Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 570
- Баллы
- 113
кто-нибудь может подсказать в Саратове обучают замеру,монтажу натяжных потолков?и если обучают то где и по чем?
РСС элит вроде.
кто-нибудь может подсказать в Саратове обучают замеру,монтажу натяжных потолков?и если обучают то где и по чем?
заходил на их сайт,нашел только что они проводят мастер-классы для начинающих монтажных фирмРСС элит вроде.
Все зависит от уровня. у меня перепад 10 см в одной стороне комнаты и 3см в другой.сам багет 3,5 см, ну и зазор между плитой и багетом около 5мм
Кто возьметься и цена вопроса?Maxim 83
Вряд ли морщины уйдут сами собой , не через месяц ни через два. Но их можно убрать принудительно за опр. плату.
Пробовал,работаю.Если ориентировочно знать где идёт провод,то точность находения 0,5-1см.Я сверлил между двух проводов заложенных на расстоянии 1,5-2 см.,всё ништяк.Главное к чуствительности приноровиться.Попробуй сам с этим прибором поработай, потом расскажешь как он и что ищет))) С этой фигней никто не работает, реагирует она на все подряд, а там где нужно может и подставить.
Такое достаточно часто бывает. В потолке отверстие, в него воздух при перепаде давления в комнате уходит или заходит. Либо когда в плите воздух гуляет то через это отверстие создается давление и тот же эффект. Нормальные монтажные фирмы предупреждают об этом и зачастую либо не ставят потолок совсем либо под роспить, что предупреждены. Если фирма предупреждала, то тут обычно или хозяин заделывает отверстия, или "да идите вы нафиг, я тут 100 лет живу и ничего не будет!".Обнаружился т.н. "эффект схлопывания" иногда при неких совпадающих раскладах - открытые окна, ветер на улице, натяжной потолок поднимается, прижимается и в нескольких особо "низких" местах проступает гофра электропроводки. Тем, кто думает ставить себе натяжные потолки, следует учесть возможность такой штуки... У некотрых, слышал, наоборот, потолок "надувается"
Такое достаточно часто бывает. В потолке отверстие, в него воздух при перепаде давления в комнате уходит или заходит. Либо когда в плите воздух гуляет то через это отверстие создается давление и тот же эффект. Нормальные монтажные фирмы предупреждают об этом и зачастую либо не ставят потолок совсем либо под роспить, что предупреждены. Если фирма предупреждала, то тут обычно или хозяин заделывает отверстия, или "да идите вы нафиг, я тут 100 лет живу и ничего не будет!".
Соответственно вспоминай что было и выбирай, кто виноват. Если фирма не предупредила и она серьезная, то обычно проблем с тем, чтоб снять потолок полностью/частично, дать возможность заделать отверстие и повесить его назад не возникает.
Я видел как это направление в саратове появилось с первых потолков, которые московские бригады ставили и до вот сего момента. Так получилось. Но сам я по этому направлению не работал и не буду.чувствуется ты в теме,теперь по этому направлению работаешь?
Цены от 300р за м2, можно и дешевле поставить если в акцию попасть.Ну а если ближе к телу... Кто на форуме занимается установкой натяжных потолков? Почем метр или как там считается. Маманя хочет в комнате и коридоре сделать.
три-четыре дня мне кажется, хотя после первого перестаешь замечатьдруги, через сколько вонизм от потолков проходит обычно?
Так и есть.три-четыре дня мне кажется, хотя после первого перестаешь замечать
три-четыре дня мне кажется, хотя после первого перестаешь замечать
что импортное полотно, что Казанское за пару часов запах выветрилсятри-четыре дня мне кажется, хотя после первого перестаешь замечать
что за РСС? координаты можно? СпасибоЗаказал сегодня в РСС элит всю квартиру по акции - 300 р бельгия бесшовка.