Натяжные потолки

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 570
Баллы
113
Зато ты отштукатуришь, а потом только крась, обновляй. А натяжку менять надо будет.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В одной комнате и кухне гипсовый потолок, в другой - штукатурка, в третьей планирую натяжной, ибо меньше гемора, мусора и денег :) Были б деньги, всю комнату загипсокартонил бы :) Вот такое мнение :)

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Натяжной, конечно, сейчас наиболее дешевый вариант, и наиболее ровно выглядит. Но воздух не пропускает. Я вообщем голосую за шпаклевку + водоэмульсионную краску.
Ну и, кстати, я тоже собираюсь всю жизнь прожить с белыми потолками без всякого декорирования.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я не ищу работу, работа сама находит меня.Заказчик сам предлагает...
Один фиг ты прораб и делаеш не то, что лучше, а то, что тебе выгоднее. И на всех тот же ярлык вешаеш. С пол оборота обвинил меня в заинтересованности и как бы даже после того, что тебе намекнули, что это слегка не правда, даже не попробывал забрать свои слова назад.

berez, в личку стукни, пару фирм напишу, сам выбереш. Если второй фирмы телефон найду ))))

Зато ты отштукатуришь, а потом только крась, обновляй. А натяжку менять надо будет.
Ты перекрасиш потолок с какого нибудь коричневого на розовый просто так за 2-3 часа? А если не попроет, то назад так же быстро все вренеш? Чтоб натяжной поменять с одного на другой не надо ни багетить по новой, ни чего еще делать, вынул один - вставил другой и все. И стоит это дешевле чем полностью потолок сделать, времени занимает меньше а из мусора максимум что будет это если с перекрытия на внутреннюю часть потолка старого что осыпалось, может при демонтаже просыпаться на пол. А может и не просыпаться.

2

2d

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у знакомых соседи сверху пролили кипяток на кухне, дома никого. пол дня лило. кухня новая и далеко не дешевая, с кучей техники. в итоге у них здоровая сися в почти метр на потолке(фоту могу показать). по гарантии приехали - слили, затем вытянули до первоначального состояния. еслиб пролило мало бы не показалось. считаю это мега плюсом.
у самого в 3х комнатах натяжные уже пару лет. минусов не замечено.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
слышала про вредные испарения. Кто что скажет?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
слышала про вредные испарения. Кто что скажет?

пластиковые окна, мебель из лдсп, ламинат, пвх-скатерти на стол - куда более вредные материалы. от них уже отказались?
весь вред от натяжных потолков имхо ограничивается отсутствием вентиляции через плиты перекрытия. но если, например, линолеум на пол положить эффект тот же (и от ламината примерно тоже самое).

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
пенопластовыми плиточками еще дешевле сделать))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Один фиг ты прораб и делаеш не то, что лучше, а то, что тебе выгоднее.
Полный бред!Я работаю за зарплату и за премию.Кто и почему мне платит-не ваше дело.Мой интерес в качестве, а не в стоимости.Делать к примеру квартиру пару лет-это норма,зато клиент заходит и живёт,без трещин,недоделок и пр....Материалы подбирает дизайнер!За мной только процесс!Так,что обвинения без основательны.
З.Ы. Если я не прав,то извиняюсь.Но и говорить,что все строители рвачи и прихлебатели то-же не правильно.

kress

kress

Участник
Реакции
8
Баллы
18
2ermac:
Ещё вопрос: сколько сантиметров высоты помещения "теряется" при установке натяжного потолка?
сам багет 3,5 см, ну и зазор между плитой и багетом около 5мм

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
пластиковые окна, мебель из лдсп, ламинат, пвх-скатерти на стол - куда более вредные материалы. от них уже отказались?
весь вред от натяжных потолков имхо ограничивается отсутствием вентиляции через плиты перекрытия. но если, например, линолеум на пол положить эффект тот же (и от ламината примерно тоже самое).
Так линолеуму мало альтернатив, а натяжке море.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Верх Низ