Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 570
- Баллы
- 113
Зато ты отштукатуришь, а потом только крась, обновляй. А натяжку менять надо будет.
Ну не смеши людей....Зато ты отштукатуришь, а потом только крась, обновляй.
с какого перепугу?А натяжку менять надо будет.
Всю жизнь с одними потолками жить собираешься? А штукатуреный потолок проще декорировать.с какого перепугу?
потолок должен быть белым, чё его декорировать?А штукатуреный потолок проще декорировать.
а что тут такого?Всю жизнь с одними потолками жить собираешься?
Я не ищу работу, работа сама находит меня.Заказчик сам предлагает...Ты как человек, который клиентам это предлагает говориш.
хочу черный глянцевый потолок. кроме натяжного нет вариантов, попробуйте сделать его штукатуркой )))))
:derisive:потолок должен быть белым,
Один фиг ты прораб и делаеш не то, что лучше, а то, что тебе выгоднее. И на всех тот же ярлык вешаеш. С пол оборота обвинил меня в заинтересованности и как бы даже после того, что тебе намекнули, что это слегка не правда, даже не попробывал забрать свои слова назад.Я не ищу работу, работа сама находит меня.Заказчик сам предлагает...
Ты перекрасиш потолок с какого нибудь коричневого на розовый просто так за 2-3 часа? А если не попроет, то назад так же быстро все вренеш? Чтоб натяжной поменять с одного на другой не надо ни багетить по новой, ни чего еще делать, вынул один - вставил другой и все. И стоит это дешевле чем полностью потолок сделать, времени занимает меньше а из мусора максимум что будет это если с перекрытия на внутреннюю часть потолка старого что осыпалось, может при демонтаже просыпаться на пол. А может и не просыпаться.Зато ты отштукатуришь, а потом только крась, обновляй. А натяжку менять надо будет.
слышала про вредные испарения. Кто что скажет?
Самый нормальный вариант для любителей недорого))))) :yes:пенопластовыми плиточками еще дешевле сделать))))
Полный бред!Я работаю за зарплату и за премию.Кто и почему мне платит-не ваше дело.Мой интерес в качестве, а не в стоимости.Делать к примеру квартиру пару лет-это норма,зато клиент заходит и живёт,без трещин,недоделок и пр....Материалы подбирает дизайнер!За мной только процесс!Так,что обвинения без основательны.Один фиг ты прораб и делаеш не то, что лучше, а то, что тебе выгоднее.
сам багет 3,5 см, ну и зазор между плитой и багетом около 5мм2ermac:
Ещё вопрос: сколько сантиметров высоты помещения "теряется" при установке натяжного потолка?
Вот,kress,тоже не имеете отношения к потолкам?сам багет 3,5 см, ну и зазор между плитой и багетом около 5мм
Так линолеуму мало альтернатив, а натяжке море.пластиковые окна, мебель из лдсп, ламинат, пвх-скатерти на стол - куда более вредные материалы. от них уже отказались?
весь вред от натяжных потолков имхо ограничивается отсутствием вентиляции через плиты перекрытия. но если, например, линолеум на пол положить эффект тот же (и от ламината примерно тоже самое).
Хочу фото....у них здоровая сися в почти метр на потолке(фоту могу показать).
Так линолеуму мало альтернатив, а натяжке море.