Натяжные потолки

M

Maxim 83

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересует такой вопрос, по поводу морщин на потолке, остались видимые складки после монтажа.Исполнитель не считает это браком, уверяет что через месяц - полтора все уйдет.Так это на самом деле?Потолок сатин матовый белый- бельгия.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Maxim 83, у меня такого небыло

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Maxim 83, потолок не квадратный и морщины от угла?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А то что гипс трескается через годик они не рассказывают?
Походу ты той же тактики, что и гипсокартоньщики придерживаешся - главное охаить а что и как уже пофигу. Нормальный гипсокартон и год проживет и 10 лет и ему ничего не будет, а через жопу сделаный что гипсокартон что натяжной через месяц переделывать придется. С гипсокартоном разница по цене, времени и количеству мусора, а сделать и то и то можно и на века и через жопу.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Потому и хают, что натяжные забирают у них работу))) А то что гипс трескается через годик они не рассказывают?
Если сделан человеком у которого руки откуда не ноги растут то не треснет, но вот гемору и денег конечно надо больше на гипс. Да и потом ухаживать за натяжным конечно проще - налил ведерко водички с моющим средством, протер и все.

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Знакомой в туалете сделали. Все по технологи. Сверху залили чере пол-года. Пузырь стоял почти 2 недели, пока мастера вызвали. И в итоге запах протухшей воды ничем не могут вывести. Наверное это "-" ?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Сверху залили чере пол-года. Пузырь стоял почти 2 недели
Вы считаете это "-" натяжных потолков? То что Вас залили соседи сверху и то что Вы 2 недели не сливали воду с пузыря. Гипс Вам за 2 недели на голову бы рухнул.
А вообще это из той же оперы что и - "залил в Феррари 80 бензин, а она не заводится - ***** машина"

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Всё,это всё.Могу сказать только одно, у меня денежные клиенты давно,года 2-3 назад, отказались от этой "клеёнки" с матюками,хотя тогда это был ексклЮзив!

Да стопитцот раз уже перетирали эту тему,

Нормальный ответ, еще забыли добавить качество. А что еще надо?

+100.

хочу черный глянцевый потолок. кроме натяжного нет вариантов, попробуйте сделать его штукатуркой )))))

Потому и хают, что натяжные забирают у них работу))) А то что гипс трескается через годик они не рассказывают?

Походу ты той же тактики, что и гипсокартоньщики придерживаешся - главное охаить а что и как уже пофигуу.
Видимо ,все перечисленные заняты зашибанием бабла на натяжных потолках)))Нельзя играть на людском горе!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Nauf,Вы прекрасно понимаете,что ваши потолки не далеко ушли от Кирби!Или Вы будете спорить?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Всё,это всё.Могу сказать только одно, у меня денежные клиенты давно,года 2-3 назад, отказались от этой "клеёнки" с матюками,хотя тогда это был ексклЮзив!
Вот что я и говорил, что и требовалось доказать - "они отказались". Почему они отказались? Что их не устроило? Никаких аргументов, одна болтовня. Гипс лучше и все! А почему? А потому что там бабло мастеру прилипает нормально! А то что это для клиента дороже, дольше и геморройней об этом ни слова.
Я не занимаюсь натяжными потолками, более того могу сказать, что у меня в квартире 3 вида потолков - вытянутый, гипсокартон (одно- и двухуровневый), кстати не треснул и выглядит отлично, и натяжной. Но по ввиду вышеперечисленных преимуществ сейчас везде сделал бы натяжной.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вот что я и говорил, что и требовалось доказать - "они отказались". Почему они отказались?
Не надо рассуждать за них!Добро?Люди не спроста отказываются!И дело не в деньгах!!! Я наоборот навязывал им эти потолки,чтоб ускорить процесс...

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ну чем они плохи? Ответьте уже наконец.

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вы считаете это "-" натяжных потолков? То что Вас залили соседи сверху и то что Вы 2 недели не сливали воду с пузыря. Гипс Вам за 2 недели на голову бы рухнул.
А вообще это из той же оперы что и - "залил в Феррари 80 бензин, а она не заводится - ***** машина"
Это по моему мнению, наоборот жирный +. Минус только то, что могут снять угол для слива только специалисты (когда гарантия). Ну еще жирный минус - что пока приехали, вода затухла.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Минус только то, что могут снять угол для слива только специалисты (когда гарантия)
Ну в принципе это не "-". Лучше когда потолок сам упадет не дожидаясь кого-либо (гипс)? А что вода затухла - ну так она 2 недели стояла! Поставьте воду в ведре на 2 недели и посмотрите что с ней будет!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну чем они плохи? Ответьте уже наконец.
Они не плохи!Но ничего хорошего в них нет.
Говорю это как человек абсолютно не заинтересованный в гипсе и плёнке.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Знакомой в туалете сделали. Все по технологи. Сверху залили чере пол-года. Пузырь стоял почти 2 недели, пока мастера вызвали. И в итоге запах протухшей воды ничем не могут вывести. Наверное это "-" ?

А полотно нельзя поменять?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Говорю это как человек абсолютно не заинтересованный в гипсе и плёнке.
Ты как человек, который клиентам это предлагает говориш. Поставить пленку стоит копейки, поставить гипс, тем более хороший, стоит больше денег. Тебе более интересно получить больше денег а не поставить то, что лучше. Вот и причина, по которой они отказываются немотивированно. Не наколишь - не проживешь. Потолков, после кривокруких гипсовартонщиков ремонтируемых видел на порядок больше косячных натяжных потолков, а про разницу в цене в исправлении этих косяков я вообще промолчу.

Видимо ,все перечисленные заняты зашибанием бабла на натяжных потолках)))Нельзя играть на людском горе!
Вот опять таки, сказать сказал а подумать перед этим видимо не получилось. Я не "зашибаю бабло" на потолках, не имею в данный момент никакого финансового отношения ни к кому из этой области. Просто я с потолками натяжными в саратове начал в 2004 году общаться и до сих пор общую ситуацию в саратове с ними представляю очень хорошо.

Минус только то, что могут снять угол для слива только специалисты (когда гарантия). Ну еще жирный минус - что пока приехали, вода затухла.
В нормальных фирмах в течении дня приезжают, сливают воду и оставляют на несколько дней проветриться а потом назад закрепляют. 2 недели это или хозина дома небыло например, или он ждал 2 недели пока само выветрится, или ставили ему слегка безответственные люди.

А полотно нельзя поменять?
Полотно не пахнет. Плесенью там пахнет плита, стены и все, что мокло.

berez

berez

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
2ermac: нет, установкой заниматься не собираюсь. Просто планирую ремонт в квартире.
По деньгам вышло что штукатурка потолка под покраску выходит на 500-600 рублей дороже за кв. метр, чем натяжка.
Ещё вопрос: сколько сантиметров высоты помещения "теряется" при установке натяжного потолка?
И может кто назовёт фирмы с положительными отзывами? (опыт обращения в эти фирмы желателен)

Верх Низ