Говорю это как человек абсолютно не заинтересованный в гипсе и плёнке.
Ты как человек, который клиентам это предлагает говориш. Поставить пленку стоит копейки, поставить гипс, тем более хороший, стоит больше денег. Тебе более интересно получить больше денег а не поставить то, что лучше. Вот и причина, по которой они отказываются немотивированно. Не наколишь - не проживешь. Потолков, после кривокруких гипсовартонщиков ремонтируемых видел на порядок больше косячных натяжных потолков, а про разницу в цене в исправлении этих косяков я вообще промолчу.
Видимо ,все перечисленные заняты зашибанием бабла на натяжных потолках)))Нельзя играть на людском горе!
Вот опять таки, сказать сказал а подумать перед этим видимо не получилось. Я не "зашибаю бабло" на потолках, не имею в данный момент никакого финансового отношения ни к кому из этой области. Просто я с потолками натяжными в саратове начал в 2004 году общаться и до сих пор общую ситуацию в саратове с ними представляю очень хорошо.
Минус только то, что могут снять угол для слива только специалисты (когда гарантия). Ну еще жирный минус - что пока приехали, вода затухла.
В нормальных фирмах в течении дня приезжают, сливают воду и оставляют на несколько дней проветриться а потом назад закрепляют. 2 недели это или хозина дома небыло например, или он ждал 2 недели пока само выветрится, или ставили ему слегка безответственные люди.
А полотно нельзя поменять?
Полотно не пахнет. Плесенью там пахнет плита, стены и все, что мокло.