Ф
Фокс Малдер
Guest
ВОДУ С НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА МОЖНО СЛИТЬ СВОИМИ РУКАМИ.
Если Вас залили соседи, не поддавайтесь панике
Позвоните нам и спокойно ожидайте нашего специалиста
Вставьте гибкий шланг в технологическое отверстие под люстру
Аккуратно слейте воду
Старайтесь не повредить полотно изнутри
Ваш потолок примет прежнюю форму
И еще долго бедет служить Вам
Недавно меня тоже затопили соседи, но этот потоп я вряд ли буду вспоминать, так как теперь у меня стояли натяжные потолки моей фирмы ГК Престиж и никакого ущерба для меня потоп не смог принести. На фото Вы как раз видите результат этого затопления и как это приключение благополучно закончилось. Жаль, что в то время у нас не стояли натяжные потолки, тот потоп меня сильно испугал. Теперь же хотелось бы дать несколько советов тем, кто попал или не дай бог попадет в такую ситуацию:
- И самый главный - не стоит паниковать, пусть вода спокойно набирается в потолок, он выдержит.
- Постарайтесь как можно быстрее остановить течь. Позвоните в ДЭЗ, поднимитесь к соседям сверху.
- Позвоните в ту компанию, которая установила Вам этот потолок и вызовите специалиста.
- Если нет возможности заплатить за выезд специалиста, слейте воду сами, так как показано на фото.
Хочу напомнить, думаю это будет не лишнее - тканевые натяжные потолки не помогут Вам в такой ситуации, их основа ткань, а она не эластична и не сможет прогибаться под тяжестью воды. Более того после залива, тканевый потолок придется менять. Можно попытаться его покрасить, но это не у всех удается, потому как разводы от залива иногда достаточно серьезные.
Если Вас залили соседи, не поддавайтесь панике
Позвоните нам и спокойно ожидайте нашего специалиста
Вставьте гибкий шланг в технологическое отверстие под люстру
Аккуратно слейте воду
Старайтесь не повредить полотно изнутри
Ваш потолок примет прежнюю форму
И еще долго бедет служить Вам