Заказывал клипсо стандарт в "центре натяжных потолков". Замерщик адекватнейший человек, приехал замерил, ответил на все мои вопросы, посоветовал как сделать нишу для багета под шторы. Вобщем был доволен, что обратился в эту фирму, пока не приехали монтировать сам потолок. Да и еще, когда приехал оформлять договор в офис чуть не обсчитали (полотно насчитали больше чем нужно), но в итоге обсчитали по багету примерно на 4метра. Девушка там явно не разбирается в данной сфере, сегодня у монтажников спросил по багету, они подтвердили мои подсчеты. В понедельник поеду ругаться насчет багета! Еще насчет монтажников, делают лишь бы отвязаться, наблюдал за ними весь процесс монтажа. То, что пробили проводку это полбеды. Перед монтажом спросили какой слой волма-слоя на стенах, сказал 1-3см. Так они взяли дюбель-гвозди порядка 3-4 см и давай их забивать через определенный промежуток и где видать слой потолще они болтаются. Они в итоге еще по паре шурупов в одну дырку давай вварачивать.. Неужели нет подлиннее дюбелей с шурупами.... Вобщем как я понял, нужно либо просто не видеть это, либо делать самому! Гарантия на монтаж 3 года - посмотрим, что будет.