Натяжные потолки

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 570
Баллы
113
D

Den_Denov

Участник
Реакции
0
Баллы
16
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
кто-нибудь может подсказать в Саратове обучают замеру,монтажу натяжных потолков?и если обучают то где и по чем?

может быть из-за разности давлений над и под полотном?

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну а если ближе к телу... Кто на форуме занимается установкой натяжных потолков? Почем метр или как там считается. Маманя хочет в комнате и коридоре сделать.

M

Maxim 83

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Попробуй сам с этим прибором поработай, потом расскажешь как он и что ищет))) С этой фигней никто не работает, реагирует она на все подряд, а там где нужно может и подставить.
Пробовал,работаю.Если ориентировочно знать где идёт провод,то точность находения 0,5-1см.Я сверлил между двух проводов заложенных на расстоянии 1,5-2 см.,всё ништяк.Главное к чуствительности приноровиться.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Обнаружился т.н. "эффект схлопывания" иногда при неких совпадающих раскладах - открытые окна, ветер на улице, натяжной потолок поднимается, прижимается и в нескольких особо "низких" местах проступает гофра электропроводки. Тем, кто думает ставить себе натяжные потолки, следует учесть возможность такой штуки... У некотрых, слышал, наоборот, потолок "надувается"
Такое достаточно часто бывает. В потолке отверстие, в него воздух при перепаде давления в комнате уходит или заходит. Либо когда в плите воздух гуляет то через это отверстие создается давление и тот же эффект. Нормальные монтажные фирмы предупреждают об этом и зачастую либо не ставят потолок совсем либо под роспить, что предупреждены. Если фирма предупреждала, то тут обычно или хозяин заделывает отверстия, или "да идите вы нафиг, я тут 100 лет живу и ничего не будет!".
Соответственно вспоминай что было и выбирай, кто виноват. Если фирма не предупредила и она серьезная, то обычно проблем с тем, чтоб снять потолок полностью/частично, дать возможность заделать отверстие и повесить его назад не возникает.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Такое достаточно часто бывает. В потолке отверстие, в него воздух при перепаде давления в комнате уходит или заходит. Либо когда в плите воздух гуляет то через это отверстие создается давление и тот же эффект. Нормальные монтажные фирмы предупреждают об этом и зачастую либо не ставят потолок совсем либо под роспить, что предупреждены. Если фирма предупреждала, то тут обычно или хозяин заделывает отверстия, или "да идите вы нафиг, я тут 100 лет живу и ничего не будет!".
Соответственно вспоминай что было и выбирай, кто виноват. Если фирма не предупредила и она серьезная, то обычно проблем с тем, чтоб снять потолок полностью/частично, дать возможность заделать отверстие и повесить его назад не возникает.

чувствуется ты в теме,теперь по этому направлению работаешь?

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Перед установкой заделал всё шели и дыры в потолке. Ничего никуда не прилипает:beach:

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
чувствуется ты в теме,теперь по этому направлению работаешь?
Я видел как это направление в саратове появилось с первых потолков, которые московские бригады ставили и до вот сего момента. Так получилось. Но сам я по этому направлению не работал и не буду.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ну а если ближе к телу... Кто на форуме занимается установкой натяжных потолков? Почем метр или как там считается. Маманя хочет в комнате и коридоре сделать.
Цены от 300р за м2, можно и дешевле поставить если в акцию попасть.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
други, через сколько вонизм от потолков проходит обычно?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Markus

Markus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нестал перечитывать всю тему, есть ли кто на форуме, кто занимается потолками? Необходимо 70 метров в новостройке сделать.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 570
Баллы
113
Заказал сегодня в РСС элит всю квартиру по акции - 300 р бельгия бесшовка.

Верх Низ