Натяжные потолки

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
кинул в личку... Ирина, сделали не дорого (по сравнению с остальными), быстро, качеством удовлетворен. как фирма называется даж не спрашивал... по совету автосаратовцев.
а можно мне тоже контакты?

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а можно мне тоже контакты?
Ладно уж, реклама пля, да не покарает меня админ... 8-962 622 4133 Ирина, сделали не дорого (по сравнению с остальными), быстро, качеством удовлетворен.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 419
Баллы
113
Ладно уж, реклама пля, да не покарает меня админ... 8-962 622 4133 Ирина, сделали не дорого (по сравнению с остальными), быстро, качеством удовлетворен.
Это не карается. Это — ответ на конкретный вопрос. Спасибо за контакт.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Ну, ссылок много. А конкретные рекомендации кто-нибудь может дать?
Конкретные рекомендации - я несколько лет проработал в Центре натяжных потолков. Знаю что делают на совесть. За то время (да и после ухода) - не один автосаратовец делал там потолки. Опять таки они оф. представители большинства марок бесшовных потолков в Саратове.
Уже несколько лет там не работаю - но поддерживаю хорошие отношения с директором, и, если нужно - могу попробовать намутить скидку...
ЗЫ Именно потому что несколько лет проработал с разными потолками - домой никогда не поставлю пленку пвх.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
адрес не напомнишь, скорее всего я ставил

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 766
Баллы
113
OFFicer, А тканевые по какой цене?

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Тебе там детская лестница не мешала? Если мешала то у меня.
да, да, да! пытались ее снять, но не получилось открутить, пришлось ставить так! Если не ошибаюсь, это у тебя ламинат был как лед)) стремянки катались по нему при натяжке полотна

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
368
Баллы
83
Есть тканевые и пвх натяжные потолки. Какие из них лучше в туалет/ванную?

GariK_

GariK_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
необходимо в двух комнатах 10 и 12 кв.м. натянуть потолки. В комнате 12 кв.м. только полотно (светильников на потолке нет) 4 угла. В комнату 10 кв.м. необходимо 5 светильников. подскажите кто делал такую работу порекомендуйте фирму. всю тему читать лень.
и ещё пара вопросов.
1. Производитель. Есть ли значимые отличия Россия/Германия/Бельгия?
2. Почему лаковые потолки называют потолками для извращенцев?):)

Харизма

Харизма

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Подскажите - помещение, в котором будут натягивать потолок, должно быть замкнутым? Сейчас в одной комнате ремонт. Стены отшпаклевали. пока сохнет стяжка хотела заказать потолок. В комнате имеется проем (сейчас открытый), где предполагается встроенный шкаф-кладовка, не до потолка. По периметру сверху комната замкнутая. Можно ли в таких условиях монтировать потолок или надо будет сначала установить шкаф, чтобы закрыть проем?

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Подскажите - помещение, в котором будут натягивать потолок, должно быть замкнутым? Сейчас в одной комнате ремонт. Стены отшпаклевали. пока сохнет стяжка хотела заказать потолок. В комнате имеется проем (сейчас открытый), где предполагается встроенный шкаф-кладовка, не до потолка. По периметру сверху комната замкнутая. Можно ли в таких условиях монтировать потолок или надо будет сначала установить шкаф, чтобы закрыть проем?

Мне натягивали с открытым проемом без проблем.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63

есть вероятность, что тепловая пушка ускорит высыхание стяжки и она пойдет трещинами

GariK_

GariK_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Перевелись чтоли на Руси установщики натяжных потолков?

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
по поводу потолков обращайтесь в личку есть человек, хорошо делает.

Верх Низ