение 249335
4.Прихожка, Бельгия -лак цветной
Посмотреть вложение 249336
5. Ванная/туалет -бельгия черный лак.
фото нет)

Установка делалась в 2 захода. Во второй по причине, что было приведено голубое полотно в прихожку. Вопрос был решен с минимимум нервов - полотно было готово через 3 дня, я перенес устновку на субботу, т.к. мог присутствовать только в этот день. В остальном были рабочие шероховатости.
Жаль фоток не видно((

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Хочу сатин или мат, варианты по ПВХ и тканевым какие? (российские с полотном 2м я что-то не хочу).
На тканевые точечные светильники также через кольцо сажают?

Верх Низ