Натяжные потолки

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Я просто не пойму, что именно смущает? Какая разница на какой высоте крепить закладную? В чем проблема-то заключается?
Потолочный багет у бесшовных потолков - 1 см.
Закладные ставишь готовые (которые пластиковые)? просто я закладные делаю из бруса и их толщина 3 см.

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
мне ктото советовал игоря так вот один потолок уже сделали нареканий нету все ништяк!!

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Закладные ставишь готовые (которые пластиковые)? просто я закладные делаю из бруса и их толщина 3 см.
Я уже несколько лет не занимаюсь потолками :)
по теме - что мешает использовать фанеру 10мм?

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вопрос к спецам в некоторых местах отошел потолок от стен на 5мм, там где стены из гипсокартона, предполагаю что профиль был не достоточно надежно закреплен. Как это можно исправить? и ориентировочная стоимость и можно ли не исправлять?

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Вопрос к спецам в некоторых местах отошел потолок от стен на 5мм, там где стены из гипсокартона, предполагаю что профиль был не достоточно надежно закреплен. Как это можно исправить? и ориентировочная стоимость и можно ли не исправлять?
выдергивать полотно (ту часть, где отошел) и усиливать багет. если багет отрывается в местах стыка хлыстов, то есть вероятность повреждения полотна в случае дальнейшего отрыва. Площадь большая? давно ставили? обычно на установку гарантия год

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Не, не в месте стыка, просто, гарантия уже прошла)). Так как в разным местах то площадь разная, но везед где был гипсокартон))

L

lilo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
АП! :preved: Задумала сделать ремонтик на кухне, нужны контакты тех, кто делает качественные натяжные потолки.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 419
Баллы
113
Говорят, можно нарваться на потолки, которые воняют. Это так?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
говорят Китай воняет:). Я вешал не то Российские, не то Украинские, запах пропал через 3 часа, после проветривания, импортные минут 30 пахли

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

По сути пленочные потолки - тот же целофан. Целофан может вонять? Да. Но может и не вонять, все зависит от производителя.
Тканевые (бесшовные) - не подвергаются нагреву при монтаже, запах имеют гораздо меньше.

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я в своё время заказывал у фирмы "ФлорЭлит"...делали Росийские,ничуть не пожалели...по деньгам очень неплохо получилось...радуют уже второй год...правда скоро нужно будет делать еще в одном месте, решил заказать у них же...звоню- на телефон не отвечают...давал некоторым знакомым - такая же фигня...точнее из трех один дозвонился и ему сделали...а остальные две подруги звонили а там телефон никто не берёт...
лично я с ними переписывался на той неделе...поначалу бойко отвечали и когда я написал что нужно выехать на замер и сообщить мне их последний "живой " телефон-мне перестали отвечать...вобщем странная компания...сегодня отправил им ещё одно письмо...пока тишина...пока жду...
вобщем респект Andrey Ford за его внушительный список...если кто в ближайшее время не отпишет какой нить отзыв буду обращаться в одну из фирм из гиперсписка:) потом напишу что и как.

A

Ahilles

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто-нибудь знает в какой фирме clipso лучше сделать, чтобы не подделка была и по цене нормально?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Частный дом, потолок пирог: пеностирол и "подшит" необрезной доской, т.е. с него сыпется всяко разное. Наружние стены изнутри штукатурка, пенопласт 5см, дальше бетон, внутренние стены кирпич.
Вопросы:
Если будут ставить пвх пленку, когда греют зафигачат пенопласт?
Закрепят через пенопласт или что-то туда заложить(профиль для гипсокартона с креплением в 0.5 м в бетон)?
Предварительно обшить потолок ДВП обязательно?
Между внутренними стенами и потолком есть зазоры, т.е. все комнаты в потолочной части имеют сообщение (плюс планирую сделать вывод в общую вентиляцию это пространства между потолком и натяжкой)- хлопать будет?
Как обыграть лестничный проем?

Почему и зачем у меня пенопласт обсуждается в теме стройки моего дома.

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Если будут ставить пвх пленку, когда греют зафигачат пенопласт?
Нет, греют до 60 градусов примерно - пенопласту ничего не будет.
Закрепят через пенопласт или что-то туда заложить(профиль для гипсокартона с креплением в 0.5 м в бетон)?
Теоретически - закрепят и так. Общая толщина штукатурка + пенопласт сколько? сантиметров 6? Просто при замере предупреди об этом, возможно достаточно будет длинных (80 например) дюбель гвоздей - а возможно придется усилять подпорками с потолка. В любом случая это скажет тебе мастер по замерам непосредственно на месте.
Предварительно обшить потолок ДВП обязательно?
Если делать пленку - крайне желательно. Ибо велика вероятность что упавший кусок коры (например) с необрезной доски будет виден...
Если делать бесшовный (тканевый) - можно не обшивать. Материал значительно более плотный чем ПВХ пленка - на нем иногда и провода до люстр или светильников лежат - и не заметно.
Между внутренними стенами и потолком есть зазоры, т.е. все комнаты в потолочной части имеют сообщение (плюс планирую сделать вывод в общую вентиляцию это пространства между потолком и натяжкой)- хлопать будет?
Да. Вентиляцию оттуда не делай ни в коем случае! 100% потолок будет "присасываться". Возможно придется поставить в полотно потолка несколько вент. решеток (маленьких, сантиметров 5 в диаметре, где нибудь в наименее заметных местах) для компенсации перепадов давления под потолком и в помещении. В любом случае тканевые подвержены этому в значительно меньшей степени опять таки из-за более высокой плотности материала.
Как обыграть лестничный проем?
Тут вариантов несколько. Можно соорудить гипсовый опуск от основного потолка и к нему привязать натяжной. Можно этот же опуск сделать полностью из натяжного (будет как бы переход потолка на второй уровень. Оптимальный вариант опять таки тебе подскажет замерщик уже на месте.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну, ссылок много. А конкретные рекомендации кто-нибудь может дать?
кинул в личку... Ирина, сделали не дорого (по сравнению с остальными), быстро, качеством удовлетворен. как фирма называется даж не спрашивал... по совету автосаратовцев.

Верх Низ