Натяжные потолки

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Мне на днях должны они потолки монтировать.Надеюсь так как вам не накосячат.
После монтажа внимательно все нужно осмотреть, если есть претензии и замечания все это необходимо указать в акте выполненных работ.

По поводу обоев: в приложении к замерочному листу(клиент его подписывает, что он ознакомлен) указано что их рекомендуется клеить после установки потолков, рвать и пачкать уже поклеенные обои специально никто не будет, но как говорится бывает всякое, и претензии по этому поводу неуместны, об этом предупреждают заранее. То же самое с проводкой(клиент подписывает, что ознакомлен с тем, что ему необходимо показать где проложена проводка), если сам клиент этого не знает, схем проводки у него нет и провода пробивают, обижаться что при этом расковыряют стену для ее восстановления не стоит.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Поделюсь своим опытом.... выбирал фирму долго и тщательно...к сожалению тогда не знал что есть АС...((( Выбрал известную в саратове фирму .....замерщик оказался немного знакомым...короче сделали...хреново...пошла лопина...приехали залатали...при установке сожгли радиаторную панель...стоила 500р извинились но не компенсировали...моё упущение...в общем при той цене что я отдал это полное УГ.....

X

xsash

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Что грязи не будет - это и так понятно, багеты установлены, а вот убирать шкафы, вещи...
От пушки у меня пластиковая отделка окна покоробилась прошлый раз...

В сервис то звонил, а они только по будням

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
От пушки у меня пластиковая отделка окна покоробилась прошлый раз...
Слава богу окна тогда ещё не поставил.....угробили бы 100%.....
Мне на днях должны они потолки монтировать.Надеюсь так как вам не накосячат
Неусыпный контроль во время всего процесса установки....я вот отвлёкся на минуту-хренак панель сожгли....:)

FSI

FSI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне на днях должны они потолки монтировать.Надеюсь так как вам не накосячат.
Вчера натянули потолки,все мои переживания были напрасны.Мне все нравится,все ровно,ничего не испортили и полотно не рвется.Правда грязи при монтаже было больше ,чем я ожидал.Пора бы им начать использовать пылеотсос при монтаже багета,вроде не вчера придумали да и стоит не так уж и дорого.

lemon

lemon

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вчера натянули потолки,все мои переживания были напрасны.Мне все нравится,все ровно,ничего не испортили и полотно не рвется.Правда грязи при монтаже было больше ,чем я ожидал.Пора бы им начать использовать пылеотсос при монтаже багета,вроде не вчера придумали да и стоит не так уж и дорого.
Какая фирма?контакты?
Спасибо!

Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18

А запах есть или нет?

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
РСС элит.
...качество сильно и сильно огорчило...
Не советую

...Мне все нравится...
Делал РСС-элит
Какое-то не стабильное качество, как рулетка - повезет не повезет. Разные бригады монтажников видимо... Осталось еще выяснить какую имеенно опасаться :)

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Выбор потолка: гипсокартон или натяжной

В ближайшей перспективе нужно будет делать потолки. На каком типе остановить выбор: гипсокартон или натяжной? Армстронг не нравится по определению. Да, есть загвоздка: часть потолков будет установлена под уклоном (крыша). Что сколько стоит? Потолков нужно много, оптом, так сказать

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Если дом не новый, имхо-гипсокартон, если новый-натяжной

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 570
Баллы
113
Если дом не новый, имхо-гипсокартон, если новый-натяжной
Пожалуй так и есть.
Поставили себе натяжку, матовые. На вид как крашеный гипсокартон, классно, но когда перетаскиваешь габаритные вещи серьезный риск повредить полотно. Задевали уже раз 5 с ахами и охами, не комильфо. Временно это.
Правда квартиру хрущ, потолки низкие.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
однозначно натяжной )

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
дом новый, там вообще пока никакого потолка нет на верхнем этаже

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
391
Баллы
83
поставил в старой 5ти этажке натяжной 3 с лишним года назад, никаких проблем вообще, даже не задумываемся. Ну разве что ребенку запрещаем явно его рвать :)

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Если дом новый, зачем натяжной? Почему просто не оштукатурить и не окрасить?
если дом кирпичный новый, то штукатуренный или гипсокартоновый потолок 90% потрескается... натяжной дешевле, чище, быстрее

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 421
Баллы
113
Чтобы через пару лет не был в трещинах

Что да, то да... Потрескался у меня. Видимо от того, что рядом с домом сваи забивали. Вот думаю, заново перештукатурить или натяжной-таки сделать...
Как-то не хочется терять пространство! )) Сколько там натяжной отъедает?

Верх Низ