Натяжные потолки

Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А зачем доказывать то?)) Если уперся баран рогом, так его ж с места не сдвинешь. Хочется думать что все китаем промышляют, так кто против?
Ну тогда зачем говорить про какие-то сертификаты?

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Да ты не стесняйся, передай что старший тебе сказал. Или послал сразу? )))))
А мне кто то, должен был что то передать? А я не в курсе)))
Ну тогда зачем говорить про какие-то сертификаты?
Я говорю про то, что есть, а как это воспринимать личное дело каждого.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А мне кто то, должен был что то передать? А я не в курсе)))
Если до вас не доходят сообщения - попробуйте перечитать их еще раз :) Я тебя отправил спросить у того, кто точно знает, чтоб ты фигни писал меньше, а ты никак с этим не справишься :)
Я говорю про то, что есть, а как это воспринимать личное дело каждого.
А что есть? Тебе уже двое говорят что есть, отправили тебя спросить у того, кто точно знает, а ты упираешься и никак даже с этим справиться не можешь :)

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Если до вас не доходят сообщения - попробуйте перечитать их еще раз :) Я тебя отправил спросить у того, кто точно знает, чтоб ты фигни писал меньше, а ты никак с этим не справишься :)

А что есть? Тебе уже двое говорят что есть, отправили тебя спросить у того, кто точно знает, а ты упираешься и никак даже с этим справиться не можешь :)
Кончай жевать китайские полотна, ладно? Они до добра не доведут.:D

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Кончай жевать китайские полотна, ладно? Они до добра не доведут.
Так ты мне покажи хотя бы один бельгийский завод производящий пленку и посмеемся вместе :)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
На каком этапе ремонта лучше устанавливать натяжные потолки? До поклейки обоев или после или это не имеет значения?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
говорят, что при монтаже сверлится много отверстий, через каждые 20 см. В одной фирме ещё добавили, что руки у монтажников не особо могут быть чистыми, а могут и прислониться. только поэтому. Я решил не клеить пока, сначала сделаю потолок.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
говорят, что при монтаже сверлится много отверстий, через каждые 20 см.
Пыль, ее можно убрать :)

В одной фирме ещё добавили, что руки у монтажников не особо могут быть чистыми, а могут и прислониться. только поэтому.
Ни у кого из знакомых не было такой проблемы, чтоб что-то испачкали. Довольно чистый процесс, кроме пыли конечно.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Пыль, ее можно убрать
Да это понятно. Просто у меня, например, есть выбор клеить или не клеить. Иногда выбора просто нет, т.к. квартира жилая - там без вариантов. Тут личное дело каждого. Но все три фирмы, в которые я обращался, настаивают не клеить обои до монтажа.

КОРЕШ

КОРЕШ

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Видимо перестраховвываются.

Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Спасибо за комментарии. И еще один вопрос. Как-то особенно готовить потолки нужно? Достаточно ли просто пройтись 2 раза грунтовкой и швы заделать серпянкой? (речь идет о новостройке).

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Спасибо за комментарии. И еще один вопрос. Как-то особенно готовить потолки нужно? Достаточно ли просто пройтись 2 раза грунтовкой и швы заделать серпянкой? (речь идет о новостройке).
Сделай так, чтоб с них ничего не сыпалось, не лилось и дыр небыло в перекрытия/соседние помещения открытых и всё.

Djazzzta

Djazzzta

Участник
Реакции
10
Баллы
18
X

xsash

Участник
Реакции
0
Баллы
16
РСС элит.
Воспользовался их услугой по потолкам в конце августа.
Цены низкие, но качество сильно и сильно огорчило.

Монтаж не аккуратный, клеем и планками повредили обои (правда предварительно в магазине предупреждали, что стены должны быть не обклеены, тут без особых претензий)
Попали в проводку (ну ладно, никто не застрахован)
Криво прорезали дырку под трубу отопления - поставили слишком большую заплатку, косоглазые мать их.
Сейчас увидел что место прореза стало увеличиваться (полотно тянется и рвется!!!) и появилась дырка из-под заплатки.
Хз что теперь будет, новая заплатка... или замена... Но ремонт то закончен!

Не советую, монтажники халтурят

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
РСС элит.

Монтаж не аккуратный, клеем и планками повредили обои (правда предварительно в магазине предупреждали, что стены должны быть не обклеены, тут без особых претензий)
Криво прорезали дырку под трубу отопления - поставили слишком большую заплатку, косоглазые мать их.
Сейчас увидел что место прореза стало увеличиваться (полотно тянется и рвется!!!) и появилась дырка из-под заплатки.

Звони в сервис, если начало рваться, полотно заменят, при замене мусора и грязи не будет, помещение уже обагечено, поэтому это не страшно.

FSI

FSI

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
РСС элит.

Мне на днях должны они потолки монтировать.Надеюсь так как вам не накосячат.

Верх Низ