Натяжные потолки

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Нестал перечитывать всю тему, есть ли кто на форуме, кто занимается потолками? Необходимо 70 метров в новостройке сделать.
Нестал перечитывать всю тему, есть ли кто на форуме, кто занимается потолками? Необходимо 70 метров в новостройке сделать.
Я там работаю, вопросы можете в личку задавать.

Заказал сегодня в РСС элит всю квартиру по акции - 300 р бельгия бесшовка.
Так и есть, бельгия при ширине до 3,1м по 300р.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Заказал сегодня в РСС элит всю квартиру по акции - 300 р бельгия бесшовка.
можно тоже координаты фирмы?
Я там работаю, вопросы можете в личку задавать.
там - это где? :) нужно потолки 60 кв.м. сделать. тока комнаты широкие, более 3-х метров... реально по такой цене (или дешевле :)) сделать?

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А самые дешевые кто делает можно телефон? И цены?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
А когда это было?
в ноябре, покупал в Заводском офисе по акции для жителей Заводского района)

Запаха от полотна нет?
полотно вообще ни чем не отличалось от Бельгии, они клянутся, что Китаем не занимаются)))

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Saintly, акций никаких не появилось?) недели через 3 в планах приступить к потолку (мы уже переписывались в личке по этому вопросу)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
полотно вообще ни чем не отличалось от Бельгии, они клянутся, что Китаем не занимаются)))
тока ни в бельгии ни на украине нет ни 1 завода, производящего пленку из которой потолки делают. а рсс привез в саратов китай первым и с тех пор так и не перестал ее возить )))

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
тока ни в бельгии ни на украине нет ни 1 завода, производящего пленку из которой потолки делают. а рсс привез в саратов китай первым и с тех пор так и не перестал ее возить )))

все возможно, я вообще считаю глупо покупать пленку по 600р.), а ту, которую нам повесили запах имела только при нагреве

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Кто на китае зациклен, того не переубедить))) На все полотна есть сертификаты, 10лет гарантии на то, что оно не порвется, не пожелтеет, не провиснет. А если так уж страшно натягивать, то побелка в помощь)))

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Кто на китае зациклен, того не переубедить))) На все полотна есть сертификаты, 10лет гарантии на то, что оно не порвется, не пожелтеет, не провиснет. А если так уж страшно натягивать, то побелка в помощь)))
Иногда лучше жевать :a8e6cd7183adb9a51c1

я вообще считаю глупо покупать пленку по 600р
Китай не делает всего, некоторые вещи просто не существуют дешевле 1000-1500 за квадрат. И они того стоят. Но вообще да, просто так дома вешать их без всего остального смысла практически нет.

Г

ГАДЖЕТ

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Полотна Бельгия Франция – это все красивые словадля российского (постсоветского) обывателя, чтобы развести его на деньги. Китайзанимает наверно первое место в мире по объему и разнообразию производимыхпластмасс. И я бы сильно был удивлен, если Китай не стал, давным давно делать пленки. Тем болеечто в производстве пленок нет ни каких секретов, рецептура ПВХ давно известна,УФ-стабилизаторы, чтобы «пленка не желтела» известны. Дело за соблюдением технологии и рецептуры.
Наличие сертификатов ровным счетом ни о чем не говорит, вКитае при покупке почти любой партии товаров, в придачу можно получить кучусамых разных сертификатов, как и в России, вопрос в сумме денег. Я знаю чтодаже посредники кто тут перепродает товар из поднебесной, помогают с этимделом.

Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если кому интересно можете писать в личку с расчетами и суммами из других фирм может смогу сделать дешевле!
А также консультации!

Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А как если не секрет вы сможете доказать что мой потолок сделан именно из сертифицированного полотна вернее рулонна а гарантия предусматривает собою замену испортившегося потолка а не возврат денег что не накладно для собственного производства!

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А как если не секрет вы сможете доказать что мой потолок сделан именно из сертифицированного полотна вернее рулонна а гарантия предусматривает собою замену испортившегося потолка а не возврат денег что не накладно для собственного производства!
А зачем доказывать то?)) Если уперся баран рогом, так его ж с места не сдвинешь. Хочется думать что все китаем промышляют, так кто против?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А зачем доказывать то?)) Если уперся баран рогом, так его ж с места не сдвинешь. Хочется думать что все китаем промышляют, так кто против?
Ты сориентируй свои посты с текущей политикой партии и правительства :) А то Виталик последнее время забил отмазываться и честно стал говорить, что без браков пленки разницу на установленом полотне не видно а ты еще по инерции куда то рогами пытаешся упереться )))

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Иногда лучше жевать
Бедняга, наработался с китаем, нажевался, нанюхался до сих пор не отпустит? ))))
Ты сориентируй свои посты с текущей политикой партии и правительства А то Виталик последнее время забил отмазываться и честно стал говорить, что без браков пленки разницу на установленом полотне не видно а ты еще по инерции куда то рогами пытаешся упереться )))
Один про Фому, другой про Ерему :a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ