nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
а как эта ткань точно называется? почитать хочу. которая не пвхот 9000 где-то
а как эта ткань точно называется? почитать хочу. которая не пвхот 9000 где-то
не пвх-это тканевые (Клипсо, Дескор)а как эта ткань точно называется? почитать хочу. которая не пвх
не за чтоМАТРОСКИН, спасибо))
в ванную лучше ставить пвх, большая влажность для тканевого не желательна. Закладные под светильник пластиковые, под люстру есть тоже пластиковые, но можно и из фанеры сделать, это не страшно. В империи света хороший выбор. В натяжной самый лучший вариант ставить GX53Подскажите, из чего делают закладные? Фанера? Хочу в ванну натяжной тканевый потолок, но что-то фанера смущает. И еще. Есть ли ограничения по мощности ламп? Вроде он ведет себя лучше, чем ПВХ. И где у нас выбор ламп для потолков хороший, ну кроме Асвенты конечно?
можно до, можно и после.В первом случае надо закладывать брус в уровень натяжного потолка для монтажа шкафа. Недостатком является то, что в случае повреждения полотна, его будет достаточно проблематично поменять (придется разбирать шкаф), переплата за полотно в шкафу.Подскажите как правильно - натянуть потолки до установки шкафа-купе или после? Шкаф планируется на всю высоту помещения.
Я тупанул.не пвх-это тканевые (Клипсо, Дескор)
Трикотажная ткань из полиэстровой нити, пропитанная полиуретаном
во втором случае, если пол кривоват, то потолок будет не уровню, ИМХО)можно до, можно и после.В первом случае надо закладывать брус в уровень натяжного потолка для монтажа шкафа. Недостатком является то, что в случае повреждения полотна, его будет достаточно проблематично поменять (придется разбирать шкаф), переплата за полотно в шкафу.
Во втором случае монтаж багета производится к шкафу (если позволяет конструкция шкафа), соответственно уменьшится площадь полотна и замена в случае повреждения не составит никаких проблем
Буду выравнивать стену гипсокартоном.Потом планируется натяжной потолок.Достаточно ли будет под потолок заложить профиль ПП или брус.
вполне, главное с уровнем не промахнуться))Буду выравнивать стену гипсокартоном.Потом планируется натяжной потолок.Достаточно ли будет под потолок заложить профиль ПП или брус.
конечно можно. По тканевым цен не знаю. По пвх что планируете? Мат, глянец, сатин, белый, цветной, шовный, без шва?А на кухне натянуть можно? Скока по всей квартире примерно стоить будет? Площадь 37квадратов. Комната 18-тканевый. В остальных что посоветуете?
А где можно посмотреть и обговорить стоимость?конечно можно. По тканевым цен не знаю. По пвх что планируете? Мат, глянец, сатин, белый, цветной, шовный, без шва?
на крайняк... на "бабочки" можно повесить багет...Да, на том уровне где планируется потолок, сделать перемычки из профиля нужно.
По. Слабые дюбель-гвозди всегда усиливаются саморезами, ничего в этом криминального нет.
+100. Если честно дюбель гвоздь это такая фигня.
Жаль фоток не видно((Обещанный отзыв.
Ремонтика(рсс-элит). Был выбран данный исполнитель, после преварительного прозвона, одна из причин - приедут домой и все покажут в удобное для меня время.
В итоге выбрал:
1.Гостинная\зал:
Посмотреть вложение 249330
Посмотреть вложение 249331
На обои не смотреть, буду менять. Франция, зеркало.
2. Кузня, Бельгия зеркало+фотопечать:
Посмотреть вложение 249332
Посмотреть вложение 249333
3.Детская: Сатин, рисунок выбрать не смогли
Посмотреть вложение 249334
Посмотреть вложение 249335
4.Прихожка, Бельгия -лак цветной
Посмотреть вложение 249336
5. Ванная/туалет -бельгия черный лак.
фото нет)
Установка делалась в 2 захода. Во второй по причине, что было приведено голубое полотно в прихожку. Вопрос был решен с минимимум нервов - полотно было готово через 3 дня, я перенес устновку на субботу, т.к. мог присутствовать только в этот день. В остальном были рабочие шероховатости.